发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-12 14:25 发表
怎么回事,连着站了两个页面+(33和35)的顶楼,见鬼了!
你好玩的,呵呵.

回复 1702#凡士林 的帖子

吓人啊!.

没有好好研究老师的话或者说对老师的话一知半解,我的股票跌停了。,对老师无比佩服,以后都听老师的。.

希望美梦成真

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-12 14:24 发表
富贵险中求。
下周三前,股指重回3186.72点!!
不回,我就走了,股票与我无缘。
.

其实很简单。他们曾经讲过开店与十日法则。盘的时候就开店。涨时就不回十日线不卖。路人推的股票和苹果老师的又不一样我们没本事发现。但推出的股票放一起总也是有点相像的。自己也可以总结一些规律学以至用的.

引用:
原帖由 静媛 于 2010-11-12 14:29 发表
吓人啊!
我们俩名字很像。握手。相似度90%.

入货,煤炭股.

想想苹果推的贵糖和电气开推时都七块多反复做两把还想要多大收益。电气我昨天走了不是不好哪天上十日线再买。还有他推的长虹。基本没啥涨但用心做的人肯定知道在三块九到四块二左右打过多少个来回。反正我是完成了一块钱的目标。大盘起来前他也推过Etf也是不错的。不同品种错开做。而且老师只要推过总在关键时候提醒大家的。又不是高手又要刀口舔血。是肯定要付学费的.

糖也跌停了,唉..

惨烈的一天,今天还是不敢抢货,等老师说的15号的时间点。.

回复 1665#apple5968 的帖子

请问老师跌停是不是应该补仓,降低成本,等反弹时出货啊?.

我看苹果老师说的减仓,就听话减了,还好听话手没痒,谢谢老师.

糖跌停补了点.

周末不出利好消息的话,周一直接跳空低开,不排除再有一根中阴线。

我的股票基本上全线跌停,还好我一直是半仓..

如果周一跳空低开,可以进吗?老师.

大宗商品周五全线下跌,因市场忧心中国可能展开新一轮货币紧缩、爱尔兰偿债能力疑虑拖累欧元下跌、及获利了结卖压涌现..

听话减仓。 .

再说一句闪人了

君子不立危墙下面。.

回复 1717#apple5968 的帖子

谨记,管住自己的手,请问老师现在关注哪个板块比较好呢?还是您之前说的消费类还有农业板块吗?我想趁着现在回调,做好功课,等合适的时候入手。.

幸亏听话,不然死的很难看。。。。。.

数数看,今天有多少跌停股。我是满仓全线跌停,不听老师话,损失惨重。.

呵呵,惨烈的一天结束了,煎熬的一天也终于结束了,煤气化不舍得卖,跌停的不舍得割,咱就在这股海里呛着,看什么时候浮起来喘口气。.

不听老师话,电气跌停了.

哎,本来希望能反弹点,就补了点,谁知。。。。,等周一了。.

股市里做到听话是何其难,真的做到了,那是一种境界了。
沉浸在股市里的人,多的是赌性。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-11-12 15:07 发表
股市里做到听话是何其难,真的做到了,那是一种境界了。
沉浸在股市里的人,多的是赌性。
.

回复 1726#紫晶妈妈 的帖子

呵呵,我把昨天尾盘接回的煤气化出光了,拿这钱买了另一只煤炭股,尾盘下来了。豫光金铅损失大了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-12 14:50 发表
周末不出利好消息的话,周一直接跳空低开,不排除再有一根中阴线。
不PF不行啊!
收了,真的很悲壮啊! 以后跟定老师了,现在只能期待奇迹发生了..

回复 1711#yang1126 的帖子

你是高手嘛.

回复 1717#apple5968 的帖子

同意苹果老师的推断。

这里喜欢被套的真不少呀! 难道被套着比较踏实?.

每次大跌后,总是很多人都说下次一定一定听老师的,可是真正能做到的又有几人呢?我做自我批评.

天上下刀子,不要伸手去接。。。.

热钱撤走了吗/ .

跟着趋势很重要,苹果老师这点强

跟着趋势很重要,其他都是技术问题
以后我多多做点功课,关注一些周边大环境,什么黄金,美元,期货之类的
身在股市看不清股市.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2010-11-12 13:49 发表
远离成本是让人多么淡定的一件事啊
我就假装自己是成本远离股价
该干嘛就去干嘛了.

隔了一天世道就完全变了,股市凶险哦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-12 14:12 发表
我觉得2940极限,只是反弹
下个交易日不就是潜水老师说的15日,一个时间节点吗
今天是提前来了,还是在为15日做准备呢.

回复 1741#18灰 的帖子

也有同样的担心.

今天的感觉就像那个闹雪灾的冬天,当时大盘5000来点,经常一跌就跌个300多点.

昨天老师再次提醒减仓的时候,一只股票绿了200多元,赶紧坚决割,今天跌停了,好险!老师真是结棍,估计救了好多菜鸟。.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2010-11-12 15:45 发表
昨天老师再次提醒减仓的时候,一只股票绿了200多元,赶紧坚决割,今天跌停了,好险!老师真是结棍,估计救了好多菜鸟。
我就是不听话呀,心存侥幸,谁知道损失惨重阿!
前几次也是不听老师话,结果被套进去了,还是不吸取教训,真是惭愧呀.

真的回到解放前。不听话的结果。.

老师,她们不听话你别生气。我听话的,每样留了100股看看,昨天出货的。没挣什么钱但真的要谢谢你们了。.

回复 1746#一杯茗茶 的帖子

我也没有听话, 一跌将利润中的很大一块吃掉了,那个后悔啊 ,还好仓位只有30%,否则.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1701#凡士林 的帖子

今天敢这么明着赌咒发誓的看来只有我们2个了,我今天是收盘前买进的,就赌礼拜一会有个反弹啦.

回复 1750#歆晴 的帖子

今天我也买了,早上买了,下午也买了,31元中的招商证券,放了这么久,随知只有22,23元,我一路补过来,损失巨大!.

被套着比较踏实。电气跌停补了 .

跌的太急时千万别买了,那条线就狂泄下去了,一路买一路跌。我现在老实了,我不动手了,原来边跌边买时的还套着呢。其他的听话都走掉了哦。老师说过了,有钱总归买的到的,哪有买不到的股票!

发新话题