发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:57 发表
错,说股票的时候斩钉截铁,说其它的时候,不是
太有才了

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1693#千千妈妈 的帖子

本想活跃一下这里的气氛,没想到弄成这样, 继续休息.

收盘了 ,论坛也活跃够了,下周一继续.

回复 1703#huihui0409 的帖子

你在哪里什么样跟我不答噶,我今天只是跟潜水老师开句玩笑,我有什么可指责的,我也从来没有在旺旺上兴风作了浪过,也还没完没了了,到底谁惹谁,恶心,还点名说是女人阴,我难得上来回一下潜水老师的贴子,惹着谁了,神经敏感啊

回复 1687#apple5968 的帖子

好玩!.

回复 1705#伊万豆夫 的帖子

股市里想不到的东西太多了.

回复 1708#千千妈妈 的帖子

不许吵架,开玩笑可以.

回复 1708#千千妈妈 的帖子

呐,在这里不要吵架,各自都把自己过激的话删除,我第一个带头,OK.

我冤不拉,从来没被别人这样说过,我脸皮薄,听不得这样的话,大家眼睛都是雪亮的,可以去翻翻旺旺网所有的帖子,我又没有跟别人争吵过,谁是什么人品,大家自己去判断

股市里,少说阴啊,要说阳,吉利.

要过年了,大家都要好心情!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-21 15:08 发表
你没有惹我,我也没有惹你,我只是回复你一下而已。
我只希望你忽略我.

我猜这里就苹果、潜水,和那个豆腐是男的吧?  .

回复 1714#千千妈妈 的帖子

呐,我的面子可以吗?

要不在搭一个股票.

回复 1716#katy 的帖子

这个股市把大家的心情都搞差了~.

千千妈妈,快应了。。搭个好PP。。.

呵呵...难得今天大盘翻红,大家开心...
很少看到苹果铜子那么活跃说话的啦...LS的MM,我们一起关注股票吧.....

回复 1719#apple5968 的帖子

不同意,吵架了还能给股票,那以后论坛天天吵架了.

回复 1719#apple5968 的帖子

啊,偶尔开开玩笑还是有奖品的,呵呵,什么叫做惊喜呀,这就是.

回复 1720#huihui0409 的帖子

要不,你也要一个股票? 就是要最快的速度忘记刚刚发生的事

不过,你今天开盘,继续加仓的晋西很好啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 15:12 发表
呐,我的面子可以吗?

要不在搭一个股票
老师:那我也要PP,要不。。。。。。 .

有没有谁闲得发慌的,快来跟俺吵架,苹果老师送票子啦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 15:10 发表
股市里,少说阴啊,要说阳,吉利
有道理哦!.

大家举手报名 ,都要。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 15:20 发表
要不,你也要一个股票? 就是要最快的速度忘记刚刚发生的事

不过,你今天开盘,继续加仓的晋西很好啊!
好男人啊,呵护好每一个女人..

不好意思,各位,我错了,但承诺过的一定给,其他人就别 凑热闹了,我现在可是只能9个指头打字啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 15:23 发表
不好意思,各位,我错了,但承诺过的一定给,其他人就别 凑热闹了,我现在可是只能9个指头打字啊。
拍个照.

回复 1727#apple5968 的帖子

先存着,以后想要的时候再拿。我年前不准备开新仓了。
其实有的时候我真的不好意思,坏了你的帖子,以前我老是灌水,现在虽然还是灌,但是已经比以前少多了。可是,我又碍着谁了?就不能和平相处吗?!
旺爸这么好的忽略功能为什么不用呢?!哦,知道了,以后就少说话,多看你写的东西,潜在下面学习。赚钱了不能说,就说股票赔钱,赔3千5千的还不能说,要说就说赔5位数字以上的。
唉,不说了,好吧,就这样,

苹果老师今天心情很好,手应该没事了。.

[quote]原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-21 15:21 发表

好吧,我delete 刚才的玩笑。
服从苹果老师命令,不凑热闹了,呵呵

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:53 发表
但愿下周一狂涨,不要跳水
今天老师好有空啊. 怎么看着这句话心里很不踏实呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-21 15:25 发表
先存着,以后想要的时候再拿。我年前不准备开新仓了。
其实有的时候我真的不好意思,坏了你的帖子,以前我老是灌水,现在虽然还是灌,但是已经比以前少多了。可是,我又碍着谁了?就不能和平相处吗?!
旺爸这么好 ...
票不能存会过期的,我帮你去领好了.

好久没来了,今天好热闹呀!连潜水老师也不停搞活气氛,看来曙光在眼前了!.

回复 1739#小叶妈妈 的帖子

你是第一个我让你去持有精工钢构的,你想想那是什么时候?什么价格?不过,即便买了你也拿不住.

回复 1741#apple5968 的帖子

哈哈哈哈哈,那估计我跟小叶妈妈是一样的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 15:40 发表
你是第一个我让你去持有精工钢构的,你想想那是什么时候?什么价格?不过,即便买了你也拿不住
老师再考验我一次行吗.

引用:
原帖由 五月雪 于 2011-1-21 15:42 发表
哈哈哈哈哈,那估计我跟小叶妈妈是一样的
幸会幸会.

回复 1743#小叶妈妈 的帖子

老师你也来考验一下我吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 15:40 发表
你是第一个我让你去持有精工钢构的,你想想那是什么时候?什么价格?不过,即便买了你也拿不住
刚想说这个股票,算了,还是不说了
阴阳怪气的说话谁不会呀?!只是我选择了忽略(自欺欺人的一种方法)
突然想起今天看到一个图形组合,有点不懂,等我看好书了,(书上有这种答案,只是我忘记了)如果再不懂,再来问你哦。
周末愉快。.

好后悔啊,要反省反省自己了,好好的大秦就这么给丢了,进了的一些股,都套牢了,
好吧,不过还是很看好手中的PP,争取拿得住。
有时间翻翻这里的老帖,会收获不小的。我就在慢慢翻,从精华开始。
看到APPLE老师的ID,有时候就想,国内怎么就没有苹果这样的好公司让大家买买呢?总是有那么多张着血盆大口要吞钱的“主”。.

回复 1733#apple5968 的帖子

九个手指头打字比十个还快嘛.

没想到是男的.

发新话题