发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 1683#元缘的爸爸 的帖子

建行汇款380.00,请查收哦。谢谢!.

回复 1701#悦儿6 的帖子

建行收到了。谢谢。.

引用:
原帖由 洋洋的mama 于 2009-6-10 21:45 发表

你好,我在浦东的张扬路福山路交界的地方。请问你们明天中午几点截止呀?
怎么没回复?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-6-10 19:38 发表
浦东每周五送,请问浦东哪里?晚上可以送的。如果需要抓紧付款,截止到明天中午,下午我就下订单了。
我回复了呀,如果现在付款来得及.

浦东,闸北,杨浦和宝山的货付款截止到今天晚上6点,之后付款的将在下周五送出。.

我订:团购套餐180+澳州小牛T骨牛排30元/块*3块+送货费10=280,订元妈确认有货吗,我一会就去汇钱。.

回复 1706#洋洋的mama 的帖子

有货的,抓紧付款吧,东西我们全部帮你会加工好的。.

好的.

回复 1705#元缘妈妈 的帖子

工行付款190。麻烦查收,明天晚上6.7点送到家能行么?地址我短你.

你好,我在建行己汇款280元,请查收。.

我在浦东张扬路福山路,明天下午2:00前,家里留人。请问这个期间能送货吗?.

你好,闸北已付款,今天说和我联系的,没有联系上,要紧吗?.

回复 1712#xiaofeiyan 的帖子

没关系的。.

请问徐汇东安路有停车的地方吗?几点到几点可以提货呢?.

回复 1714#sherry.chen 的帖子

自提的乐小姐就住在东安路上,只要你快要到那里了,提前和她打电话,她会在那里等你的,不需要耽误很长时间,东安路边停一会没事的,你也不用下车。自提的时间可以你自己安排,随时都可以。.

回复 1715#元缘妈妈 的帖子

好的,麻烦给我具体地址和电话好吗?谢谢!.

回复 1716#sherry.chen 的帖子

我没看见你的订单啊?.

回复 1717#元缘妈妈 的帖子

哦,要先下单的吗?那我看一下,哪天有空去拿再提前下单给你。.

回复 1718#sherry.chen 的帖子

可以的。.

还是帮我送货上门吧,小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱套餐一份180元+送货费10元=190元。今天下午去汇款,明天什么时候能送到?地址短你。.

回复 1720#sherry.chen 的帖子

送货的话看你是什么区,除了闸北,浦东,杨浦和宝山我们是每周五送的。其余的区我们第二天就可以送了。你付好直接短我。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

LZ, 我想要
品名:挪威烟熏三文鱼 2份
重量:1kg/包
包装:冷冻
产地:挪威
价格:130元赠日式酱油1瓶

品名:澳洲乳牛带骨腱 1份
重量:0.55-0.75kg/根
包装:冷冻(已加工切段)
产地:澳洲
价格:70元/根(团购中)

品名:澳洲小牛T骨牛排 6块
重量:150g-200g/块
包装:冷冻
产地:澳洲
价格:30元/块(三块起售)赠黑胡椒牛排酱1瓶

总价510+10运费(需要周二送货,在黄浦区的)。三文鱼和T骨牛排的三块是同事要订的,由于想节约运费,所以我们想合伙买,请问能否送两瓶牛排酱和酱油?另,能否介绍些烟熏三文鱼熟吃的做法,儿子才三岁,总担心生的吃多了不好,所以想再讨教讨教。确认有货的话,我会支付宝付款的。谢谢。

你好:
我订:小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱套餐一份180元+送货费10元=190元
稍后支付宝,我在浦东.

交易号 2009061216479011 的交易已经成功,190元
请查收并安排送货谢谢!.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

日本鲜带子的连接有吗,发个看看,谢谢。.

我要
小牛菲利+澳洲乳牛带骨腱 (180)
脊骨肋条 (90)
澳洲小牛T骨牛排*3 (30*3=90)

总计360元,确认请告知,我去付款。
浦东金桥自提.

要一条小牛菲力,150元/整条赠黑胡椒牛排酱1瓶。有吗?.

元妈,今天订货付款,明天能送货吗?.

回复 1722#stellazk 的帖子

酱油和牛排酱我各给你2瓶,现在单买乳牛带骨腱不大合算,如果按照套餐买的话,乳牛腱算下来只有30元一个,你可以考虑一下,你自己决定。另外三文鱼熟吃的话也可以用橄榄油或者色拉油煎,包装里的三文鱼已经切好片了,拿起来非常简单,还可以烧粥吃,营养价值比较可观,本身有点咸咸的,很鲜,带点烟熏的味道,烧好后可以撒上一点生菜,很嗲哦! .

回复 1725#棋圣妈妈 的帖子

不好意思,日本鲜带子我们已经不做了,下个月开始我们会有进口的海鲜供应,到时请注意收看。.

回复 1726#yiyimama1976 的帖子

价格正确,付好短我,下周五金桥可以自提。我们周四会有人和你手机短信联系。.

回复 1727#棋圣妈妈 的帖子

小牛菲力现在和澳洲乳牛带骨腱是捆绑套餐,非常核算,单买乳牛腱要70元,现在只要加30元就可以拿两样东西了,你可以考虑一下。.

回复 1728#爱巧克力的鱼 的帖子

看你是什么区,一般除浦东,闸北,宝山和杨浦外,我们第二天都可以送到的。.

小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱 套餐  1份  180元,
若今天(星期六)付款,
明天(星期天) 东安路 自提,能安排吗?.

回复 1734#羊倌 的帖子

可以的,付好短我。.

回复 1729#元缘妈妈 的帖子

谢谢你的建议,那我重新调整一下定单,支付宝已付款.

小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元 1份
烟熏三文鱼 130元 2份
澳洲小牛T骨牛排 3块

合计530+10..

烟熏三文鱼 130元 1份
共 180+130+10=320元,确认后付款,今天付款什么时候能送?.

元妈,要一份套餐,已支付宝即时到帐195元,请查收.

回复 1735#元缘的爸爸 的帖子

好的,付款后再联系。.

回复 1736#stellazk 的帖子

支付宝收到。周二上午送到。

回复 1737#rose'slily 的帖子

价格正确,付好短我,下周安排送货。.

回复 1738#littlelele 的帖子

支付宝收到了,周四手机短信联系你送货,周五送。.

要两份180的套餐,送货到浦东.

回复 1743#小潘的妈妈 的帖子

好的,付好短我,周五送到。.

烟熏三文鱼 130元 1份
澳洲小牛T骨牛排 6块

合计490+10=500
送货到静安区,支付宝

回复 1745#毅鸿妈 的帖子

已支付宝即时到帐500元,请查收.

回复 1746#毅鸿妈 的帖子

谢谢,我收到了,已经安排好了,明天上午送到。.

小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱180元

支付宝已付款。交易号 2009061534821217。

徐汇自提。.

烟熏三文鱼 130元 2份

130X2+10=270元。

支付宝。.

回复 1749#猴宝宝的兔妈 的帖子

付好短我。.

发新话题