发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 1698#apple5968 的帖子

谢谢老师!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-18 17:35 发表
今日收到消息,今天下午管理层特批19只股票型基金,是真的还是假的,有待认证。

如果是假的,就不多说了;

但假设是真,要注意了,即便ZC认为现在已经调整的可以了,还有一个技术调整点位,也不能盲目杀入,深 ...
老师,这个技术调整点位是多少呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-18 17:35 发表
今日收到消息,今天下午管理层特批19只股票型基金,是真的还是假的,有待认证。

如果是假的,就不多说了;

但假设是真,要注意了,即便ZC认为现在已经调整的可以了,还有一个技术调整点位,也不能盲目杀入,深 ...
现在还在证实中,没定明早就辟谣了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-18 18:46 发表

现在还在证实中,没定明早就辟谣了
赫赫,没关系,感激老师全情的付出,献花了

我们也收到证券公司发来的短消息了,不知是真是假?

回复 1705#丁海洋 的帖子

短消息说啥,发上来看看.

内容和apple老师说一样的..

刚也问了业内的朋友.

转招商证券:市场在连续下跌后金体内明显的下跌功能减弱,市场出现了止跌反弹的迹象,但是从今天的成交量来看市场的缩量表明目前投资者的观望气氛很浓,明天的反弹高度将由市场的成交量决定,在目前的情况下,沪市必须有1800亿以上的成交量才能够支持反弹的持续。(相关投资建议仅供参考)
此观点与APPLE老师雷同。
第一财经说:此次下跌跌的是人气,人气要聚集恐要时日,TXM还是小心行事地好呀.

财经频道播了:证监会开闸ETF联接180基金..

今早翻看了一下,目前走得最好的是国债、企业债板块,甚至本周继续会走好,这是一个对立于大盘的板块,它们一直以翘翘板的形态出现,在大盘转弱的时候,就会有大量的资金进入国债和企业债中去临时避难,当国债和企业债回落了,大盘也基本见底了,这可以做为一种参考对比的方法。

目前除了医药、零售、传媒比较顽强外,其它所有板块下跌形态基本一样,在这里要小心一旦其它大幅度下跌板块见底,医药、零售、传媒是否会补跌,成为最后拖累大盘的板块,有待考证。.

今天还准备下手的呢.

过老师说:
今天会大涨,还是卖出为主。
到28日后才会安全.

回复 1713#zjs308 的帖子

谢谢你!
还有过老师!
还有苹果老师!.

回复 1713#zjs308 的帖子

明天路人也可以班师回朝了!.

回复 1715#huihui0409 的帖子

侬记了噶清爽,PF,.

回复 1715#huihui0409 的帖子

TXM手捧鲜花,身着新衣,整齐列队,热情呼喊“欢迎欢迎,热烈欢迎!”

回复 1717#臭臭妈 的帖子

哈,派你去做代表.

今天的中石化怎么了.

回复 1718#huihui0409 的帖子

你是首当其冲!过老师可是特地带了礼物给你的呀!哈哈。txm一致推选huihui作为杰出代表,组队夹道欢迎.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-8-19 09:19 发表
侬记了噶清爽,PF,
侬伐晓得啊?HUIHUI的优点之一就是记性好!.

有道理,但愿倒出的只是泡沫,不能再让大家伤心了,给大家一个健康的市场。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-19 09:37 发表
你是首当其冲!过老师可是特地带了礼物给你的呀!哈哈。txm一致推选huihui作为杰出代表,组队夹道欢迎
.

回复 1721#贝贝的妈咪 的帖子

晓得额,么想到嘎好。.

今天会弹多高呀?.

又跌了。空高兴一场啊.

寻人启事

千千妈妈在吗?
.

两石,银行在护盘哦.

回复 1727#sallymom 的帖子

寻人启示早
发过了,今天有人投案自首了.

过老师还让我告诉大家:

昨天的指数2827不是底,近期还会有更低出现。
所以对这次反弹期望不要过高,今天下午就会结束

.

回复 1729#千千妈妈 的帖子

不要玩了,快快正经事。.

回复 1732#sallymom 的帖子

.

回复 1730#zjs308 的帖子

谢谢啦!真心的谢谢过老师的提醒!.

回复 1730#zjs308 的帖子

过老师老牵挂我们的,感动.

谁知道17日买的新股什么时候能返还资金?谢谢!.

是明天,LS.

回复 1737#juta 的帖子

明天就可以出来了?谢谢!.

不知道这次最低点会到多少了.

和大家说个持有负成本PP的好处,就601727来说吧,
前天大跌早盘开盘抛出所有的PP,尾盘在2点半捡回除抛出数量再加一倍,昨日低点再次加仓,今日开盘在碰5日线附近9.69抛出手里PP的一半,结果股数增加,负成本继续扩大

从0成本到-0.30到今日-0.52持股数量再增加1/3 偷着乐一把。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-19 10:59 发表
前天大跌早盘开盘抛出所有的PP,尾盘在2点半捡回除抛出数量再加一倍,昨日低点再次加仓,今日开盘在碰5日线附近9.69抛出手里PP的一半,结果股数增加,负成本继续扩 ...
这个票票我的成本越做越高了 .

厉害,下次也把我们带上.

回复 1740#apple5968 的帖子

太牛了,羡慕啊,呵呵,老师推荐的种子,我也买过,50%啊,那个开心啊,可惜,早被震出来了,如果老师再买时卖时上来吼一声,就更开心啦,也让我们尝尝负成本的滋味,嘿嘿.

谁了解央企50ETF的?这个基金好吗?.

太羡慕了,我怎么总是就几分钱差价就忍不住抛了呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-19 10:59 发表
前天大跌早盘开盘抛出所有的PP,尾盘在2点半捡回除抛出数量再加一倍,昨日低点再次加仓,今日开盘在碰5日线附近9.69抛出手里PP的一半,结果股数增加,负成本继续扩大

从0成本到-0.30到今日-0.52持股数量再增加1/3 偷着乐一把。
学习啊 可惜我们看股票没老师准

衍生 老师的这个办法是可以用到摊薄成本上来的.

9.69差不多是今天的最高点了,佩服!!!!.

今天的新闻

国庆前新基金入市资金或超600亿

本周新基金发行掀起高潮,同时在售的偏股型基金达到13只。新基金密集发行,ETF连接基金“火线”开闸,以及近百只“一对多”专户产品的上报,将为场外资金入市注入新的活力。据统计,国庆节前新基金可入市资金有望超过600亿元。.

请教老师一个问题,中钢协和澳洲铁矿石已经谈成功降价了,为什么钢铁股票倒是全线下跌了哪?.

发新话题