发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 1648#零零零 的帖子

谢谢,一切都结束了,300年就这么过去了.

回复 1651#妞妞她妈 的帖子

上海用一种戏剧性的方式接待了300年一遇的奇观。

回复 1652#朵妈 的帖子

我还在伤心中,你晃我也没用的.

LS的,是500年一遇哦.

为了这300年(什么也么看到 ),错失了3% .

那么今天是全部抽身而走,还是继续保留啊,偶是小小的菜鸟啊.

回复 1655#Warren 的帖子

我正要下单,老板和我说句话,我的票17.62就变18了.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-7-22 10:02 发表
那么今天是全部抽身而走,还是继续保留啊,偶是小小的菜鸟啊
有赚的出一半,实在不知如何办时就这样操作。偶是小菜鸟。 .

回复 1657#朵妈 的帖子

那你去和老板说句话,说不定又回来了.

我是旺旺的忠实支持者,我想问一下,为什么这段时间老上不来.

都说日食300年一遇,我怎么记得小学的时候全校师生组织观看过日食,还每个人发了张观看日食的卡片一样的东西。难道我记错了。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-7-22 10:10 发表
都说日食300年一遇,我怎么记得小学的时候全校师生组织观看过日食,还每个人发了张观看日食的卡片一样的东西。难道我记错了。
我也记得,不知道是什么.

回复 1659#妞妞她妈 的帖子

木有,现在18.2了.

回复 1661#嘟嘟妈妈1 的帖子

那应该是日偏食吧.

大盘长成这样,我的股票还是绿色的,真是佩服我的强大.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-21 21:39 发表
同意,老兄观点。
也许明日会涨不少,目前只是K线的折返位置低点,刚刚我的软件出问题了,无法完整判断,现在正在修理

今日很多PP都有乌云盖顶的嫌疑,但需要一次证实,就是明天,如果明日继续出阴基本证实了 ...
到底是易经+实战经历+扎实的经济理论+丰富的信息
太神奇了.

是呀,我也记得,肯定是日食,好像是日环食吧。.

那个叫"日环食",其实对我们来说,都差不多吧.

专业术语那么多,搞不懂啊,我看看么好象都是天黑了,反正今天也没有看见,更加不知道区别了。.

回复 1665#瑞宝ma 的帖子

我来陪你吧,我的也是绿的.

回复 1670#妞妞她妈 的帖子

我的股票是白的.

那次是日环食,而这次是日全食,是月亮完全把太阳挡住的。.

是啊!  
我也是小学时的看的日全食的情况,跟现在直播的一模一样的,也是想指环一样的,5分钟天黑黑的。
可能是宣传有重点的吧!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-7-22 10:10 发表
都说日食300年一遇,我怎么记得小学的时候全校师生组织观看过日食,还每个人发了张观看日食的卡片一样的东西。难道我记错了。
那次好像叫“月全食”吧,我那是还在幼儿园还是小学。是在复兴公园看的.

上一次的是日环食吧.

今日600028有冲击涨停的可能.

引用:
对的,记得偶已经在初中啦,记忆很深刻的啊,今天还和同事们说,偶是是实实在在看到过的.

回复 1676#apple5968 的帖子

那咱好好欣赏!.

记得那时老师让我们用有色的糖纸做成眼镜来看的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-22 10:24 发表
今日600028有冲击涨停的可能
苹果老大:可以进吗?能说说板块吗?.

现在说了,好象是日环食,月全食肯定不是的,白天看的,不过你说的可能和我说的不是同一次.

回复 1676#apple5968 的帖子

谢谢!六国老好..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-22 10:24 发表
今日600028有冲击涨停的可能
我有的,借你吉言 .

今天看了个“日没食”,同一时间暴雨+闪电,弄的象恐怖片一样,上海年年都有诡异的天气,夏天极限高温一年创一个纪录,高温天气总数一年比一年长,这日子没法过了.

今日早上到庙里敬香时,而然听到,不少人在谈论股票,并且都很得意这两三天里都跑了,然后,我突然想起一件是,近期散户到底是进了还是出了,如果很多技术派的散户都出了,那就太好了.

回复 1682#lwbyyl 的帖子

好好拿着,才刚刚来开序幕。.

谢谢苹果 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-22 10:35 发表
好好拿着,才刚刚来开序幕。
没看懂暗语,六国=6028?.

小宜在玩什么?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-22 10:35 发表
好好拿着,才刚刚来开序幕。
谢谢!要不然还真拿不住了。.

回复 1686#apple5968 的帖子

这一次,一定好好捂住了..

回复 1686#apple5968 的帖子

快板了,加不上了

回复 1691#lwbyyl 的帖子

不要死捂,要高抛低吸,充分摊薄成本持有。.

回复 1691#lwbyyl 的帖子

下周792复牌,相信六国还会有好表现吧,苹果老师,是伐

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-7-22 10:52 发表
下周000792复牌,相信六国还会有好表现吧,苹果老师,是伐
昨天收盘时进的六国今天走了,等下来再进哦..

回复 1693#apple5968 的帖子

谢谢!高抛低吸.明白了..

回复 1685#apple5968 的帖子

呵呵,我是满仓,不到美国伯南克说加息,是不会出的,呵呵呵。。。。。。.

六国要板了.

回复 1695#嘉MM 的帖子

一直往上了.

回复 1685#apple5968 的帖子

我身边很多老股民确实都清仓了。我听老师的话是1/3仓位,听老师说今天要涨,进了货,今天2/3了。不知这样操作对不对。
还有就是我发现虽然最近大盘震荡,但老师推荐的PP都表现较强,底部都抬高了很多,是否可以这样认为,好的PP在震荡环境也不怕持仓的,或者说正是高抛低吸降低成本的好时机。
顺便得意一下,今早是最低价进的六国。 .

发新话题