发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1849#初一妈妈 的帖子

没有,他平时很随便的,吃穿都随便,就是水果不太肯吃,要我弄好送过去才吃,发嗲来.

回复 1851#雪肌精 的帖子

呵呵。同意你的说法,就是在发嗲!
    我家老公也是。穿得有时候几年不买新的,象民工一样。水果他是舍不得吃的。我妈过来我家玩,很纳闷地问我,你家为啥不吃水果啊?我示范了一下,说他们俩(我老公和儿子)不是不吃水果,是要我侍侯。洗完了,削好皮,切好块,放在盘子里,摆好叉子,喂到嘴里才吃!我妈听了,一脸郁闷啊!她不知道,我常常喂这两头吃水果的时候,真的觉得是养了两头猪啊!还吃得卡碴卡查响,很搞笑的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-12 21:55 发表
大家有什么减肥良方都丢过来吧,这腔胖得厉害,买了乌龙茶准备常喝,然后看了人家推荐的每周一次苹果餐,也准备尝试下,最后时刻提醒自己“远离肉食”,请大家监督!
这个就不用监督了吧?肯定做不到的了。。。.

同意楼上的,减肥减肥越减越肥,偶么一次成功过。。。.

大家对雪雪的信心苍天可鉴.

小胖的游轮游还没回来啊?偶都想小胖了。.

回复 1850#雪肌精 的帖子

那不就不能吃大排了吗?减肥最好的办法就是这种天不要开空调,包个保鲜膜干家务,挥汗如雨,保证你减肥.

回复 1853#心迪妈妈 的帖子

,我发誓一个月不吃肉!.

回复 1854#emgarfield 的帖子

我每次减肥都能成功的,老太说我是洋泡泡,吹起漏气都很快的.

回复 1855#marsych 的帖子

可见了马上就可见了,不穿上10码衣服誓不罢休!!!.

回复 1856#amy妈妈 的帖子

亲爱的,明天早上就到上海了,胖子去接他们,等他回来说笑话给大家听.

回复 1857#chenshuyi 的帖子

那块大排是本月吃的最后一块了.

就发点图片过过瘾吧

附件

灵哒,侬要馋S偶勒 .

那天看到你买葡萄,我也去买了,15.8一斤,不酸很甜,没有生育能力。.

回复 1865#marsych 的帖子

我是被人家斩了呀,没办法,回来晚了,只能去楼下的什么有机水果超市买,骗人的店,以后再也不去了.

回复 1865#marsych 的帖子

我发觉现在葡萄品种真是很多,我买的绿色葡萄也甜得不得了。.

回复 1864#龙宝娘 的帖子

我以后就看看了,看了就=吃了.

回复 1863#雪肌精 的帖子

浓油赤酱~~~我最爱~~~~.

回复 1775#雪肌精 的帖子

“我就像一个弃婴,是他领养了我的心灵”再让你凉快凉快!哈哈!.

回复 1863#雪肌精 的帖子

雪雪侬老龊气额,想馋煞特吾啊.

.

小胖回来了,全身除了屁股全部么么黑!体重从104直升到110!
这会正在浴室洗澡,还边晃边洗,说“习惯了在船上边摇边洗啦”.

还有好多有趣的事今天没空了,等明天再来细说。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-15 21:17 发表
小胖回来了,全身除了屁股全部么么黑!体重从104直升到110!
这会正在浴室洗澡,还边晃边洗,说“习惯了在船上边摇边洗啦”
哦哟,格记7勒节棍额 .

代表YZS
欢迎小胖回沪!.

回复 1876#普通 的帖子

说到YZS,今天吃晚饭时弟弟说“这么热的天,现在就算是YZS来请我去SB会,我也不去!”胖子说“戆特勒伐?YZS来请,我一定去!他来请肯定不要排队的”.

回复 1876#普通 的帖子

对了,上面的那盆肉是你烧的? ,嗲!.

回复 1878#雪肌精 的帖子

是我烧的糖醋小排
我还有红烧狮子头的照片
要看伐?.

小胖睡觉的时候更要晃来晃去了,嘿嘿.

回复 1873#雪肌精 的帖子

110斤,个么小胖有多少高啊?
要细快了,阿拉尼子哪能只有70斤左右啦!.

回复 1881#shxuco 的帖子

1米52,不过他自己说了开学受点折磨就会瘦了,叫我不要操心.

回复 1879#普通 的帖子

那窝窝俄盘子跟阿拉窝窝一样哦!.

回复 1870#晶晶的妈 的帖子

这个女人平时在电视里满正常的么,怎么一到生活中就不对了?!.

回复 1872#普通 的帖子

我们家老太烧的糖醋小排看上去比你的灵光哦,汁收得比较干,然后颜色也比这个深点,像我发的图片的第一张那样!老太烧肉真是么话说了,可惜她不烧,白搭!.

回复 1882#雪肌精 的帖子

小胖养得真好啊!我儿子1..40都差一点! 你是怎么养的?超级羡慕!!!.

8月16日
开始讲故事啦!
先说去码头接人,公婆说一般,小胖说太好,我也搞不清楚了,婆婆说上岸的时间太短,还遇到台风,所以日本的福冈没有去成,小胖马上说“什么叫游轮,主要就是让我们享受游轮上的悠闲生活,上岸玩都是附加的,我每天晒太阳,游泳,吃吃喝喝,不是很舒服么”胖子马上说“还是阿拉尼兹懂经”7!美死他的了。.

回复 1886#shxuco 的帖子

回来晒得么么黑,今天电梯里碰到邻居直说“结实结实”其实就是胖.

刚码了一堆字,不小心按没了,胸闷阿!所以写点就立马发上来,不然又要受刺激了!
继续
走时怕他们用现金结帐麻烦,特意去银行问了可以用双币卡,然后把美金都存进了卡,没想到上了船卡拉不出来!这下麻烦大了,没钱意味着无法下岸玩了。然后船上的工作人员叫他们去第一站釜山找银行拿钱,可是问题是那里银行很少,连导游都不知道具体位置,这下可把老头老太急坏了!
这时神勇的小胖来了!导游先带他们去了百货店,小胖继续带着2个老的找ATM机,小子说有ATM机的地方就有银行!好容易找到了,可是人家柜台上的人韩国姐姐听不懂中文,小胖发威了,全英文哦,先问有谁会说英文,然后找到大堂经理,把他们的要求说了,要换多少钱,怎么换,要多大面值的,小子一个人搞定,剩老头老太在一边露出一脸无知的表情(小胖原话)。然后取钱,没想到最后卡被机器吃了,又搞了半天。幸好最后顺利完成,还买了一堆我要的东西,满意满意!

回复 1887#雪肌精 的帖子

有照片看的吧.

回复 1890#撒风子 的帖子

没弄好呢,等弄好了发上来你看!.

回复 1890#撒风子 的帖子

我公婆说这小子喜欢玩的地方冲得飞快,喊都喊不住,不喜欢的地方直接一躺,拉也拉不动.

回复 1873#雪肌精 的帖子

呵呵,我儿子一个夏天到奶奶家过,回来也是除了小屁股其他都黑黑的,至今记得他在浴缸里游来游去的滑稽样子。.

公婆说小子在那里还认识了不少船上的外国人,一个是表演杂技的,一个餐厅里的厨师,还有一个是保安(他最喜欢搭的类型了),表扬杂技的那个是在走廊里碰到的,小胖对他说“HI!Pole,you are too funny!" 然后就开始搭讪了
厨师么是问人家每天都煎荷包蛋好玩么 ,那个保安最厉害了,婆婆说是个长得很胖的意大利女人,小子居然也能搭的,还每天都说一堆话,叽里咕噜不知道说的什么 服了他
走时给小胖列了清单,然后除了福冈没去成,别的东西全部买到,化妆品,洗面奶,零食一大堆。小子没白养,派用场了!

昨晚聊天的时候问小胖如果你以后长大了,想做船上的什么工作,小子想了半天,说“想作捣蛋组的演员,舞台上表演杂技让大家笑,我自己也开心,还能每天跟着船跑,很幸福的”是呀,人要是不问地位,金钱,只做自己喜欢的事那该是多么幸福啊~~~.

小胖真来三啊! 交际能力强,情商高。 有个种尼子,侬可以放心困觉了。.

最后来个胖子的笑话
晚上在妈妈那里吃饭,胖子拿了体检报告在那里看,老太看到了说“噢哟,脂肪肝啊,你要动,要跑!”胖子回“我跑了,你女儿怎么办!”
昨晚胖子捧着自己的被子准备睡觉,突然说“我的被子怎么那么臭啊?”小胖回“你闻闻自己就知道原因了”

回复 1896#shxuco 的帖子

小子回来懂事不少,告诉我听那里的厨师每天要做4万份餐,就那个煎荷包蛋的外国人每天都重复一样的动作其实很无聊,那些服务员要做那么多事,还不能随便下船,要几个月都看不到家人,很难受的。.

回复 1896#shxuco 的帖子

他太懒散了,对自己要求不高,能混就混,这个是大忌!.

121.

发新话题