发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
抢啊   SF

我和老公就是,双方都在等待对方走进自己的世界里,等了10年.......

回复 1650#xiaoyuma 的帖子

晕 啊?.

不是真人像!不要急.

憋了一个周末没有上来看,今天一下看这么多,爽呀.

本来我的脖子就比较长(骨科医生说的),这下我的脖子更长了。.

是不是楼主将自己的照片经过了艺术加工,就像她的文章一样。喜欢这样的照片。.

感觉花MM的妈妈很民主的嘛,那日偷看后也没有干涉女儿什么。比美人妈妈高明!.

命里有时终须有,命里无时莫强求。.

刷刷刷

真的快变成花痴了.

每天打开电脑的第一件事情, 就是上WW刷更新.

在网上, 不经意地, 还是要刷刷.

晚上, 临睡觉了, 再上来刷一把..

又刷了一次..

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-7-21 13:30 发表
感觉花MM的妈妈很民主的嘛,那日偷看后也没有干涉女儿什么。比美人妈妈高明!
同意!.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-7-21 13:30 发表
感觉花MM的妈妈很民主的嘛,那日偷看后也没有干涉女儿什么。比美人妈妈高明!
.

有时候民主是好事,不过还是花MM是理智型的人。.

引用:
是很民主的,比较相信女儿眼光,不干涉女儿的事.要是我当妈妈,你,这个男孩,你在客厅沙发坐,我去叫我女儿出来.如果在客厅会面,胡老师和花也没办法在那时那刻表达自己的心境..

急,继续呀。.

不过要是我当妈妈的话,肯定不会让这个不认识的男生就进女儿的闺房的, 是不是太保守了?继续汗。。。.

我也不会的,呵呵!.

引用:
原帖由 珠珠的妈妈 于 2008-7-21 14:10 发表
不过要是我当妈妈的话,肯定不会让这个不认识的男生就进女儿的闺房的, 是不是太保守了?继续汗。。。
是老师,不是男生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1669#茗茗爸爸 的帖子

老师也不会,老师是全家的客人了,更要呆在客厅了。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哇呀呀,半天没看,更新地这么快啦。。。。.

看完了,才发觉花TX,从32至34页,没写几段啊。。。。.

下午还没更新啊,等得我难过S了!.

我也要坐下沙发。。。.

刷。。。。.

继续努力。。。。。.

再努力。。。。.

为啥还没抢到啊。。。。 .

.

.

.

你再努力20次就抢到了~.

终于知道沙发不易啊。。。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-7-21 14:33 发表
继续努力。。。。。
要一直刷到1699才行,继续努力 呵呵!.

.

.

.

.

不玩了.

刷.

忍不住了冒个泡!   其实每个花粉都在故事中寻找自己的影子!回忆我们人生中最美好的岁月!.

快点啊,沙发快到了!.

.

.

抢.

怎么还没抢到啊。。。.

.

憋不住了.

发新话题