发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2010-4-19 10:22 发表
过老师,那个药冲高了是否要走?196复星
24.69(老和69有关).

大盘要开始反弹了,手中有股的,可以跳形态好的,做T+ 0.

回复 1630#过路人 的帖子

明白。.

回复 1651#过路人 的帖子

明白,谢谢过老师!.

回复 1649#过路人 的帖子

三普?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-19 10:35 发表
结束
有同学能帮忙解释吗.

什么价入呀?.

不看了,去玩一会儿,看一看11点半收盘怎么样。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-19 10:37 发表

24.69(老和69有关)
老师,走早了,见钱眼开 .

猜不出!唉!.

感觉手里的上海能源和亚盛集团都不适合补仓,就不动了,看看算了!.

美罗药业?.

明盘的隔壁?

.

我发现我自己不能买股票,一买就套,还是长时间套牢,没钱跟老师的好票票了,左右为难!.

我知道了 是3*药业  对伐.

清洗早上没钱补呀。.

有点钱,但没方向.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-4-19 10:41 发表

有同学能帮忙解释吗
同问?.

引用:
原帖由 楠老爸 于 2010-4-19 10:48 发表

同问?
谜面都没看到.

宏远证券  拿了那么久  今天还跳空低开  气死我了   以后不是老师推荐的股票 坚决不买了.

挂篮子

想知道哪个明盘?.

啥谜面?(虽然看到了,不一定猜出)好奇啊!.

只几分钟时间,就错过了,没缘分哪,先献花,呵呵.

没看到老师的谜面,哪位同学可否告知一下,先谢过。.

3063又是60日线的位置,又是筹码密集区,就看这里的支撑.

好像是“住在明盘的隔壁,名字中带“药”,触电又触网”大概就这个意思.

等手里的这2个票票解套,就再不自己瞎买了,一定跟紧老师和同学们的大队伍! ,痛下决心啊,血的教训!.

回复 1650#mine1998 的帖子

mine老师,煤跌得厉害,要补点伐?谢谢!.

回复 1681#宁宁m 的帖子

短线不好说,观望为宜!.

回复 1641#过路人 的帖子

昆明制药?.

3058了,3063破掉了,.

回复 1648#兔八哥MM 的帖子

放量了,是不是可以出了呀?幼儿园水平。拉升时出了大半,还留了一点点没舍得。.

回复 1685#六六他妈 的帖子

,跟你一样啊,一涨就慌.

疯狂的结果.

回复 1687#一直潜水 的帖子

钱的代价.

回复 1650#mine1998 的帖子

看到已经晚了,兴业补进了,只好等了。.

是869? 才看完。.

.

869,我觉得也是啊.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-4-19 11:28 发表
是869? 才看完。
我猜得也是这个.

跌的很惨!!.

我总是与红花失之交臂,却经常对绿叶恋恋不舍

肺腑之言呀.

回复 1695#一杯茗茶 的帖子

因为你自己就是一个美丽的花儿,当然要绿叶来衬了 .

下午能撤出来的都尽量撤出来吧,3天里这个缺口不补风险就更大了,我失算两点,
1. 股指期货抽资金量不比打新小,目前看抽血量还是蛮大的;
2. 单相思做多赢利,预期能扭转两年的颓势,但人算不如天算,两天期货做空赢利远大于做多赢利。

目前图形异常恶劣,强烈关注虞余妈讲的岛形问题,如果指望3天能回补缺口,还不如先出来等待趋势修复后再行动,我的出手虽快依然也有损失,短期我将进入休眠状态,不能在状态不好的时候抄作股票,短期的损失要赢回来不是很难的,来日方长,今日的损失我已经认可了。

祝大家好运!

再补充一点,实际上周五大盘收盘后,去除股指期货因素的话,已经是不能下跌了,只要开跌就会破坏整个结构,会持续较长时间,但目前会不会用股指期货的杠杆效应,在最短的时间里修复趋势通道呢,还有待观察,错一次是不知道,错第二次是不小心,错第三次是故意的,但我不想错第二次,不要说第三次了。

奇怪吧,俺的钢铁股居然慢慢的上来了.

回复 1696#huihui0409 的帖子

.

现在唯一的希望是399101不要破6270这个前期高点。.

发新话题