发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

谢谢哦,我晓得了,回家看过电视后,一道下订单.

收到羊毛床垫了,比我想象的要厚哦,今天天气好,晒一晒,肯定很暖和的了。谢谢。.

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:   135*200CM(4尺半)  180元   2条
                100*200CM           130元   1条
                150*200CM(5尺床)  185元   1条
                180*200CM(6尺床)  210元   1条
订购物品数量:见上
手提袋or简包:简包
支付宝付款:180*2+130+185+210+15=900元
钱已付了,谢谢.

团长:我已经收到羊毛床垫了。

一大早,8点不到,快递就来了。

今天太阳好,先晒晒。等我儿子用过了,再来汇报效果。

团长包装的很好,谢谢。

另外,确实有点掉毛。希望是浮毛,不然我儿子每天起床,就变小羊羔了。.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-11-20 10:38 发表

团长包装的很好,谢谢。

另外,确实有点掉毛。希望是浮毛,不然我儿子每天起床,就变小羊羔了。
不然我儿子每天起床,就变小羊羔了-----您放心好了,我们盖到现在房间里还是很干净的,不会有毛粘在身上的,呵呵.

要定:

100*200,一条
四尺半,一条
简装,
130+180+15=325,
对吗
我晚上找行付款,请问这个双休日可以送到吗,谢谢.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-11-20 10:38 发表

团长包装的很好,谢谢。

另外,确实有点掉毛。希望是浮毛,不然我儿子每天起床,就变小羊羔了。
我买了2条垫子,1条羊毛被,好像没什么掉毛现象,感觉还是不错的,很暖和。.

订一条135*200CM(4尺半)简包 180元
运费10元
一共190元
支付宝付款,付好把送货地址短给你..

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2008-11-13 21:35 发表
上来吼一吼!羊毛垫收到了,感觉很好!今天下午也抓紧时间晒晒吹了吹,在拍打的时候也没什么毛掉落!LZ辛苦了!谢谢!
.

引用:
原帖由 wq1968 于 2008-11-20 11:14 发表

我买了2条垫子,1条羊毛被,好像没什么掉毛现象,感觉还是不错的,很暖和。
谢谢你们的好评,一般的不大会掉毛,特别是短毛的。

上面的MM说有点,我估计是浮毛,因为羊毛都是针织上去的,在使用过程中没有掉毛现象的。
.

再订一条床垫

旺网ID:postli163

订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)
订购物品数量: 1
手提袋or简包: 手提袋
希望自提(不知道是否方便直接去付款?省得转账)
订购金额:185元.

旺网ID:han
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号: 100*200CM   130元   1条
             手提袋or简包:手提袋
应付款:135+10=145元,对吗?.

用过了,不错,已经推荐给朋友了,她正订着呢!等我了解下婆婆家的尺寸,再来订,谢谢楼主!辛苦了.

团羊毛床垫

旺网ID:tfshen
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM(5尺)          185元
订购物品数量:2条
手提袋or简包:手提袋.

旺网ID:     燕山月似钩
订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:200x230
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包(粉色)

订购物品名称:蕾丝纸巾盒
订购物品型号:A款
订购物品数量:2

合计:245+8*2+10=271 对吗?确认后支付宝付款。

占位.

帮同事定,希望周末送到。请通知付款。

旺网ID:赵蒙蒙妈
订购物品名称:瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:120x200

超暖和噢,谢谢楼主和楼主的爸爸妈妈 .

短你了,我下班去招行转,谢谢..

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-11-20 11:58 发表
旺网ID:     燕山月似钩
订购物品型号:200x230
手提袋or简包:简包(粉色)

订购物品型号:A款

合计:245+8*2+10=271 对 ...
确认哈.

上次团的蚊帐不错啊!回家问问老妈尺寸,买条羊毛垫,应该是1。5 的五尺床,不过还是回家确认一下再订。楼主,还有的吧?如要订的话,我晚上给您打钱。.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-11-20 13:45 发表
上次团的蚊帐不错啊!回家问问老妈尺寸,买条羊毛垫,应该是1。5 的五尺床,不过还是回家确认一下再订。楼主,还有的吧?如要订的话,我晚上给您打钱。
有的,谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2008-11-20 13:19 发表
短你了,我下班去招行转,谢谢.
OK,信息已经登记好.

定第三床羊毛垫,给婆婆用:

旺网ID:乖甜妈

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫

订购物品型号: 150*200CM(5尺)        190元

订购物品数量:一床

手提袋or简包:简包,手提袋有味道,不需要

总额:190+15元=205   (平邮)

楼层:1774

通过平邮到广西.

羊毛被收到了
下半天晒了晒
哈重哈厚灵的
.

旺网ID:hellukitty

订购物品型号:
羊毛垫150*200CM (5尺床)  190元  2条
超柔加厚纯羊毛被200*230 250元  2条
订购物品数量:4
一共 190x2+250x2+15=895元
已通过支付宝付款,地址短信给你了,请问周末能收到吗?

旺网ID:金色童年
订购物品型号: 150*200CM(5尺)          185元
订购物品数量:2条 简包
订购物品型号: 150*200CM(5尺)          190 元
订购物品数量:2条 手提袋
共计 750+ 15+0.75=765.77 ?

是补定,地址不用再发您了吧?一会就去打款。

豆沙包子

1 羊毛垫150*200CM (5尺床)       190元(手提袋)
2   003款 电话机罩有A、B两款,我要4个(不知到是哪一款,你的照片上有菱形图案的那个)    4*8=32
3  004款 空调罩   3个(要红花的哪个)   3*13=39
4    005款柜机罩————B两款 1个   1*32=32
5   006款——(液晶)双层电视机罩 42寸   1*36=36 元
6    007款多用罩----B款钢琴用 1*25=25
7   009款————遥控器罩  大的3个,小的4个    7*4=28

以上费用是 =190+4*8+3*13+1*32+1*36+1*25+7*4=382+0.78=382.78 对吗?

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-20 15:50 发表
豆沙包子

1 羊毛垫150*200CM (5尺床)       190元(手提袋)
2   003款 电话机罩有A、B两款,我要4个(不知到是哪一款,你的照片上有菱形图案的那个)    4*8=32
3  004款 空调罩   3个(要红花的哪个)   3* ...
是自提吗?,如是快递的话快递费是10元,共392.78,谢谢.

回复 1779#纯净棉花糖 的帖子

好的明白了,我去打到你招行的卡里面,办好后和你联系..

我已经打392.78元到你招行的卡里面,我将地址马上发短信给您.
谢谢!

我又加了
订购物品型号:B款
订购物品名称:蕾丝靠垫
订购物品型号:

支付宝合计付了307元。请查收。送货地址已经短你了。.

第二次来买了,询问邮寄到外地的费用

旺网ID:    wucandy妈妈

订购物品名称:   羊毛床垫 和 羊毛被
订购物品型号:   床垫180*200CM(6尺床) 和羊毛被200*230CM
订购物品数量:床垫1条+羊毛被1条
手提袋or简包: 手提袋

物品金额=215+250=465元。
邮寄地址发短信给你了,请确认邮寄费用后反馈给我,便于付款。.

我也想订,可我家的床是7尺的不知有货吗?.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-20 09:44 发表
旺网ID:zhanglijuan
订购物品型号:
120*200CM(4尺床)        150元 要1床
还想订一床羊毛被,想问问LZ,这种厚度的被子,会服帖吗(卷成筒会贴身吗)?我很怕冷,冬天被子不能有一点透风,否则没办法睡了,以前 ...
下订单:
旺网ID:

1、订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)

2、订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:200*230

3、订购物品名称:蕾丝纸巾盒A款  

4、订购物品名称:003款 (电话机罩)A款  

5、订购物品名称:004款 空调罩B款  
订购物品数量:3

6、订购物品名称:006款——台式、液晶电视机罩B款  
订购物品数量:(台式)双层电视机罩 34寸 1个
              (液晶)双层电视机罩 32寸 1个
合计:150+245+8+8+13*3+30+28+15(快递)=523
请LZ帮忙确认,支付宝付款.

因为第一次在网上购买,想问一下团长,钱我已支付,星期五送货的话是早上还是下午?谢谢!.

楼主,订一套被子,自提,请短地址

1. 平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝

规格:200*230

团购价: 350元.

定简易包装:
120*200CM(4尺床)        150元
150*200CM (5尺床)       185元
180*200CM (6尺床)       210元
加15元快递
确认后明天付钱.

回复 1785#zhanglijuan 的帖子

已经通过支付宝付款
2008年11月20日 买入  羊毛毯 523.85 交易成功.

上周帮同事订了一条5尺床的羊毛垫,钱也在上周转入你的招行帐号,地址和手机也在上周短你了,货这个星期六能送到吗?.

上周帮同事订了一条5尺床的羊毛垫,钱也在上周转入你的招行帐号,地址和手机也在上周短你了,货这个星期六能送到吗?.

旺网ID:y0425
订购物品型号: 150*200   1条                  
订购物品名称: 瑾花的蚕丝被
订购物品型号: 200*230                    
先订这些,我去看看有没有其它小东西一起买。.

旺网ID:jjiong76

订购物品数量:2(手提袋)
汇入帐户:工商银行
昨已转账,请查收后答复,谢谢!周五能发货吗?.

我想定羊毛垫100*200的有吗?.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2008-11-20 21:20 发表

昨已转账,请查收后答复,谢谢!周五能发货吗?
今天发货的.

引用:
原帖由 annay76 于 2008-11-20 21:49 发表
我想定羊毛垫100*200的有吗?
您好,还有的.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2008-11-20 21:20 发表

昨已转账,请查收后答复,谢谢!周五能发货吗?
今天发的哦.

引用:
原帖由 云游四海 于 2008-11-20 20:43 发表
上周帮同事订了一条5尺床的羊毛垫,钱也在上周转入你的招行帐号,地址和手机也在上周短你了,货这个星期六能送到吗?
真的很抱歉,上个周六的把你的漏了,这个周六一定送到.

引用:
原帖由 YMCA 于 2008-11-20 17:52 发表
因为第一次在网上购买,想问一下团长,钱我已支付,星期五送货的话是早上还是下午?谢谢!
这个实在不好确定,还请见谅.

东西收到,从打款到收货很迅速哦,谢谢团长。你们现在都已经用了吗?等用下来看效果,我再来汇报。.

发新话题