发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-11-6 12:28 发表
我1.68米,体重116斤(早晨空腹),想减腰腹部、PP、大腿、手臂(MS要减全身喽),LZ给点意见吧,谢谢!
在我看来身材还蛮标准的来,是不是局部比较肥胖?我们这个瘦腰腹部,后背大腿效果很快,手臂小腿相对来说慢一点,mm可以过来店里看看。.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-11-6 13:48 发表
我和同事也要申请延长,这俩个月一直很忙,没空去,能否申请延长啊!
亲:把你们的编号告诉我好吗,哪家店的。网名我老是记不住,不好意思啊。.

回复 1853#minmin7711 的帖子

好的呀,下周我会来的,.

亲爱滴,我订了5斤的,但时间差不多要结束了,但是还是没到预计的效果,那怎么办?
因为我是标准的,减局部好想很难减下来!不过尺寸的确小了!.

LZ我也很感兴趣,请问你们的手法和韩影宫一样吗,以前去那里做过(也是在肚子/胃上按摩),还买了卡,去了一个月发现没有抑制食欲,反到是胃口大好,还胖了很多。后来就没再去了,卡也浪费了。.

由于前段时间家里有事,又有将近1个月没来了,下周应该可以继续努力啦.

引用:
原帖由 tobefanny 于 2009-11-7 01:04 发表
LZ我也很感兴趣,请问你们的手法和韩影宫一样吗,以前去那里做过(也是在肚子/胃上按摩),还买了卡,去了一个月发现没有抑制食欲,反到是胃口大好,还胖了很多。后来就没再去了,卡也浪费了。
你好:我不知道韩影宫是怎样的,我们是按摩加点穴,做全身的。客人们做了以后都觉得胃口比之前小很多。有空的话可以来店里看看,听听客人的评价。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-11-7 15:33 发表
由于前段时间家里有事,又有将近1个月没来了,下周应该可以继续努力啦
亲爱的: 赶快回来吧。.

我是1.65m, 120斤. 能减多少? 下身比较胖..

请问你那里有试做吗,如何收费?谢谢。.

引用:
原帖由 ijmom 于 2009-11-8 17:14 发表
我是1.65m, 120斤. 能减多少? 下身比较胖.
mm可以先选个10斤的,觉得好两周内可以再转别的斤数。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-11-9 07:00 发表
请问你那里有试做吗,如何收费?谢谢。
你好:体验价是68元一次。但因为前三天只能做肚子所以体验不能做全身的。
如果觉得好办卡的话体验是不另外收费的。.

好的,知道了。从静安寺开车过去远吗?我是路盲。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-11-9 12:21 发表
好的,知道了。从静安寺开车过去远吗?我是路盲。
很近的,新闸路到恒丰路左转,下了桥马上再左转就是。.

好的,过了这段时间去试下.谢谢..

回复 1851#minmin7711 的帖子

这周老朋友来了,不能去按摩了,不知道可不可以顺延一周呀?.

老板娘,问一下是不是有在徐汇区开店的打算了?有个朋友想加入 ,谢谢~~.

回复 1843#minmin7711 的帖子

11.9 第五次 127.3.

回复 1866#minmin7711 的帖子

请问LZ 老朋友结束几天就可以去按摩了?.

回复 1864#minmin7711 的帖子

最近质量明显下降,店里新手多,女孩们兴趣多多,电脑、电视,按摩时间缩短。.

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-11-9 22:00 发表
这周老朋友来了,不能去按摩了,不知道可不可以顺延一周呀?
请短我编号和店名。.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-11-10 10:35 发表
老板娘,问一下是不是有在徐汇区开店的打算了?有个朋友想加入 ,谢谢~~
恩,明年春节后会有新店的打算。.

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-11-10 15:14 发表
请问LZ 老朋友结束几天就可以去按摩了?
你好:yj干净了第二天就可以来了,例假结束一周是减肥黄金周,注意饮食一定会快快瘦的.

回复 1872#奶小牛 的帖子

不好意思,给你添麻烦了。会加强管理的。.

这段时间可能天气变化,每个店都比较空,各位mm不要偷懒了,赶快回来吧.

怕冷的mm们,各店的厚毯子,电热毯都备好了。
多做按摩,加速新陈代谢,增加白细胞的吞噬能力,有利于抵抗病毒,免疫力提高了比吃保健品吃药都强。减肥又养身。 .

回复 5#autumnfay 的帖子

关注你的后续报道,.

引用:
原帖由 奶小牛 于 2009-11-11 11:31 发表
最近质量明显下降,店里新手多,女孩们兴趣多多,电脑、电视,按摩时间缩短。
最快的一次上床下床35分钟(全身 无人帮助)

LZ,   我想问下我身材是标准的, 局部减,尺寸小了半寸, 我也按照食谱做的,但我当初买了5斤,已经2个多月了,就减了2斤左右,   平时我也是一周去1/2次,(中间 有1个月时间出差没去减),碰到这情况怎么处理? 我2周前去的时候,你里面的人可能看我已经超过期限了, 就有点给我看脸色了, 但做还是帮我做的,感觉很不舒服, 所以至今为止再也不赶去了............

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-11-12 10:34 发表

最快的一次上床下床35分钟(全身 无人帮助)
你好:我们做肚子在25分钟不含背穴和按摩。如果说全身,肚子,大腿,小腿,后背,胯部,手臂。一共35分钟?请短我店名和美体师的名字或者特征。
我保证这样的员工立即请她走人。因为为每个客人服务好是我们必须做到的。或者以后遇到类似情况直接找我投诉!13381963055.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-11-12 12:20 发表
LZ,   我想问下我身材是标准的, 局部减,尺寸小了半寸, 我也按照食谱做的,但我当初买了5斤,已经2个多月了,就减了2斤左右,   平时我也是一周去1/2次,(中间 有1个月时间出差没去减),碰到这情况怎么处理? 我2周前去的时候 ...
你好:因为斤数卡是有时间限制的,5斤在一个月内有效,如果可能每周只过来一次或2次可以事先跟我们沟通可以适当延长,出差或者有事可以事先请假。否则对半年卡或者年卡客户不是很公平。
请短我店名和编号。谢谢!.

回复 1882#minmin7711 的帖子

以前做的最好的是倩倩 现在是珠珠 她们没有1小时也有55分钟 40分钟——45分钟是常事 点名也就算了.

LZ,今天在店里看见了纤梅,想问问这是啥东东啊?.

回复 1885#gxz0808 的帖子

帮助排便的,呵呵.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-11-13 07:56 发表
帮助排便的,呵呵
那排便前肚肚会痛痛吗?.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-11-13 12:30 发表

那排便前肚肚会痛痛吗?
会有一些想要拉肚子的感觉,但不是特别疼,我自己是这样的.

170身高 130多斤 产后胖肚子上面肉很多很松 主要减肚子腿部后背
想问下适合哪种
看你们说几种药膏
有什么不同么
手臂什么的不需要瘦.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-13 16:34 发表
170身高 130多斤 产后胖肚子上面肉很多很松 主要减肚子腿部后背
想问下适合哪种
看你们说几种药膏
有什么不同么
手臂什么的不需要瘦
你好:药膏是一套,一共两种,一瓶燃脂,一瓶收紧。都是按摩时候用的。收紧是最后涂上,帮助收紧皮肤的。每个客人都用这两种药膏。.

还有要问几个问题 比如说么 一罐460的药膏够多少时间用的 一般能减掉多少重量的.

另外还要问 皮肤松弛 有妊娠纹这种都有用么.

身高1.70米,体重118斤(早晨空腹),想减腰腹部和背部
能减10斤吗?每周去3-4次的话大概需要多少时日?

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-13 16:59 发表
还有要问几个问题 比如说么 一罐460的药膏够多少时间用的 一般能减掉多少重量的
一套药膏如果天天来用量在25次左右,或者可以减10斤左右。.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-13 19:31 发表
另外还要问 皮肤松弛 有妊娠纹这种都有用么
按摩可以帮助紧实肉肉,收紧膏可以帮助收紧皮肤。绝大数客人都小了尺寸减了分量。有的客人觉得妊娠纹明显淡化了.

引用:
原帖由 anny2008 于 2009-11-14 00:01 发表
身高1.70米,体重118斤(早晨空腹),想减腰腹部和背部
能减10斤吗?每周去3-4次的话大概需要多少时日?
这个要看mm的个人情况,每个人毕竟不一样,但多数客人只要配合好,一般1个多月就能瘦10斤.

直接到店里就可以吗
是否可以刷卡
是否要说明是旺旺的.

LZ,汉中店的空调要尽快弄弄好,做全身差不多一小时,不开空调躺着挺冷的。.

请短我浦东的电话,我想咨询下,谢谢。.

身高162cm,早上空腹53kg,但平时胃口本来就较小,感觉肉主要集中在腰腹部,可以减么?.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-14 19:28 发表
直接到店里就可以吗
是否可以刷卡
是否要说明是旺旺的
你好:直接到店里就行,但不好意思不能刷卡。.

引用:
原帖由 carnation12 于 2009-11-15 13:27 发表
LZ,汉中店的空调要尽快弄弄好,做全身差不多一小时,不开空调躺着挺冷的。
恩,我也是刚知道,已经买了电暖器,周二会快递到。.

发新话题