发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

我早上买了一个昨天抛的票,也被套了

顶楼凉飕飕.

回复 1691#幸福花妈妈 的帖子

和你一样.

刚刚买了点油,意在做长线,希望自己可以坚持住。呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家还是小心点为妙!原因是我在不知不觉中接近满仓了。.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-12-17 13:45 发表
大家还是小心点为妙!原因是我在不知不觉中接近满仓了。
.

回复 1694#lihuay 的帖子

我也来贴个:由于实施高送转要摊薄财务指标,高送转个股往往意味着良好的财务指标以及快速的业绩增长预期。一般而言,财务上具有“三高”的公司,即高公积金、高未分配利润、高净资产,具备高送转的能力。其中,三季报中,每股未分配利润和每股公积金在1元以上,每股净资产在3元以上,总股本相对不是太大,不超过5亿股的公司可能性最大。另外,基本面向好的高价股也是高送转“高发地”。大族激光(002008)、包钢稀土(600111)、科伦药业(002422)、海普瑞、汇川技术(300124)、洋河股份作为重点关注对象。

高送转概念相关上市公司股票一览:

可能10送转10的公司:

江山化工 (002061)
太阳纸业(002078)
金螳螂(002081)
新华都(002264)
久其软件(002279)
保龄宝(002286)
华锐铸钢(002204)
辉煌科技(002296)
洋河股份(002304)
特锐德(300001)
神州泰岳(300002)
探路者(300005)
大龙地产(600159)
美都控股(600175)
宁沪高速(600377)
中兵光电(600435)
扬农化工(600486)
江西长运(600561)
中珠控股(600568)
青岛啤酒(600600)
豫园商城(600655)
三安光电(600703)
航空动力(600893)
兴业银行(601166)
友好集团(600778)
新安股份(600596)
人福科技(600079)
闽东电力(000993)
东方园林(002310)
大洋电机(002249)
东方雨虹(002271)
四创电子(600990)
青松建化(600425)
科达机电(600499)
广东鸿图(002101)
华孚色纺(002042)
燕京啤酒(000729)
生意宝(002095)
中国医药(600056)
福建高速(600033)
同力水泥(000885)
上海物贸(600822)
亨通光电(600487)
帝龙新材(002247)

最近手好背,买啥啥跌,抛啥啥涨.

今天有点冷清,这大盘也很没劲。.

进了一点点,套了安心了。轻仓的讨论下接下来好进点啥?.

大盘昏昏欲睡.

回复 1707#anser 的帖子

原来我的票票也在高转送之列
大盘怎么这么妖?!.

后面的半小时怎了?.

还好,收盘在2890以上,下周看涨...........

应该很难站上2906了,下周会怎样?三位老师抽空解一下,谢谢!.

那么多的星星.

买了个股票,居然只成交299股.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-12-17 15:04 发表
买了个股票,居然只成交299股
哈哈,你重仓的那支股如何?我也有的..

回复 1713#丁海洋 的帖子

2:50 要回的下面内容:
“没什么啊,走的很好嘛,所有的短线指标都躺地板上了,又一次地量,周一不是又要玩心跳嘛”

连续两次发不出去,网络问题,没辙

回复 1719#apple5968 的帖子

不是网络问题,是旺旺刚才回复有问题.

回复 1719#apple5968 的帖子

我想发个表情的,可是为什么所有的表情全部没有了?
还有今天2点左右加仓了。

被我们这些人挤瘫痪了,^-^.

我也是发言上不去,一手的油,呵呵.

回复 1718#丁海洋 的帖子

自从大股东减持以后这个股票就没好过 等着吧。.

回复 1708#蛋炒饭 的帖子

一样,看来没有逆向思维.

今天做了回敢死队

今天满仓了,好像不满周末日子过不下去似的。现在轻度被套中。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-17 15:07 发表
2:50 要回的下面内容:
“没什么啊,走的很好嘛,所有的短线指标都躺地板上了,又一次地量,周一不是又要玩心跳嘛”

连续两次发不出去,网络问题,没辙
如果往下玩心跳,就来机会了。今天的子弹没有打进去。.

大盘 睡着了.

感谢老师吉言!一向轻仓行动的人,今天也差不多满上了。.

回复 1721#huihui0409 的帖子

是不是加仓白酒啦?
我也在两点左右成交了一点。.

回复 1731#katy 的帖子

你那个老酒还在啊,我也还留着,今天下午又加了点.

应该不会是往下心跳吧,依老师的作风,如果是往下心跳,他会一直提醒我们注意风险的。.

回复 1732#蛋炒饭 的帖子

哈哈,是啊。看来我们动作一样啊,我也加了点。.

这里的周末好安静
回到上海了  
还是家里好啊.

[:ph59.

回复 1735#揪揪大宝 的帖子

是啊,周未只要上网我都会来这看看,好安静哟。.

这里的黎明静悄悄…….

夜深了,大家期待明天股市有一个艳阳天!年底了,入市资金量小就不说了,单说市场的谨慎态势还是不减。所以,目前控制好仓位是重中之重,可做到攻守自如。.

周末结束,不知明天又是啥情况

回复 1731#katy 的帖子

钢铁.

只有一个股票的人飘过
半夜了 不吓唬人乐了
哈哈.

引用:
原帖由 笑喜喜 于 2010-12-19 21:57 发表
夜深了,大家期待明天股市有一个艳阳天!年底了,入市资金量小就不说了,单说市场的谨慎态势还是不减。所以,目前控制好仓位是重中之重,可做到攻守自如。
说得好!.

回复 1744#琪琪妈 的帖子

周一基本上是会红的吧.

.

大家早.

回复 1735#揪揪大宝 的帖子

如果我没有猜错的话,你是第二次进这个股票吧.

今日新股申购:
股票名称      申购日     申购代码    发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
科泰电源(创)  20101220今 深:300153   40     2000万    1.6万股  72.73倍  20101222     20101223     20101223
燃控科技(创)  20101220今 深:300152   39     2800万    2.2万股  79.59倍  20101222     20101223     20101223
瑞凌股份(创)  20101220今 深:300154   38.5   2800万    2.2万股  98.72倍  20101222     20101223     20101223.

回复 1748#huihui0409 的帖子

错了 .

发新话题