发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1750#普通 的帖子

满多观众的,.

回复 1749#普通 的帖子

本来照片还要大,还要灵呢,发不上来,只好缩小点了。.

回复 1748#子扬妈妈 的帖子

等等啊,我去问弟弟。.

回复 1733#雪肌精 的帖子

哦哟,打是亲骂是爱好吧!你家胖子花你花得还不够?!.

回复 1712#雪肌精 的帖子

笑死我了!小胖子真的好可爱!.

留爪。。。.

小胖真是炎炎夏日中的开心果,太可爱了。西天目山的风景不错啊,迫不及待地想去了。不想自己开车,能否问问你弟有没有山里人家的联系电话?或者有没有在上海集中某个地方集合乘车啊?麻烦你了,呵呵!.

回复 1757#wangyiyueyue 的帖子

不用那么客气哦,电话短你了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-3 10:45 发表
超级好笑的新鲜出炉!
刚才和小胖一起出门,楼下一只小草狗对着一个小孩瞎叫,小胖冲过去,停住,然后锤着胸脯仰天长啸“阿~~~乌~~~”(像泰山一样 ),跌则草狗直接吓瘫
唉,这么有趣的儿子,弄来玩两天也行呀.

回复 1759#撒风子 的帖子

问题是他有时也会用此种方法吓小姑娘的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-4 10:43 发表
问题是他有时也会用此种方法吓小姑娘的
我们家小姑娘一定会哈哈大笑,一定喜欢极了这小胖.

回复 1761#撒风子 的帖子

哪里?!人家都不睬他的.

引用:
原帖由 wangyiyueyue 于 2010-8-4 08:57 发表
小胖真是炎炎夏日中的开心果,太可爱了。西天目山的风景不错啊,迫不及待地想去了。不想自己开车,能否问问你弟有没有山里人家的联系电话?或者有没有在上海集中某个地方集合乘车啊?麻烦你了,呵呵!
同问,同问。.

回复 1763#qiqi831 的帖子

同问,同问,3Q.

继续上照片

附件

路边的小花

山路

路的尽头

镀上金边的云

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-3 10:41 发表
自己开车去的,住人家山里人自己造的房子,包3餐50-70一天,白天去小溪游泳,晚上数星星,超级凉快!
真的很凉快啊,太好了,蚊子多吗?自驾过去,大概要几个小时啊?
请短我电话好吗?谢谢!.

雪雪,今朝手机报上有条打油诗
好好学习,天天向上,娶个老婆,生个小胖
是倷胖子写额?.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-8-6 08:04 发表
雪雪,今朝手机报上有条打油诗
好好学习,天天向上,娶个老婆,生个小胖
是倷胖子写额?
.

回复 1767#emgarfield 的帖子

.

.

小胖离开的135个小时.

家里安静的让我不习惯了,小胖走时鼻炎又有点发作,我叫他不要老吸鼻子难听死了,他回我“等会你就听不到了,可能你会不习惯哦”.

回复 1772#雪肌精 的帖子

小胖的妈害相思病了。哈哈!.

8月9日更新
昨天送小胖去轮船码头时间还早,小胖就跑过去问领队什么时候可以走,领队回人到齐了就上船,小胖问那现在来了几个,回“就你们3个”小胖作崩溃状,然后问领队要了旗子,一个人跑到进口处等着,进来一队人就自我介绍“我是**旅行团的,你们呢?”好容易抓到一队人,小子大旗一举“跟我走,Follow me!”然后就看见门口安检的小姑娘发急了“哎哎哎,你们不要跟他走,跟我走!”.

刚才胖子在看不知道什么娱乐节目,徐帆吹捧冯小刚的话听得我一身鸡皮疙瘩,感叹了几句,胖子马上说”你起鸡皮疙瘩啦?冷啦?个么你再听听,我就可以把空调关掉了!”.

回复 657#雪肌精 的帖子

好意境!
.

回复 659#雪肌精 的帖子

古树清泉,灵的!.

回复 1775#雪肌精 的帖子

徐帆戏蛮好,讲话总是...
一声叹息。.

回复 1771#雪肌精 的帖子

雪雪,倷小胖子出去白相窝里大胖子额笑话侬表忘记特放上来啊。。。.

回复 1777#和你在一起 的帖子

我也觉得舒服,定了房间等小胖回来带上老太一起去。不过胖子听说包吃包住一天才80块,这家伙硬说是黑店.

回复 1779#emgarfield 的帖子

小胖不在,我和胖子基本不说话,你要等死了.

呵呵,太可爱了你们一家.

回复 1782#zi_liz 的帖子

回复 1782#zi_liz 的帖子

对的,不要轻易回娘家
我嫂嫂有次跟哥哥吵架,回娘家了。哥哥说:”岂有此理,吵架就回娘家啊,我又没怎么她。“ 于是他就是不去接她回来,这下嫂嫂很尴尬。。。。

最后,我爸妈去劝她回来的,也算是给了她一个面子。
此后,就没有再因为吵架回娘家了。不过他们也不大吵的。.

回复 1784#兔子波波 的帖子

说到回娘家的问题,我和轩爸婚后第一次大吵(大到动手了,偶动的手),我是不回娘家的。
我跟轩爸讲:侬啥车子接我出来额,用啥车子送我回去。我是你放着鞭炮用轿车接出娘家的,绝不灰溜溜哭出乌拉一介头回去!.

回复 1785#铭轩妈妈 的帖子

9494,如果我有女儿的话,夫妻吵架女儿回来的话我也不留她,当然女婿胡来的话那就另当别论,这个女儿不动手老娘是要冲上去的!.

刚才去全家买饭,晚了2秒,最后一盒蒜香猪排饭被个4眼男拿走了, ,我想了2天的猪排啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-10 12:24 发表
刚才去全家买饭,晚了2秒,最后一盒蒜香猪排饭被个4眼男拿走了, ,我想了2天的猪排啊!
老来硒,又厚,还有芝麻粒,么啥好吃,表难过勒,雪雪~~.

回复 1788#龙宝娘 的帖子

我好想吃肉.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-10 12:30 发表
我好想吃肉
各句咸话听了心酸,老太窝里几天么烧肉8侬吃啦?.

回复 1790#龙宝娘 的帖子

恩,她老是烧肉片,肉丝,这也好算肉的?!
我要吃红烧肉,狮子头,大排骨!.

回复 1791#雪肌精 的帖子

侬要7大荤额,各侬帮伊讲呀,勿然,下班自嘎带包排骨回起,请伊帮勒烧烧,葱烤大排老好7额。.

回复 1792#龙宝娘 的帖子

我老早买过饿,伊要伐开心俄,老太哈难弄。.

回复 1792#龙宝娘 的帖子

阿拉弟媳说要切啥老太就烧啥,我说要切啥,老太嫌麻烦。不过阿拉尼兹要切啥她是起劲烧俄。.

回复 1793#雪肌精 的帖子

一样额,伊肯定讲:“哪能啊,我么啥8呐7是伐”.

回复 1795#龙宝娘 的帖子

侬哪能晓得俄?!.

回复 1795#龙宝娘 的帖子

有一次,我朋友看不过去,给我买了上好的牛排腌好让我带回去煎给小胖大胖吃,我拿回去,老太不许我烧,说今天菜有了,不许吃,放到明天再烧。然后第二天老太什么荤菜都不买,把牛排切成牛肉丝炒了吃,咬也咬不动.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2010-8-10 12:16 发表
说到回娘家的问题,我和轩爸婚后第一次大吵(大到动手了,偶动的手),我是不回娘家的。
我跟轩爸讲:侬啥车子接我出来额,用啥车子送我回去。我是你放着鞭炮用轿车接出娘家的,绝不灰溜溜哭出乌拉一介头回去!
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-10 12:58 发表
有一次,我朋友看不过去,给我买了上好的牛排腌好让我带回去煎给小胖大胖吃,我拿回去,老太不许我烧,说今天菜有了,不许吃,放到明天再烧。然后第二天老太什么荤菜都不买,把牛排切成牛肉丝炒了吃,咬也咬不动
.

回复 1796#雪肌精 的帖子

我碰到过N趟了,阿拉窝里也有个老太,我买回去,她要不开心的,还有,伊买转来额么是,你一定要说好,那个鸡蛋就像她自己生下的一样,你要说不好不新鲜,伊马上板面孔8侬看,所以,阿拉一律讲好哦, 8过,伊现在想穿了,2年前就宣布勿再烧饭8阿拉起7勒。伊现在帮阿拉阿爸2个宁开始7素了,偶就自嘎窝里烧,想吃一头猪都成,幸福伐.

发新话题