发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 anser 于 2010-12-20 11:43 发表
新浪网转: 人民网12月20日讯 韩国国防部准备于下午1时(韩国时间)(编者注:北京时间12时)后进行射击演习。也就是说还有一刻钟?
现在什么情况?

居然是顶楼??? 好冷啊...

打了伐?.

人民网12月20日11时讯 据韩联社消息称,韩国军方20日表示,韩军将于今日下午1点以后(韩国时间)在延坪岛海上进行射击演习,韩方正在密切关注朝军的动静。

韩国国防部发言人金珉锡当天在例行新闻发布会上表示,射击演习将不会超过2个小时。韩军将发射在上月23日进行的射击演练中剩下的子弹。具体的演习时间尚难敲定,但因海雾弥漫,现在无法开始进行演习。.

回复 1803#fs3yyl 的帖子

中国的股市真是好笑,要打仗的国家股市还没怎么跌,中国倒跌得快。.

打了吗??????.

估计打不起来, 又是天气原因推迟了演习..

大盘该反弹了吧.

中国的股市趁机大跌一把,昏倒!.

提示: 该帖被自动屏蔽

在中国和俄罗斯都已强烈关注并要求双方克制的情况下,朝韩爆发实质战争的可能性并不大,2850点的短线支撑有效击破的话,对短线操作应该做止损,但对于未来股指趋势,我还是愿意保持乐观的态度,这里的下跌依然没有超出技术分析的范围,2010年很快就会翻过去了,在接下来的2周内,我会择机买满筹码,期待2011年的开门红。不管如何衷心祈祷战争不要发生,至少不要发生在中国身上。.

回复 1810#afra 的帖子

.

朝鲜同意核查人员重返朝鲜 愿与韩美设军事热线
中新网12月20日电 据美国有线新闻网(CNN)报道,为缓和朝鲜半岛紧张局势,朝鲜已同意联合国核查人员重返朝鲜。

据随同美国新墨西哥州州长理查德森访问朝鲜的CNN记者介绍,朝鲜已经同意让联合国国际原子能机构人员再次进入宁边核设施。

报道称,朝鲜还同意与韩国和美国之间开设军事热线。.

还是打起来了.

回复 1812#碧落赋中人 的帖子

今天收盘收不上2850点,短线即可采用止损操作!股指往下的点位其实前面已经有分析,30周周线是非常重要的技术支撑位,即使跌破都应该短期内收回,个股上,个人认为做自己熟悉的股即可,我一直喜欢医药股的,哈哈。.

回复 1814#sunlq 的帖子

你在哪里看的?.

回复 1814#sunlq 的帖子

表吓唬人嘛..

12:04韩国开始炮击演习,有近200发炮弹射入朝韩争议海域
12:06朝鲜开始还击,炮击延坪岛,具体还击炮弹数量不详
更多最新消息,请继续关注
http://news.qq.com/l/12904940432/list_12904940432.htm.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-20 13:01 发表
在中国和俄罗斯都已强烈关注并要求双方克制的情况下,朝韩爆发实质战争的可能性并不大,2850点的短线支撑有效击破的话,对短线操作应该做止损,但对于未来股指趋势,我还是愿意保持乐观的态度,这里的下跌依然没有超 ...
恩,谢谢老师.

回复 1818#sunlq 的帖子

没有啊.

回复 1817#牵手儿 的帖子

是打了.

转贴:"中新网12月20日电 据美国有线新闻网(CNN)报道,为缓和朝鲜半岛紧张局势,朝鲜已同意联合国核查人员重返朝鲜。

据随同美国新墨西哥州州长理查德森访问朝鲜的CNN记者介绍,朝鲜已经同意让联合国国际原子能机构人员再次进入宁边核设施。

报道称,朝鲜还同意与韩国和美国之间开设军事热线。"
看样子是打不起来了!!.

虚张声势!.

原来打仗也是有好处的,中兵光电磨到现在涨停了.

今天是军工股的天下 西飞国际也快涨停.

其实我还有一个股票挂在跌停,不知道能不能成交.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 13:33 发表
原来打仗也是有好处的,中兵光电磨到现在涨停了
huihui反应真快, 大发战争财. .

回复 1827#乱世佳人 的帖子

这个我本来就有的,都有好长时间了,(都没怎么涨)只不过早上在3个点左右加了一点而已

追了二次才追买到的
今天和明天准备走600737,上周4和今天早上都有买
还有一个重仓股,不准备动了

中新网12月20日电 据美国有线新闻网(CNN)报道,为缓和朝鲜半岛紧张局势,朝鲜已
       同意联合国核查人员重返朝鲜。

据随同美国新墨西哥州州长理查德森访问朝鲜的CNN记者介绍,朝鲜已经同意让联合国
       国际原子能机构人员再次进入宁边核设施。

报道称,朝鲜还同意与韩国和美国之间开设军事热线.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 13:41 发表
这个我本来就有的,都有好长时间了,(都没怎么涨)只不过早上在3个点左右加了一点而已

追了二次才追买到的
我17.6的时候买进的,套牢了,上周15.25补的,今天16.2走了,没等到涨停.

回复 1830#树懒妈妈 的帖子

天哪,我看了一下交割单,挂了二个单子。
第一次买的蛮低的,第二次追的价钱居然就是16.2.原来是你卖给我的呀

感谢潜水老师、afra老师.

回复 1829#一直潜水 的帖子

看样子是打不起来了,朝鲜也就是装腔作势咯,其实内心里是想美国人给他好脸色呗.

提早结束YUGA返回, 不出我所料军工股要涨了。不过和我们韩国的同事中午时聊了一会,他们都认为不会真打仗。  所以我想今天见好就收了, 抛了得了, 因为已经小有阿訇收获了。各位觉得呢还是等等明天再出?.

趁反弹我还是走了个农业股,怕啊,也不知道对不对。.

回复 1835#takeie 的帖子

我也走了好多股票,3成仓位玩一玩.

请老师指点:601168是去是留?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 13:50 发表
天哪,我看了一下交割单,挂了二个单子。
第一次买的蛮低的,第二次追的价钱居然就是16.2.原来是你卖给我的呀
,你又捡到大钱包了.

还有40分钟,我赌可以站上2850.

回复 1839#碧落赋中人 的帖子

到了~~.

站上了..

还没收盘呢.

是不是站上2850就安全啦?我刚还在不停的卖呢,现在看看都涨上去了。.

快点收盘吧,我要算一下帐的.

今天大盘玩蹦极呀.

今天惨啦,抛在最低点啦,哈哈哈.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-12-20 11:16 发表
怕啥,急跌就买呀!
我上午就讲可以买呀!.

发新话题