发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1759 皓允妈妈 的帖子

咳~下趟要记牢帮自家买了..

咦,又翻页了?.

LD啊,到底啥辰光去朱家角拉?

吾去到是去过的,蛮远的,在青浦还要下面的.特产么好象有什么扎肉和肉棕什么的,景点么记不牢了.好不用买门票走小路的..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-9 13:10 发表
你们这个帖子我都不用整高亮,天天在眼前晃来晃去的勾引人家的钱包  
没错,没错

现在上来就直奔格搭.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 12:52 发表

拿儿子蛮有韩国帅哥饿米道嘛  
照片在哪里?我也要看!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-9 16:36 发表
咳~下趟要记牢帮自家买了.
是不是格力高吃多了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-9 17:22 发表

是不是格力高吃多了
吾犯了个大错误,把格力高放车上晒了一整天,等SY拿到手时都已经糊了.

回复 #1800 不语棠梨 的帖子

是不是考虑找千慧妈开个后门,帮侬设置一下高亮.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 14:48 发表
MAGGIE,侬让我馋拖水趟趟滴哦,我就想帮啊拉LG买一件羊绒外套饿,痛心啊,格么,侬记得还有伐?
通过三次FB,吾对MAGGIESHEN筒子的鉴定结果是:荡吃专家.

回复 #1807 小越妈妈 的帖子

味道又没变,从皓允MM那里抢过来吾已经老难为情了,谢谢LD还帮我带过来的拉.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 17:33 发表

吾犯了个大错误,把格力高放车上晒了一整天,等SY拿到手时都已经糊了
啊?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-9 17:53 发表
味道又没变,从皓允MM那里抢过来吾已经老难为情了,谢谢LD还帮我带过来的拉
哦,还好.自我鉴定:好人一个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 17:38 发表

通过三次FB,吾对MAGGIESHEN筒子的鉴定结果是:荡吃专家
不好意思,到现在还没对上号

下场我要重点关注.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 13:31 发表
一不小心买了名牌。
还有的,不知你老公的尺寸,只剩50和46了,等我付款时就看到一个男人一那就是两件。.

回复 #1809 小越妈妈 的帖子

格顶帽子带得高额,.

潜水的MM们默默奉献了那么多点击率,参加赵巷OUTLETS FB的筒子都来谈谈体会,也算是回报一下大家吧

回复 #1813 皓允妈妈 的帖子

难为情。.

回复 #1809 小越妈妈 的帖子

8错8错,MAGGIESHEN筒子是荡吃高手.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-9 17:53 发表
味道又没变,从皓允MM那里抢过来吾已经老难为情了,谢谢LD还帮我带过来的拉
从后备箱里拿出来时,吾就闷掉了,以后再也不做这种傻事了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 18:04 发表
潜水的MM们默默奉献了那么多点击率,参加赵巷OUTLETS FB的筒子都来谈谈体会,也算是回报一下大家吧
就是啊,我饿着肚子等.............

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 18:06 发表

从后备箱里拿出来时,吾就闷掉了,以后再也不做这种傻事了
我的杏仁脆就有保证了,哈哈.

手拿毛主席语录,熟背邓小平理论,牢记三个代表,学习八荣八耻,紧跟LD前进!前进!前进进!.

我今朝一到单位领导就来寻吾,讲昨日寻了我一天, 吾回的伊拜访客户去了,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 17:38 发表

通过三次FB,吾对MAGGIESHEN筒子的鉴定结果是:荡吃专家
强烈同意,8是伊推荐吾买了一套囡囡的衣服,吾就空双手回来了..

回复 #1819 小越妈妈 的帖子

啊呀,8要紧滴,吾已经吃过了,味道好的呀.

下趟还等了杏仁脆了拉..

回复 #1823 心静 的帖子

侬结棍个.

回复 #1820 皓允妈妈 的帖子

各么朱家角去瓦?.

回复 #1820 皓允妈妈 的帖子

我明天去看那套运动装来了伐,有的话,电话你,问一声你穿什么号.

回复 #1720 sunny的angel妈 的帖子

拿格囡囡可爱来,吾老想抱抱伊..

偶的体会:

1。喜欢一线品牌的MM可以淘淘A区,有不少1折、2折的断码商品还是不错的,比如MAGGIESHEN淘到的羊绒外套,原价8800打1折,吾试过,手感还是相当不错的。

2。B区的商品价格与市内商场和厂家特卖相比,价格优惠幅度不大,有些东西甚至比市区商场还贵,比如吾曾经在徐汇FOXTOWN买过的一双ADIDAS鞋,记得65折后是365米左右,但在那里原价标820打7折后是574米,让人惊诧!所以不要光看折扣率,重点看实价值不值。

3。儿童服饰品牌多,一年四季穿的都有,一般对折,市区不少商场在换季时也有这折扣,但货品没这里齐全,

4。对床上用品的价格不太了解,但肯定比超市同品牌商品的质量要好。

5。吃饭价格偏贵,就其质量而言。

6。没有市内商场拥挤的感觉,可以静心挑选,停车免费,吾很满意。

其它的等想到了再补充.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 18:10 发表
手拿毛主席语录,熟背邓小平理论,牢记三个代表,学习八荣八耻,紧跟LD前进!前进!前进进!
大家都来点实质性的内容跟进好伐.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-9 18:25 发表
各么朱家角去瓦?
去额呀,这趟就等LD订辰光了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-9 18:44 发表

去额呀,这趟就等LD订辰光了
等JECCY来了再讲吧.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-9 18:35 发表
我明天去看那套运动装来了伐,有的话,电话你,问一声你穿什么号
伐晓得呀,我没看到过哎 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-9 18:35 发表
我明天去看那套运动装来了伐,有的话,电话你,问一声你穿什么号
今天去过了,没有来。要到20号左右才有新东西,来了18套出口欧洲的男人得睡衣。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 18:42 发表

大家都来点实质性的内容跟进好伐
这点内容要领会半个世纪了。.

作孽,吾一烧好就冲上来了,还没吃

唉,唉,大家觉得朱家角的提议好,先拟定时间吧。
本月大家都比较累,歇一周吧,22日周三如何?
还有,车子问题,俺们都是外地牌照,如果9:30以后再上高架,最快也要10:30以后才能到,吃饭肯定热闹的,不会快,吃好就得回了,那就缺少了荡荡。看看还有其他交通方法吗?

我认为鞋子不是很多,没有松江FOXTOWN牌子多且全。松江是像卖场一样一幢房子。不像OUTLET是一幢幢联排房子,下雨就不方便了。但是松江因是新开得,交关衣服牌子还没进驻。运动牌子还是全的,而且地方大。.

7点头班车,全程90分钟。假设我们8点能乘上旅游4号线,那么9:30之前就肯定到了,回来是如果赶时间的可以先走,不赶的还可以荡荡、买买。大家发表一下意见。4:30末班。

上海体育场-上海动物园-吴家巷-卫家角-徐泾-赵巷-青浦-朱家角古镇-东方绿舟-水上运动场-保国寺-西岑-东兴游艇俱乐部-大观园.

回复 #1839 jeccy 的帖子

主意不错,大队人马一起乘旅游车有劲的
去朱家角的车子延安路成都路也有.

呼唤小越MM

时间基本确定以后就开始报名吧,请领导示下。.

我的问题不大,延安路高架下面走一小会儿就上沪青平了,JECCY比较吃力,要走整条延安路。
JECCY啊,侬早上几点送好小孩?.

8点之前,延安路东向西不算太堵,可以考虑走高架下面.

回复 #1844 小越妈妈 的帖子

我早上可以不送小巨额,叫LG送,去乘4号线。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 20:09 发表
8点之前,延安路东向西不算太堵,可以考虑走高架下面
还要考虑回来啊,回来高峰不上高架我岂不是S定了?我是想玩玩额,小巨不用接。.

回复 #1846 jeccy 的帖子

还是想自己开车去,时间上比较自由,我老规矩,7:00中山公园,7:30延安路江苏路——延安西路——沪青平(A9或318国道),14:30返程。
先统计一下人数吧。

本楼开始正式报名!请注明自驾、搭车或坐旅游4号线,自驾或搭车的MM请注明出发地~.

格么,我跟啥拧呢 .

发新话题