发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2008-11-19 10:44 发表
旺网ID:zjxhyj
订购物品名称:  羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM   190元
订购物品数量:1
手提袋or简包:手提袋
另外:
004款 空调罩 A款3个 共27元
006款——B款(台式)双层电视机罩 29寸 28 元
007款多 ...
对的,金额正确,你付款后请按照一楼格式回复我,我周四发,你周五收到.

引用:
原帖由 wq1968 于 2008-11-18 09:04 发表
LZ,昨天用了羊毛垫和羊毛被子,太热了,居然晚上醒了两次。想想冬天就要来,那就不怕了。

谢谢,赞一个!
引用:
原帖由 云中月 于 2008-11-19 08:55 发表
我是妈妈住在张江的医院,就跟掌柜说了去自提买了床。昨天嗮了下,晚上垫上了,又软又厚,而且昨晚给热醒了。非常好。谢谢哦。
是很暖和的,呵呵,多晒晒,晚上睡的很舒服的 .

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200CM (4尺半床)       180元
订购物品数量:2
合计:180+180+10=370
请确认.

羊毛床垫
两床1.8的  
一床1米的
420+130+15=565

对吗?

旺网ID:我爱夏天添
订购物品型号: 100*200CM                        130元
             180*200CM (6尺床)       210元
订购物品数量:各1条
手提袋or简包:简包
快递地址:重庆

团长你短吾个总金额吧
.

团长,吾的羊毛被啥辰光可以收到啊?.

引用:
原帖由 kajia 于 2008-11-19 11:42 发表
羊毛床垫
两床1.8的  
一床1米的
420+130+15=565

对吗?
请格式化!.

床垫很不错。还要2条床垫,分开送2个地方,麻烦告知金额
150*200CM (5尺床)       185元.

旺网ID:YMCA

订购物品型号:120*200   
订购物品数量:1条 (简包)   

总金额:150+10=160

今天汇的话,几时可以收到货?.

LZ,上次给爸妈和婆婆买了两条羊毛垫,都说很好,呵呵。这次我又来了,多订几条:)

旺网ID:amandaxi
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:   120*200CM(4尺床)       150元   1条
                            135*200CM(4尺半)       180元   2条
              150*200CM (5尺床)      185元   1条
订购物品数量:见上
支付宝付款.

旺网ID:小乔妈妈

订购物品型号:180*200

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:200*230

支付宝付款已经成功:470.11

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-15 10:56 发表

亲,具体要看哪里的
我是成都的,怎么算邮费?谢谢.

第二次购买了!
需简易包装袋:
120*200CM(4尺床)        150元+10?(请确认价格).

您好!

旺网ID:豆沙包子
请团主推荐一下吧,我在犹豫买下面的羊毛被还是蚕丝被?

羊毛被,规格:200*230 团购价:250元(手提袋)

贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝。

规格:200*230 团购价:480+5(手提袋)

另外我还准备买一个烘被机,冬天暖被子,可以用在羊毛被和蚕丝被上吗?
谢谢!

旺网ID:循规蹈矩
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)       185元

快递地址:江苏

团长你短吾个总金额吧.

订单二

订购物品型号: 180*200CM (6尺床)       210元
订购物品数量:1条
快递地址:江苏.

订购物品型号:1.5*2米的,要两条
               1.8*2米的,要一条
               1*2米的,要一条
订购物品数量:一共4条
快递:北京

给个总金额吧
估计运费界滚了.

订单三
订购物品型号: 120*200CM(4尺床)        150元
快递地址:江苏.

哇卡卡,LS的2位是不是在比赛啊.

您好!我要订:
旺网ID:yiyi51888

订购物品型号:120x200(四尺床)

价格一共160元,对吗?请确认后通知我付款.
另外,有150*200的蚕丝被吗?谢谢.

我现在付款,团长能今天发货吗?.

已经付款支付宝了,何时发货?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-19 13:38 发表
哇卡卡,LS的2位是不是在比赛啊
伊是吾的分支机构···.

1700楼订单已付款

1700楼订单已付款工行帐户,并已发站内短消息,收到请确认,谢谢。

所有的汇款的,都是明天发,后天到,除了周末要收到的.

您好!我要订:
旺网ID:shanghaisigma

订购物品型号:180x200(六尺床)

订购物品型号:100x200

订购物品型号:200x230
请楼主算一下价格加运费
谢谢.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-19 13:53 发表

伊是吾的分支机构···
吾是江苏办事处.

已通过建行汇款,请查收.详见短信..

已通过支付宝汇款,请查收.详见短信.

已付款,是农业银行,共160.09元,请查收,地址站内短你.

上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫   6尺床的一条.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-11-19 15:50 发表
上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫   6尺床的一条
已短你.

想定180*200CM (6尺床)羊毛垫 215元
如何付款?付款后何时收到,自提的话何时可?.

旺网ID:SHAWN
订购物品型号:5尺床
请楼主算一下价格.

引用:
原帖由 dlhx 于 2008-11-19 17:54 发表
想定180*200CM (6尺床)羊毛垫 215元
如何付款?付款后何时收到,自提的话何时可?
付款方式见首页,明天付款,周六可收到,自提的话任何时候都可以,只要不是很晚.

引用:
原帖由 shawn 于 2008-11-19 18:34 发表
旺网ID:SHAWN
订购物品型号:5尺床
请楼主算一下价格
共385.34,请汇款后按照一楼格式回复我.

旺网ID:洁妈

订购物品型号: 150*200CM (5尺床)     
             180*200CM (6尺床)     

订购物品型号:200x230

请团长短我个总价格后付款.谢谢!.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-19 11:53 发表
订购物品型号: 100*200CM                        130元
快递地址:重庆 ...
这个是"我爱夏天添"帮偶订的,偶已经支付宝付款390元,请团长查收,并请尽快发货!.

旺网ID:血翼飞龙妈

订购物品型号: 135*200CM (4尺半床)     

180元+10元=190元.

旺网ID:乖甜妈

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫

订购物品型号: 135*200CM(4尺半)        180元

订购物品数量:一床

手提袋or简包:简包,手提袋有味道,不需要

总额:180+10元.

旺网ID:血翼飞龙妈
交易号 2008111911226027 的交易已经成功
购羊毛床垫  190.39  已经通过支付宝付款.

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-11-18 11:05 发表
自己买了一条挺好的。再给儿子和爸妈买:

订两条:
100*200CM                        130元
150*200CM (5尺床)  185元

打算汇到你招行帐上。告诉我总价吧!
昨晚已经把款汇出。今天中午短信给您地址了。请问什么时候能收货?.

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-11-19 22:37 发表

昨晚已经把款汇出。今天中午短信给您地址了。请问什么时候能收货?
你好,昨晚已经收到,信息汇总给我爸了,今天包好后发出,明天收到.

同事的羊毛垫收到了,昨天已用上,说很舒服,谢谢,辛苦了!.

我现在定,周六上午12点前能收到吗?我想定150*200CM (5尺床)       185元
180*200CM (6尺床)       210元各一套。告诉我总价吧!.

旺网ID:feidudu

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫

订购物品型号: 150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量:各一条
手提袋or简包:简包,手提袋有味道,不需要

总额:185+210+15=410元.

定购:羊毛床垫 120*200   支付宝付款。.

旺网ID:zhanglijuan
订购物品型号:
120*200CM(4尺床)        150元 要1床
还想订一床羊毛被,想问问LZ,这种厚度的被子,会服帖吗(卷成筒会贴身吗)?我很怕冷,冬天被子不能有一点透风,否则没办法睡了,以前用的是安睡宝的冬被,感觉不是太服帖。
另外,还想订两个电视罩,回家看了尺寸后,一起下订单。
麻烦LZ先帮我解答一下关于羊毛被的问题,谢谢.

定购

旺网ID:xiangwang

订购物品型号:180*200CM (6尺床)      
总价: 215+10=225

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-20 09:44 发表
旺网ID:zhanglijuan
订购物品型号:
120*200CM(4尺床)        150元 要1床
还想订一床羊毛被,想问问LZ,这种厚度的被子,会服帖吗(卷成筒会贴身吗)?我很怕冷,冬天被子不能有一点透风,否则没办法睡了,以前 ...
这款被子很服贴的,两面撒牢,不会透风的,看看前面好几位妈妈评价:盖的被子,热的不行,我同事也买了一条,过了几天跟我说老公说被子太热了,不习惯,脚老蹬掉,呵呵.

发新话题