发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1600#emgarfield 的帖子

西门子,惠而浦.

回复 1601#雪肌精 的帖子

哦,吾去看看看,阿拉姆妈还伐要滚筒式额.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-7-19 15:28 发表
西门子,惠而浦
西门子现在出的洗衣机,材料一塌糊涂额 看上去一点也不沙博,很劣质的感觉.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-7-19 10:33 发表
继续,
看到婆婆的手被刀切到了点,吃完饭就很自觉地跑去洗碗,婆婆看看我,说“不要你洗,去吧去吧”我奇怪的问胖子“你妈怎么老不要我洗碗?”胖子说“真是不识时务啊!你开着龙头在那里洗,流的哪里是水啊,都是 ...
偶和你差不多啊 太不环保了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-7-19 20:41 发表

一点也不沙博
好沙博的词语!.

回复 1605#普通 的帖子

那你觉得该用啥?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-7-19 10:33 发表
继续,
看到婆婆的手被刀切到了点,吃完饭就很自觉地跑去洗碗,婆婆看看我,说“不要你洗,去吧去吧”我奇怪的问胖子“你妈怎么老不要我洗碗?”胖子说“真是不识时务啊!你开着龙头在那里洗,流的哪里是水啊,都是 ...
绝对正确!
睿智的胖子.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-7-19 21:35 发表
那你觉得该用啥?
杀搏.

回复 1608#普通 的帖子

这个更彪悍了.

回复 1609#sandyshang 的帖子

.

回复 1592#雪肌精 的帖子

暴汗!原来可以这样子逃避洗碗的?雪雪,你肯定是故意的!.

回复 1608#普通 的帖子

.

回复 1611#初一妈妈 的帖子

冤枉啊冤枉!.

7月22日更新
今天一早去小胖房间发现他居然睡在地上!!叫醒他一问,回我“什么时候掉下来的,我怎么不知道啊?!”
胖子一早出门,忽然觉得背后有点痒,居然在门口墙角来回乱蹭!我说“喂,衣服不要钱买的!”人家衣服一脱,继续像狗熊一样乱蹭,然后穿好衣服走人,留我一个看的目瞪口呆
昨天小胖要去南昌路上课,可是我从来没有从婆婆家出发去过,路不认识,小胖一拍胸脯,“不要怕,有我!”我说你靠得住么?回我“臭路子带我走过一次,你就放心开吧!”然后我就抖抖得出发了,一路走杨高南路上南浦,,然后高架,从徐家汇路口下,转去复兴路。小胖像GPS一样的!厉害的来,指挥我超车,变道,转弯~~~~哇!本人有生以来第一次走了高架去浦西哦!.

继续
周末去婆婆家,晚上和小胖聊天到很晚就睡他房间了(其实是想乘机摸摸他 ),谁知道婆婆一早来把我们的空调关掉了!6:30我们被准时热醒!太过分了!还没等我去说,小胖就冲下楼去怪阿娘了,老太拿儿子孙子没辙的,就欺负我一个
昨晚我刚洗好澡,胖子的头就伸进来了,13嘻嘻的说“你怎么又开空调了?当心阿拉姆妈来关!”给我死一边去 ,则13继续说“你知道我妈几点关的空调?”我迷糊了,问什么意思啊? 胖子说“准6点!因为6点一到就不是半价了,哈哈哈哈哈!”.

汇报一下,今天带老太和儿子去看了“唐山大地震”,哭掉半包餐巾纸!
极其煽情的电影,冯小刚还是有2把刷子的。
徐帆和陈道明很不错,尤其我的心头好“陈道明”,从一开始看到方登的笑容,那个温暖哦,到后来动手打杨志的那个巴掌,那句话“你怎么可以不去找她?”,亲生的父亲也不过如此了!.

徐帆的那句“没了,才知道什么是没了”让我几度落泪,可能孩子还不能很好的体会,像我们这种为人父母的真是深有体会的。那种选择题是要了人命的。.

没了
才知道什么是没了.

.

回复 1619#普通 的帖子

别哭,别哭,你一哭我心都要乱了。.

我看《唐山大地震》
几乎一直在哭
结果第二天早上起来
唉,眼睛5海6肿
出去墨镜没摘下过

徐帆、张静初、李晨
特别是我爱的陈道明
都演得真好!.

回复 1621#普通 的帖子

里面的配角也都不错的。.

结果还是不错的,所谓的“苦尽甘来”吧。.

最好陈道明和徐帆结婚就好了.

回复 1624#普通 的帖子

什么和什么嘛! 想象力惊人哦.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-7-25 22:09 发表
里面的配角也都不错的。
是的
这里面几乎所有的配角也都演得很好
演绎感情的尺度把握得非常好
比如
大强的母亲
方登的养母
追求徐帆的老牛

这是近几年来,我看过的最好的国产电影!.

回复 1626#普通 的帖子

“风声”也不错滴.

不过,在我心目中
大地震已经超过风声了

顺便说一句,巩俐他们的《谍海风云》很5.

继续膜拜雪雪家的大胖小胖,唐山大地震偶是不敢看,明显浪费纸张,一包还不够.

我一直不敢去看.

回复 1630#混凝土 的帖子

去看吧,尽兴,痛快得哭一场很舒服的!.

不看,一包纸巾不够哭的。带儿子看个玩具总动员3,小子和我都哭了,半包纸巾。如果去看地震,儿子晚上肯定要爬到我这边来睡了,他心思可细了,过后还要回味好久的。.

回复 1632#初一妈妈 的帖子

小胖看了这个片子只记住了一句话“小震不要跑,大震跑不了” ,粗人一个.

回复 1633#雪肌精 的帖子

我家儿子是无事也要担忧的,现在还不适合带他看这种灾难片。他幼儿园中班的时候曾经跟我讨论过关于死亡的话题,想想哭哭,一晚上也没睡好。后来我保证,在他长大成家之前妈妈都会好好的活着,他才罢了。看来他的内心还是很不安定,会害怕。所以不能吓唬他。.

回复 1634#初一妈妈 的帖子

敏感的孩子啊!
我要是说不要小胖或者什么的,他会笑咪咪的说“妈妈么刚心里话”.

回复 1635#雪肌精 的帖子

倷窝里小胖侬表要有人要.

是的是的,一身肉肉手感肯定老好的,哈哈!.

回复 1635#雪肌精 的帖子

呵呵,明显人家人气比你足好哇!你不要,奶奶要哦!所以人家才不怕呢!.

回复 1636#emgarfield 的帖子

我刚把侬听,阿拉小胖一般俄妈妈吃伐消俄。
前几天带老太和小胖去图书馆,老太说要去厕所,小胖自告奋勇说他带,然后就杯具了~~~
大家猜怎么回事.

回复 1637#妖怪妈妈 的帖子

.

回复 1638#初一妈妈 的帖子

哎,最苦,最没人要的总是我.

回复 1639#雪肌精 的帖子

带进有穿裙子标志的对门了?.

回复 1642#amy妈妈 的帖子

聪明!
老太顺带吓走一老头子.

.

回复 1644#emgarfield 的帖子

看谁还敢要的!.

回复 1643#雪肌精 的帖子

这几天住在没网络的另一个房子里,今天女儿上课回来趟,上来看看小胖的假期过得怎么样,更新太少了.......

回复 1646#amy妈妈 的帖子

天热,人懒.

固执的小胖-7月27号
前几天小胖自己先去小区的游泳池游泳,我过一会想过去看看他游的如何,走到门口一看,小子一个人站在泳池门口呢,跑过去一看,人家马上告诉我“这个孩子固执哦,和他说了今年开始规定要戴帽子了,可是他不肯,借给他也不要!”小胖大声说“我游了10年泳了,从来没说要戴什么帽子!”我低下身来对他说“你看,人家新规定,你不遵守就没得进去,你发脾气解决问题了没有?”小子不说话了,然后我继续教育,这才问人家去借了帽子游泳去了。
小胖有时脾气不好,容易冲动,吃软不吃硬,么办法,只好耐心教育了。.

继续
昨天带着帽子又去游了,说好6点回来吃饭,等到6点30还不见人,只好去楼下找他,走到泳池门口一看“哇塞”整个泳池就他一个了,门口的管理员说“游了3个小时了,本也游出来了!”然后把他拎上来一看,身上的皮都泡得又白又皱,吓死人,这下真变白皮猪了

人家胖但是体力好好伐,不象阿拉瘦骨如柴,最多一只落汤鸡!.

发新话题