发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

教师节激发了大家的童趣

喜欢今天的帖子 我也来凑热闹 认真工作,为了更好地休息(偶LB昨天会上的教诲),引申一下,在这里潜水为了啥?还不是为了开开心心地学本事...... .

新人上来学习,昨天跟了水老师的林姑娘,到底是老师脚底抹油溜得比兔子还快,我反应太慢,不知接下来怎样操作这支股?.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2009-9-10 18:45 发表
新人上来学习,昨天跟了水老师的林姑娘,到底是老师脚底抹油溜得比兔子还快,我反应太慢,不知接下来怎样操作这支股?
昨天我也跟了林妹妹 早上还在纠结 就赚一点点留还是不留
仔细看各位老师的话   
今天我也跑了 小赚变小亏 总归好过砍膝盖.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-10 19:07 发表

昨天我也跟了林妹妹 早上还在纠结 就赚一点点留还是不留
仔细看各位老师的话   
今天我也跑了 小赚变小亏 总归好过砍膝盖
我也是,留得青山在,不怕没柴烧。临收盘时下决心开溜。.

回复 1853#我爱飞飞 的帖子

负责任的讲600333周K线上看,属于调整五周刚开始向上冒头,且目前为止的组合形态良好.日K线组合上也许有反复,但上升斜率依然没变.它的250天线缓步上升,今天它在5.83元,并以每天1分-2分钱的速率向上走.即这根线是重要生命线,有极强的支撑力!它的走势目前与大盘同步,属于等待阶段.它明日及周一的极限低位应在6.42元.所以短期风险和中期风险并不大.呵呵,况且我把"安全"做为选股第一准则!另外,我属于超短线操作,大家没有时间看盘的话很难跟,这点再次提醒大家注意!况且我在这里只是想把一些方法说出来和大家探讨,并非荐股!最主要大家潜水不要太深,买了让我知道一下也好便于通知,今天中午给胖胖鼠老兄及时发短消息提醒,和揪揪大宝老兄短消息沟通我的下一步操作想法.你们潜得太深,我不知道.有什么也无法提醒.观这支个股今天的走势其实是在震仓,开盘就低开一点都不给机会.所以我怀疑昨天不仅仅我们这里有人打,还有很多高手也"潜伏"进去了!庄家其实很敏感的,说一件事给大家听听:有一些庄家操盘也是几百股几千股的试盘,吸纳阶段的单笔手数也加以掩饰的.只有真正开始拉升的时候才会有大单频繁出现.所以我一般进仓也分三四次,二三个价位分别吊进去的.这是窍门.省得让庄家担心.抛的时候当然就不用管庄家死活了!跑了就好!呵呵.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 15:31 发表
我前面帖子有写啊:卖水管家.呵呵
我家就用水管家,申花牌的,
不过最近上门费涨了一倍,还有原来的1个月内不重复收上门费也没有了
找到领导了,一定要反映呀.

说说盘面吧.今天收盘点位未能站上2950点,这是促使我不肯持股过夜的重要原因.有必要回顾一下昨天错误乐观的判断.昨天盘中最低点顶在2900上方,且收盘在2946点上方.并且修正了一部分短线指标,这给我一种错觉,就是以为基金要创新高点,因为新高点打得越高,大盘向下回调的空间越充分,但点位就能对应较高,它们的套牢或自救才能奏效!举个例子:从2900下跌100点,低位在2800,但是从3100下跌200点,低位确在2900.幅度大,但是点位数提高了!对吧?!.

今天盘面的感觉一开始就不好!首先是低开,其次是陆家嘴莫名其妙高开7%,然后步步往下走,第三,回顾每一次行情调整前期二、三天总是炒作新上海板块、迎世博板块。我统一把它们归类为“概念股”。因为上海上市公司中鲜有业绩出众的个股。再由于银行没理由涨,地产不能涨,有色煤炭已经涨了,钢铁涨不起来等等,说明盘面热点极度匮乏,实在找不出合适板块强势活跃盘面。那结果不言而喻了。那有朋友就问了,下午刚开盘工商银行、浦发银行不是一度拉起了吗?其实我在帖中已经找到原因加以回答了:“上午收盘港股创新高”的原因。为什么我设定今天必须收在2950点上方呢?大家可以打开2639点反弹以来的K线图看看,每天有新高,且收盘高点不断上移,收盘点最低抬高速率在千分之五。这就是原因。看看今天的高点,收盘点呢?说明它的运行规律改变了!它变我也要变!所以策略如下:

请老师帮忙解读一下,某股票开盘接近跌停,然后15分钟内拉到比开盘价高15%左右,随后一段时间里回落少许,离收盘前2小时封住涨停,全天换收率近30%
这样的走势说明什么呢.

回复 1856#水管家 的帖子

辛苦您,打了这么多的字。.

大盘可能有以下三种走势:1,如果它是最小级别的调整,即针对2639点-2962点上升以来的调整,总共上升323点,它的第一支撑应在2840点,第二支撑在2801点,最强支撑在2762点;2,如果它是3478点以来的延续走势,这里又要细分为两三种可能了,前途很悲观.可以大致说一下大致的支撑区域为2776-2800\2639-2667\2402-2470三块,暂时这种情况还看不清楚就不细细展开了.3,明日反向操作,填补上面缺口,就是把APPLE老师前天估计的,我是昨天估计要干的事放在明天干,那上面的空间很小,大概也就100点左右.它向上走的话,其目的也就是1858帖中说的,拓展高点空间.应该是"过路人"老师说的天堂里的直升机来了,请大家好好把握! (请高手\老师们指点)我就不参与了,观察观察再说!

管家真辛苦,送花了。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-9-10 20:36 发表
请老师帮忙解读一下,某股票开盘接近跌停,然后15分钟内拉到比开盘价高15%左右,随后一段时间里回落少许,离收盘前2小时封住涨停,全天换收率近30%
这样的走势说明什么呢
其实最准确的解题大师应该是"庄家"!除此别无它法.因为分析出来的都有可能不对..

给管家献花.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-10 15:29 发表
这姿势也出来了,路人看到只好给你了.
.

来了管家老师,这里又热闹许多。人又热心真辛苦您了。送花8朵。

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-9-10 20:03 发表

我家就用水管家,申花牌的,
不过最近上门费涨了一倍,还有原来的1个月内不重复收上门费也没有了
找到领导了,一定要反映呀
应该这样讲,上门费涨了十块钱.第二条好象不对的,是安装人员瞎搞.

回复 1867#lwbyyl 的帖子

谢谢,希望对您的操作有帮助!.

回复 1869#水管家 的帖子

先谢您了。.

回复 1862#水管家 的帖子

献花! 您的热心!.

回复 1868#水管家 的帖子

嘻嘻,这里来久了,虽然是10块涨到20块,立马想到番一番。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 21:18 发表

应该这样讲,上门费涨了十块钱.第二条好象不对的,是安装人员瞎搞
你们公司招商引资就招"水管家"的加盟店呀?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 20:01 发表
负责任的讲600333周K线上看,属于调整五周刚开始向上冒头,且目前为止的组合形态良好.日K线组合上也许有反复,但上升斜率依然没变.它的250天线缓步上升,今天它在5.83元,并以每天1分-2分钱的速率向上走.即这根线是重要生 ...
真的谢谢水管家!因为上午在开会,中午回到位置上,一看有老师发来的二条短消息,把他对盘面及这个股票接下去的操作思路给我说了,真的很感动!所以下午留心老师的足迹,到了老师说的点位了,赶快撤,接下去就是等着老师们派发种子抄底。 祝各位老师教师节快乐!.

明日
1.银行发力,放量拿下3000点
2.收小阳十字星,则周一可以见中阳
3.破2885支撑,暂时想不出后果会怎样.

回复 1873#huihui0409 的帖子

外地招代理商的,HUIHUI老师,让APPLE老师露个面吧!别这样啊!没劲!今天可是教师节啊!

今日承蒙大家关爱,一直提到偶,弄得我耳朵直烫,不好意思,昨日感冒,吃了药早休息了,今日公司来两堆客人,忙一天,也没时间看,也是到家刚刚看完的,不过水管到是手快的,今日全跑了,我是没时间跑,还好仓位也不重
今日的盘面基本都是在手机里看的,也是个大概,刚刚复盘发现一些有趣的问题和大家探讨,
1. 明日公布数据,据传很好,股市一般利好出货,散户明白,机构算得更清楚,就今日的盘面有两种说法可解:
A. 机构担心明日出逃的人太多,会交通堵塞,今日先出一部分,明日消息公布拉起再出,(但本人不同意这种看法);
B. 机构如果今日让大盘涨,涨幅很大的话,明日再出利好,散户全跑了,机构自己举杠铃啊,世上没有这么便宜的事,所以,今日反复折腾,搞得你人心慌慌,明日低开各位再逃,半小时或一小时后全部拉起,散户就晕菜吧;
这是从心理结构分析,借以抛砖引玉
2. 纯技术面,今日早盘该出,从昨日的星就能看出今日很难持续上涨,昨日和朋友聊天时说,明日最好高开,低开就麻烦了,不破2900或许还问题不大,她说低开更好,我当时,头痛也不解释了,今日验证了,由于明日是本周的最后一个交易日,明日的涨跌直接关系下周能否持续上涨的问题,也是管理层最关注的问题,所以,数据在周五公布一定是好的,要不可以周六公布,所以,要周K线这根线看好,明日华山一条路,低开半小时到一小时不破2881点,回升,很可能收中阳或大阳。
当然,看跌的人很多,跌也是有可能的,我认为概率不大,股市有风险责任自负,以上是个人观点,不作为操作依据。

回复 1877#apple5968 的帖子

谢谢老师抱病出来!对不起了! .

回复 1876#水管家 的帖子

NND不做娱记了

回复 水管的帖子

客气了,只是鼻子交通堵塞很难受,别的到没什么。.

回复 1879#huihui0409 的帖子

大姐,老师出来了!呵呵.皇天不负有心人!铁杵磨成针!呵呵 .

白露已过,天气渐寒,各位当心身体啊。
这不算歪楼吧?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 22:14 发表
大姐,老师出来了!呵呵.皇天不负有心人!铁杵磨成针!呵呵
好,这个称呼好,我不做大姐很多年了!
明年我家孩子就高考了,这个称呼也差不多的,好,就这么定了,88.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 22:34 发表

明年我家孩子就高考了
HUIHUI,欺负人家管家初来乍到了吧?

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 20:15 发表
说说盘面吧.今天收盘点位未能站上2950点,这是促使我不肯持股过夜的重要原因.有必要回顾一下昨天错误乐观的判断.昨天盘中最低点顶在2900上方,且收盘在2946点上方.并且修正了一部分短线指标,这给我一种错觉,就是以为基 ...
挺老师的话,昨天抛了。今天什么时候好进,记得通知一下哦。呵呵.

回复 1883#huihui0409 的帖子

上旺旺的爸爸妈妈,家里的孩子应该不会超过初中吧。???.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-9-10 20:36 发表
这样的走势说明什么呢
直接告诉名字就好了昨天走势最雷人的股票MHS.

回复 1886#suan妈妈 的帖子

.

回复 1862#水管家 的帖子

给我们热心勤奋的大管家献花~ .

回复 1888#家有考王 的帖子

考爸,你是个大大的特列.

今天操作要点:2900不破!(必需条件)然后昨日帖中所说一般新上海板块会有二三天的炒作,所以看中四个板块,1,地产2,商业:3,地产相关建材板块如水泥.破2900则再看4,保险股

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-11 08:35 发表
上旺旺的爸爸妈妈,家里的孩子应该不会超过初中吧。???
.

不过,考爸应该高兴才对啊,我现在多么希望女儿已经这么大了啊.

回复 1886#suan妈妈 的帖子

考爸的孩子已经出国读研了。.

回复 1894#wang2188603 的帖子

考爸是早恋,早婚,早育,三早..

早 早 早  大家早
老师们早
今天又要辛苦了  
辛苦带着一群菜鸟 菜菜鸟

.

回复 1894#wang2188603 的帖子

太羡慕了!!!我们家女儿刚上二年级啊,万里长征刚刚起步啊。.

我盯着2881看.

新手报到 .

新手菜鸟来报道,向老师学习.

发新话题