发新话题
打印【有117个人次参与评价】

听那星光歌唱--许美静

回复 1590#纯净的海 的帖子

最毒莫过。。。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不是"灵秀的眼睛"是"老狠的小眼".

回复 1604#每每美妈妈 的帖子

侬对阿拉"男童鞋"评价芥高啊 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-11 12:24 发表

????.

汪峰《春天里》
汪峰—春天里
还记得许多年前的春天
那时的我还没剪去长发
没有信用卡没有她
没有24小时热水的家
可当初的我是那么快乐
虽然只有一把破木吉他
在街上,在桥下在田野中
唱着那无人问津的歌谣
如果有一天我老无所依
请把我留在在那时光里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在这春天里

还记得那些寂寞的春天
那时的我还没留起胡须
没有情人节没有礼物
没有我那可爱的小公主
可我觉得一切没那么糟
虽然我只有对爱的幻想
在清晨在夜晚在风中
唱着那无人问津的歌谣
也许有一天我老无所依
请把我留在在那时光里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在在这春天里春天里

凝视这此刻烂漫的春天
依然像那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须
曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤
岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里
我的眼泪忍不住的流淌
也许有一天我老无所依
请把我留在在那时光里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在在这春天里

如果有一天我老无所依
请把我留在在这春天里
如果有一天我悄然离去
请把我埋在在这春天里春天里

沪语中的男女怎么区分,我一直拿捏不好.

回复 1611#纯净的海 的帖子

这个还不错,有点味道.

谢谢!聆听中。。。。。。.

今朝才起考博士生起了??芥冷清??.

回复 1615#纯净的海 的帖子

对了,今早广播不是说研究生考试有漏题嫌疑?.

值班长鞋罚辣海?脱岗!!!失职啊!!.

回复 1616#伊拉亚 的帖子

反正现在老师不象老师像商人,学生不像学生像机器人,商人不像商人像强盗,政客不像政客像吸米机!!不乱才叫怪,乱了才叫“正常”一个没游戏规则的社会,拿能不乱套。.

回复 1618#纯净的海 的帖子

描述蛮贴切的,就这样子了,踩着西瓜皮滑吧,还能怎么样。
几千年的东西,说砸就砸了,重建可不是那么简单的。
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 1619#伊拉亚 的帖子

在听,可惜前二个月,这小人的奥运会上唱的,但声音是另一个小朋友的,为此另外一个小朋友的爷娘还为此与组委会不开心,游戏没规则连小人也如此.

回复 1621#纯净的海 的帖子

面子,里子不一致,介之个不稀奇。
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
目前不好办的是怎么告诉孩子,怎么给孩子讲书本上的历史和真实的历史,怎么跟孩子讲现实和未来。。。。
我已经无所谓了.

回复 1622#伊拉亚 的帖子

如实告诉孩子,让孩子早点知道社会不是十全十美的,让孩子明白不是坏事,但主要怎样引导很重要,这里有个方式和方法的问题。.

.

回复 1625#咪咪哆哆 的帖子

回复 1627#咪咪哆哆 的帖子

建议你与你家大宝听纯洁的海在1611楼推荐的歌曲。。。。。。。。.

忙西忙活批考卷,忙得眼花陆花,听歌没心情,看诗没精神勒! 抱歉哈!.

回复 1630#每每美妈妈 的帖子

只是表达一下对未来的迷惘,不是自残哈.

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... f=mbox&ie=utf-8

邓丽君的————红豆

腔调哈足.

这个怒放的生命让我在路上一直有种怒放的冲动,害人啊.

涛声依旧  毛宁  http://www.xiami.com/song/3499762  突然在自己的音乐盒里听见了

回复 1633#小顾的妈眯 的帖子

以前复兴公园里头老年人交谊舞的伴奏带,熟悉来!
不过,更喜欢王菲的红豆,很舒缓流畅! .

回复 1634#伊拉亚 的帖子

安静些
在新年的日子里
路上
不能有太多的冲动
看看前面
    今天有小雪
          安静、平稳
             。。。。。。.

我们都是好孩子
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
第一次听是在512地震后几天,配了一些学校照片,当时。。。。。。.

回复 1638#纯净的海 的帖子

那一刻我觉得我拥有了挣脱一切的力量。。。。。.

回复 1637#mayflower 的帖子

方大同的红豆

你稀饭哇.

回复 1639#伊拉亚 的帖子

不要激动。老大不小了。
说明你这个人童心还在,激情还在。 .

回复 1637#mayflower 的帖子

回复 1641#小顾的妈眯 的帖子

谁是方大同?
不认得
贴上来感受一下.

回复 1642#纯净的海 的帖子

是啊,老大不小了.

.

c

回复 1647#咪咪哆哆 的帖子

谢谢侬,20岁的男小宁啊,怪不得么记忆
对了,我一个朋友的小孩今年刚到你宝宝学校