发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

老师们能否说说酒类到底能走多远?我担心又要坐电梯了。.

七匹狼??.

回复 1792#阿艺 的帖子

因为有红太阳这个股票啊,而且又是王杰唱的!.

回复 1787#一直潜水 的帖子

找出来慢慢排除慢慢看啊.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-11-12 11:01 发表
王杰的所有歌曲在线试听(425首)
一场游戏一场梦  忘了你忘了我  是否我真的一无所有
谁明浪子心  不浪漫罪名  你是我胸口永远的痛
几分伤心几分痴  安妮  回家
故事的角色(粤语版)  她的背影  英雄泪
...
你好强.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 10:50 发表
歌手王杰唱过很著名的一首恋歌,名字我忘了.
反正股市里有这么个股票,自己去猜.
送给有缘人!
呵呵,只有我们这种有点年纪的人猜得出来吧?
我很喜欢这首歌的。.

不过我认为当时安妮这首歌在男孩中很流行的。.

唉,猜谜语好难哦,我又不听歌咋办?.

热闹了,呵呵.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-12 11:05 发表

呵呵,只有我们这种有点年纪的人猜得出来吧?
我很喜欢这首歌的。
对的.

回复 1810#水管家 的帖子

还记的我和你说过的电发,疯掉了。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-12 11:07 发表
还记的我和你说过的电发,疯掉了。
心平一下吧.我在出谜语呢.

哪位老师说说600809,目前小赚了,要不要开始出了?.

APPLE不在,偶闹闹天宫.

我猜600199.

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-11-12 11:04 发表
因为有红太阳这个股票啊,而且又是王杰唱的!
管家说是恋歌呀.

呵呵,如果要算的话,600199那是张艺谋的歌.

回复 1763#mine1998 的帖子

讲到太龙,真是心痛啊!7块多的成本,还是重仓,捂了近3个月,平均8块多就全抛了,最可气一抛就大涨,涨停看了好几个,唉,真是人家吃肉我喝汤。
       我还有个股票,潜伏了8个月,老师帮我看看情况如何,600126,谢谢啦!.

回复 1814#水管家 的帖子

老师啊 你把自己比。。。。。
.

饿了,吃饭去了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-12 11:11 发表
老师啊 你把自己比。。。。。
猴子? 说嘛偶不生气,但是会打人.

说好给有缘人的,不要做弊,我不会回短信的.

今天找了个股票,000930,请各位老师看看,参谋一下,考虑介入。.

这股票这么炒可真是旺旺的特色。很有劲的。我真的只知道王杰的一场游戏一场梦。.

今天地主休息坐在东海边发呆 喝酒老酒  
里面有3个股票.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 10:32 发表

你自己没写代码,又没写全称,可以理解成沪市的电力股.刚刚反应过来是上海电力!
持有吧,这个是大盘股.而且电力股一般走势相对波动不是太大.慢慢来
多谢多谢,是上海电力呢
听老师的话,持有持有,呵呵.

回复 1822#水管家 的帖子

以上答案应该有正确的了吧?.

是回家吧

对吗?.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-12 11:14 发表
今天找了个股票,000930,请各位老师看看,参谋一下,考虑介入。
有潜力,只是要耐住性子骑.

引用:
原帖由 whale77 于 2009-11-12 11:15 发表
以上答案应该有正确的了吧?
偶没看见答案啊?!我刚刚说了是"自己把名字忘了".

回复 1802#maisuibao 的帖子

这应该是齐秦的歌。.

谢谢,水管家。.

安妮股份

狼是齐秦的

回复 1830#水管家 的帖子

打太极.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-12 11:18 发表
安妮股份
七匹狼
你的化工今天走的不错啊.

回复 1835#水管家 的帖子

老师指点的好
我的酒今天表现也好的
还有那天说的 ST 板了 .

回复 1748#一直潜水 的帖子

请问这个大通能通到多少啊?手里有一点点,但是心里么底。.

安妮,不错,哈哈.

回复 1837#cindyt 的帖子

先要过17再说吧,对于各股能涨多少,我没这个水平 .

老师们,今天酒都起来了,不晓得还能跟进吗?.

安妮股份 对吧?.

拜托啊
猜歌名好玩而已
不要给我发短信问能不能买
我连到底是不是安妮股份 谜底是什么都不知道啊.

你歌名不记得,总记得歌词里有没有安泥两字吧!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-12 11:07 发表
还记的我和你说过的电发,疯掉了。
你的2024今天表现相当出色啊.

刚把路人老师的雷抛掉(小赚)它就飙了 ,还好2024总算铁树开小花心里安慰一点.

回复 1844#水管家 的帖子

管家老师能不能帮忙看下2024量能配合得如何,算不算突破阻力位了,近期会走势如何啊?.

HUIHUI啊,什么叫黑心喝白粥就是这样的,不可渡也!不可渡也!
短线炒成中线,犯得上嘛?.

七匹狼??.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-11-12 11:33 发表
管家老师能不能帮忙看下2024量能配合得如何,算不算突破阻力位了,近期会走势如何啊?
刚刚随便看了一眼,你问的那么仔细,我吃过饭好好看看再告诉你!.

引用:
原帖由 juta 于 2009-11-12 11:27 发表
你歌名不记得,总记得歌词里有没有安泥两字吧!
肯定没有你说的“安泥”两个字,因为没有啊.

发新话题