发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

很感谢你能无私地分享宝贵经验,<小故事大道理>非常精彩,谢谢李老师的推荐.
预报名已短你,请确认.麻烦老师发一些语文阅读的相关资料..

回复 1588#随心起航 的帖子

谢谢李老师!
能和老师经常互动,非常高兴.
孩子在学习,我们同时也在学习. 经常发现孩子课堂上的知识非常丰富,很多也是我需要学的..

我儿子是预初的学生,语文很弱,表现在现代文阅读和作文。能请您辅导吗?希望是1对1的。谢谢!.

谢谢老师,这些都总结得很到位,能否麻烦老师发一些有关作文的资料,谢谢.

回复 1595#随心起航 的帖子

我发的是站内消息。今天又发了一遍,请查收,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

李老师:你好!没有早点上来,想给小女报个预初的名,人满了,那我预报明年的班了,短信发给你了,不知收到否?.

回复 1596#susan_ye 的帖子

您好,能得到您这么大的支持和信任是我的骄傲
不知道您预报名了没有?
我们近期不会有新的班级  望您理解
明年开新班的时候我会给所有预报名的家长发送手机短信
也希望您多留意此贴,关注开班信息,谢谢!.

回复 1597#XLNMM 的帖子

对不起 来晚了 小家伙现场作文都比完了吧?
希望有个好成绩,证明自己,回报母亲
平时批了大量作业,可能打字也过多
所以双手出了一些神经性问题,前几天看过医生
医生命令我禁止上网。 :(.

回复 1598#帅帅牛妈妈 的帖子

对不起 小班和一对一的时间都已经满了
如果方便的话 您可以选择预报名
等有新的班级 我会及时通知您
祝您双节快乐!.

回复 1599#翔妈~ 的帖子

请把孩子的姓名  学校 年级 联系方式一并发给我  谢谢
同时祝您双节快乐,永远幸福!.

回复 1600#happy365 的帖子

再次给您发了一遍
请您注意查收
同时祝您双节快乐,永远幸福!.

回复 1601#骏虎妈妈 的帖子

不客气 祝节日快乐!.

回复 1602#艾米利妈妈 的帖子

感谢您的信任和支持
现在所有的班级都已经满了
一对一的安排更是紧张
建议您先选择预报名 等有合适的班级我会及时通知您
祝您双节快乐!.

回复 1603#可怜天下父母 的帖子

“无私”这个词我受之有愧  就算是力所能及吧!
资料我已经发送给您了 请注意查收
祝福长假快乐、中秋幸福.

回复 1604#liuc2k 的帖子

您是和我上过课的家长?真诚的谢谢您的赞美和认可
我会继续努力。提前祝您长假快乐 中秋快乐.

回复 1605#dangdang98 的帖子

谢谢您的信任 但十分抱歉  近期之内没有空余的时间可以给您孩子安排辅导
您可以选择预报名 等有合适的班级我会及时通知你的
最后  祝您双节快乐  永远幸福!.

回复 1606#小欣宝妈妈 的帖子

对不起  我没有作文的资料
提前祝您节日快乐.

回复 1608#xinyiqian 的帖子

站内短信我已经收到
资料已经发送  请注意查收
最后,祝福您节日快乐!.

回复 1609#虎妞hellen妈 的帖子

您的预报名已经成功登记
谢谢您的信任
真诚的祝福您中秋快乐 、十一快乐!.

谢谢老师,祝老师节日快乐!.

回复 1618#随心起航 的帖子

能和孩子一起上课非常开心, 也确实受益非浅. 有过几次这样的经历,感觉真好! 但现在还没有上过李老师的课,真希望不久可以亲临李老师的课堂. 我相信不仅孩子喜欢,家长同样喜欢..

谢谢李老师的祝福,同样祝您节日快乐!.

我们等呀等。。。 .

热心的老师您好!
很可惜现在才看到这个好贴。小女现在初二,多希望您能在浦东开班呀!已短消息预报名给您。
发现孩子语文的缺点是:
1.写作文时用词很口语化,叙述事情很啰嗦,不够精炼;
2.做阅读理解时抓不准中心思想;
3.对没做过的文言文,其中实词虚词的含义不能运用学过的知识分析和联想。

能否指点一下如何提高?另外可否把相关资料也发我一份?邮箱也同时短给您了。非常感谢!.

引用:
原帖由 随心起航 于 2009-9-28 08:48 发表
对不起 来晚了 小家伙现场作文都比完了吧?
希望有个好成绩,证明自己,回报母亲
平时批了大量作业,可能打字也过多
所以双手出了一些神经性问题,前几天看过医生
医生命令我禁止上网。 :(
哦 老师的手出状况啦 是不是神经性黏连呀 我的同事曾经也这样(她是点钱点得手抽筋
老师平时要做手指按摩 注意劳逸结合哟(身体是自己的
谢谢老师的关心 小家伙上星期发高烧了 好逮关键时刻还是去了现场 作文的结尾也没写完整 估计考糊了(重在参与 ).

老师:您好!我就在您开班附近,虽然我四年级,也很想上您的课,请问有四年级的班吗?.

也祝您节日快乐.

回复 1623#2003wilson 的帖子

同喜、同乐!
谢谢您的祝福。.

回复 1624#liuc2k 的帖子

谢谢您再次的认可和赞许
关于排课的问题 我会尽量抓紧的!.

回复 1625#liuc2k 的帖子

.

回复 1625#liuc2k 的帖子

小年级还可以等一段时间!我尽量快点安排.
节日快乐.

回复 1627#哈哈2007 的帖子

个人愚见 仅供参考:
一。多读议论文和叙理性文章
二。多做《小故事、大道理》 背诵阅读知识点总结(我已经发送给您)
三。背诵实词表。先学会翻译古文、再背诵文学常识(作者、朝代、历史背景。。。。。)
初二这个年纪是比较重要的阶段,要让孩子学会方法、注重效率
阅读思维的培养不能忽视,而提高的捷径贵在坚持。.

回复 1628#XLNMM 的帖子

身体是革命的本钱 健康是自己的
我会照顾自己的 谢谢您的关心
小家伙烤糊了 也未必是坏事。必定年纪还小
历练是成功必然要经历的过程之一!
祝你节日快乐!.

回复 1629#christina02 的帖子

对不起  现在没有四年级的班级
您可以选择预报名 等有新的班级我会及时通知您的
谢谢您的关注和信任
另,祝您节日快乐!.

回复 1630#小欣宝妈妈 的帖子

谢谢
微笑---天下最简单却最幸福的表情
永远快乐!.

回复 1636#随心起航 的帖子

老师言之有理
以后会多创造些机会 锻炼锻炼我家小不点 使她离“成长”更近一步
衷心祝愿李老师
渡过一个悠闲的假期! .

祝老师:国庆节、 中秋节快乐! 身体健康!.

谢谢老师的回复。怎样预报名?
最后也祝老师国庆、中秋节快乐!.

回复 1635#随心起航 的帖子

谢谢老师的回复!祝悠长的假期悠闲快乐!
还有,发的资料没有收到呀。。。.

焦急中

老师您好,我家孩子在初二,每次无论是考试还是测验,现代文阅读是扣分最多的部分,作文也是总觉得没有素材可以写。请老师发些资料给我们参考,《小故事大道理》已订购,另,初二可以来报名上课吗.

老师,儿子现初一,他的语文阅读答题能力比较欠缺,想要一份关于<<小故事、大道理>>的资料,邮箱短你了,谢谢。明年如有小班学习,请通知,谢谢了。.

徐家汇地区有兴趣的家长进来看看

我的孩子在读五年级,今年暑假请了上海中学的语文老师补习,(作文和阅读).开学后经过几次学校测验,语文有了一定的提高.本来这个补习班有8名孩子,开学后有些家长觉得时间太早,而且路途太远而放弃了.现在还需要找4名同学一起补习,时间是每周六的早上7:45---9:45,有兴趣的家长可以找我联系  手机13801727021  刘静.

老师,儿子五年级,作文不错,曾得现场作文一等奖,可他的语文阅读答题能力比较欠缺.能否指点一下如何提高?另外可否把相关资料也发我一份?邮箱:vivivizhang@hotmail.com
谢谢.

我的孩子在读五年级,今年暑假请了上海中学的语文老师补习,(作文和阅读).开学后经过几次学校测验,语文有了一定的提高.本来这个补习班有8名孩子,开学后有些家长觉得时间太早,而且路途太远而放弃了.现在还需要找4名同学一起补习,时间是每周六的早上7:45---9:45,有兴趣的家长可以找我联系  手机13801727021  刘静.

回复 1648#雯晔妈妈 的帖子

请别重复发帖.这里不是提供广告的地方 !谢谢.

在什么地方上课?小二.

回复 1649#随心起航 的帖子

麻烦李老师也发我一套《小故事、大道理》的阅读知识点总结,我想让目前读初一,语文极其薄弱(阅读书籍太少,文学兴趣不大导致)的儿子背会。这套书我会去买来让他认真阅读的。希望能逐步培养他语文的学习兴趣。另外在此预报名李老师亲自执教的课程,万分感谢您!.

回复 1634#随心起航 的帖子

谢谢李老师耐心和热心的回复.
女儿对小故事感兴趣,一口气可以看好几个. 可让她给我讲讲故事内容,居然说忘了. 该怎么鼓励她讲呢?.

发新话题