发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 18298#福富 的帖子

我家方子很多,就是好多都是那时我不懂的时候打印的,不实用的.

回复 18299#sunny姆妈 的帖子

熟练工,熟练工.

回复 18301#晶晶乐 的帖子

没关系的呀,我就是喜欢自己改方子,不断摸索,寻找到适合自己做的,才是最好的。.

回复 18300#晶晶乐 的帖子

晶晶:你也买过ACA面包机的,现在揉面是不是都用ACA面包机,自己不用揉啦?ACA面包机用起来方便吗?效果好吗?.

回复 18303#福富 的帖子

那你全拿去,哈哈哈,估计你看了就后悔了.

回复 18304#养鱼儿 的帖子

对的,我买的是500,揉面都交给它了,做出来的面包大家都看得到的,好的不得了,整形是最关键的,等你买好面包机我告诉你哈,整形不好那面包就成塌饼了,挺不起来的.

回复 18306#晶晶乐 的帖子

知道了.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-6-8 12:27 发表
侬谦虚来,阿拉一道学习。下次阿拉试羊角面包。昨天做了酥皮菠萝面包,卖相一天是嘎,吃口蛮好
偶要看"一天世界".

回复 18306#晶晶乐 的帖子

泡打粉买到了
发现自己掉进陷阱了
脚走的都肿起来了.

回复 18308#兔子波波 的帖子

估计给她吃完了,下次偶准备冲到她家,直接拿了回家.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18311#海阔天空1688 的帖子

那就不看了,我闭着眼睛吃,行不行.

回复 18309#兔子波波 的帖子

快点去看看啊,有啥事体伐?

单位有冰块吗?拿点冰块敷敷,回家切土豆片,敷在那上面,也会好的.

回复 18314#海阔天空1688 的帖子回复 18313#晶晶乐 的帖子

自己臭美,穿皮鞋,滴滴嘟嘟的走了半小时
好痛啊
不烤了,再也不烤了.

回复 18315#兔子波波 的帖子

买也买好了,不烤了不是要浪费吗?

乖哈,烤好了多吃点,把损失全拿下来.

回复 18309#兔子波波 的帖子

波波:我觉得你做的点心也老灵的,你在你自己的帖#108做的饼干样子老赞格。怎么做的?我要和你一起进步。.

回复 18317#养鱼儿 的帖子

你不说,我忘了出去了,一直在自己的家里,.

回复 18317#养鱼儿 的帖子

那个饼干啊
只能看,不能吃,硬来睐.

回复 18319#兔子波波 的帖子

我估计你黄油没有打发到松发

不过,我喜欢比较硬的饼干.

中午买了两只饼干模子

.

回复 18319#兔子波波 的帖子

但是饼干样子真的好!
说明你做点心很有天赋的,只是你要找好的方子做。你做点心的手势真的是好!.

回复 18321#兔子波波 的帖子

这饼干模子做凤梨酥也很好的,我有个梅花的

擀饼皮的时候,注意厚薄一致哈.

回复 18322#养鱼儿 的帖子

谢谢鼓励
我嘛,别的没有,揉面的力道还是有滴

中午买东西的时候突然想起来,我妈就是食品厂退休的呀,她以前就是负责面包的第一道工序的,面粉里加什么料,她都很清楚,我怎么把她这个老法师给忘记了呢.

回复 18323#晶晶乐 的帖子

晓得了.

回复 18324#兔子波波 的帖子

真的啊!
怪不得做得那么好,你要请教老法师的呀!这样,就会进步飞快了。.

回复 18324#兔子波波 的帖子

家里有老法师,兔子真幸福.

回复 18327#晶晶乐 的帖子回复 18326#养鱼儿 的帖子

大家一起进步哈.

引用:
原帖由 解语 于 2009-6-8 09:34 发表
哦,看来你家蛮大了
跟我年龄一比,他太小了 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-8 09:54 发表
差点点就切到手了,
.

引用:
原帖由 liyimin 于 2009-6-8 10:06 发表
由于我的出言不慎,给你带来的负面影响,真的很内疚,你还感谢我,弄得我快无地自容了。
就象你说的:做好自己最重要。
毕竟人的精力有限,生活中还有很多事情需要我们去做,很多人需要要我们去关心。有些事又何必 ...
慈悲为怀

慈悲为怀.

回复 18270#晶晶乐 的帖子

冬荫功汤的调味包
哪里买.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-8 12:57 发表
泡打粉买到了
发现自己掉进陷阱了
脚走的都肿起来了
呵呵,美女为了美食 .

回复 18333#LUCK 的帖子

还为了看你的瓷器.

回复 18334#兔子波波 的帖子

.

.

.

回复 18210#晶晶乐 的帖子

这个冬阴功汤料包哪里买呀,前几天在电视上看到做这个汤有点麻烦,这个调料包辣吗?儿子是一点辣都不吃.

回复 18332#LUCK 的帖子、回复 18339#sunny姆妈 的帖子

这个调料我是在赤峰路轻轨站二楼的东南亚食品店买的,在一个角落里

有点点辣,但不是我们国内的辣,加了耶浆就好一点,如果不吃辣,不建议买.

回复 18337#琪琪妈 的帖子

我生理期还不敢吃,怕太热了,以后知道啦.

回复 18340#晶晶乐 的帖子

谢谢哦,椰浆和超市里卖的椰汁有区别吗.

回复 18342#sunny姆妈 的帖子

不一样,耶浆很浓很浓的味,椰汁要差很多很多.

回复 18336#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢糖糖哟.

回复 18344#晶晶乐 的帖子

哦,知道了,椰浆小葱和淘宝应该有吧,超市好像没看到.

回复 18343#琪琪妈 的帖子

你懂的真多,以后趁这个时候多吃点好的 .

回复 18342#sunny姆妈 的帖子

超市大概没有的,如果想要,偶给你买.

回复 18348#晶晶乐 的帖子

.

回复 18337#琪琪妈 的帖子

我也受不了这个味,只能尝尝它的点心类
我对各种味道特敏感,比如香水,很少有闻得不头疼的,据说是体质差的原因。.

发新话题