发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 1647#snake0830 的帖子

回复 1651#婧妈咪 的帖子

删得这么快,不过我看见了。.

回复 1645#婧妈咪 的帖子

你真行.

回复 1652#精灵鼠 的帖子

.

回复 1652#精灵鼠 的帖子

接个电话,我没有看见.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2009-3-12 14:31 发表
删得这么快,不过我看见了。
什么内容啊,说啊 .

回复 1654#婧妈咪 的帖子

我也 看到了,可是为啥要删呢?又买不进,.

一说暗号的时候,我就猜到了。

哪个,旺爸昨又把上面的功能增加了是吧,上面有好多关说股票方面的,有什么策略报告,个股研究都有的,看到了没有? .

回复 1657#小乔流水 的帖子

不是这个意思,顺手发着玩,才删的.

我也看到了.

ms很久没看到红盘了呢,唉.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2009-3-12 14:10 发表
传闻周末有股指期货的消息.
如果消息属实,大盘是不是就跌不下去了?轮到大盘股涨了?.

有什么消息了,跌了涨了都怕怕.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-11 11:04 发表
折腾而已,跌势未改,也许还有一次向上机会
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-12 14:38 发表
一说暗号的时候,我就猜到了。

哪个,旺爸昨又把上面的功能增加了是吧,上面有好多关说股票方面的,有什么策略报告,个股研究都有的,看到了没有?
在哪里呀?.

600120,上午买的,终于又见红色。.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-3-12 14:43 发表
今天中午高速有笔50万的抛单都看到了吧,不知道为什么
随便吧,我们反正都拿着,像上次水水,拿了很久,回报不错。.

回复 1659#婧妈咪 的帖子

别见怪, 我只是想玩玩包子表情,所以忍不住发了个贴 .

水水又板了,厉害.

水水涨停啦.

回复 1670#小乔流水 的帖子

.

回复 1667#yangyunlw 的帖子

就是这个页面的最上面,哪如果大家都没有的话,估计是我刚才下MSN带下来的,我一会再仔细看一下,不好意思哦,呵呵.

我的高速成本是4.547,是不是太高了点?.

喜欢每天在这里看老师们解盘.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-12 14:51 发表
我的高速成本是4.547,是不是太高了点?
不高啊,我还在4.6呢.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-12 14:51 发表
不高,我4.7.

引用:
我的平均成本是4.722呢。耐心持有吧。.

高速算是很好了,我其他股票这两天跌的一塌糊涂.

引用:
我还要高,别怕。比起我的其它票子,高速算是走的四平八稳的啦。

是啊,高速蛮抗跌的。当然,也不涨.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-3-12 14:55 发表

不高,我4.7
  和你一样,套在高点了。.

收盘啦,休息休息.

走了497,少赚了250元。怎么我就捂不牢呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 12:12 发表
自己是从2月25日开始不买票了
后来头脑发热又公布种子 ,但一再强调3月5日---9日卖卖卖......
既然好多人小套了,就套着吧
春播期间,老是翻动对种子发芽不利的
向下,鄙人看1978极限,大约下周二可到
向上, ...
我也不折腾了,静观其变吧,呵呵。
该干嘛干嘛 .

问一下笨问题,现在的正常手续费是多少的呀?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-12 15:02 发表
走了497,少赚了250元。怎么我就捂不牢呢?
嘻嘻.一样咯.我的水水也走了,没想到一走就涨停了.少赚了点,只要有赚就行啦."二奶"太多了.我得整理整理.结果就把水给整理了..

谁有QQ,还有太阳的,就可以免费创建一个QQ群,如果是QQ会员可以创建4个呢

偶弄过一个了,所以没法再弄了

谁创建一个就吼一声.

我不打算动了,动来动去感觉比不去动它还惨.

明天继续低开高走??

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 09:40 发表
关注2100--2113
可能与今天走得差不多,万一任何传闻在周末都落空的话,下周一......
我的996今天涨停板卖了3k,还留了负成本的底仓了
目前手中票票均为底仓,成本都在4元以下,除了大熊
还是那句话----打持久战要有粮食和弹药
没到全面动手时,继续卖出为主哦.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-12 15:10 发表
谁有QQ,还有太阳的,就可以免费创建一个QQ群,如果是QQ会员可以创建4个呢

偶弄过一个了,所以没法再弄了

谁创建一个就吼一声
在这里不是挺好嘛,感觉还是在论坛好,经常可以看老师的论点和分析.

引用:
今天做到4.464了,不过数量少了一点.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-12 15:12 发表

今天做到4.464了,不过数量少了一点
我的成本4.86, .

回复 1690#boyqian 的帖子

对呀.谁去创建一个亚.....

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 15:12 发表

可能与今天走得差不多,万一任何传闻在周末都落空的话,下周一......
我的996今天涨停板卖了3k,还留了负成本的底仓了
目前手中票票均为底仓,成本都在4元以下,除了大熊
还是那句话----打持久战要有粮食 ...
谢谢提醒,可惜总是忍不住,一涨就去追,结果很惨.

过老师有大熊??哪个啊??佩服得厉害! .

回复 1692#过路人 的帖子

过老师提到好几次大熊了,是那个PP啊?能不能再透露一点呢
有猜谜厉害滴TX,快猜猜看是那个?.

我有太阳呀,22级,可是好像也不行,刚刚看过了,我也有一个群!所以不能再设群了。

我不是会员

发新话题