发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

.

过来转一圈,今天这里这么冷清啊.

回复 1601#婧妈咪 的帖子

说几句吧---.

回复 1601#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,说说!.

回复 1603#snake0830 的帖子

继续休息~~~.

两会什么时候结束呢.

经检测,鄙人说的几个种子不含“三聚氰胺”

自己是从2月25日开始不买票了
后来头脑发热又公布种子 ,但一再强调3月5日---9日卖卖卖......
既然好多人小套了,就套着吧
春播期间,老是翻动对种子发芽不利的
向下,鄙人看1978极限,大约下周二可到
向上,鄙人看要到3.23以后才能明确方向了
下周天气好转,出去郊野放松一下,和家人一起享受大自然的恩赐不好吗
来到这个世界,要对自己好,切莫自寻烦恼
以上我只关照今年2月末说起的几颗“种子”与其他无关

PS.考王抛的华夏得到冬眠初醒的大熊,人家还在伸懒腰呢,春分过后就要出去找吃的啦.

谢谢!不着急,再浇浇春雨,有利成长。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 12:12 发表
后来头脑发热又公布种子 ,但一再强调3月5日---9日卖卖卖......
向上, ...
谢谢老师的指导性意见,这下子我想大多数“票友们”都会心定些。否则还真有可能熬不过这个“倒春寒”呢。.

回复 1607#过路人 的帖子

这个"大熊"是指"环保"吗?.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-3-12 12:44 发表
这个"大熊"是指"环保"吗?
同问.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 12:12 发表
向上, ...
老师真有意思,那就等着吧,也不急了.

回复 1610#yangyunlw 的帖子

应该是出掉的华夏现在在向下,等春分后再。。。.

又开始猜谜啦?.

大盘,挺住啊,加油!.

跌吧跌吧不是罪。。。。.

没几个股票红盘了,唉,闭眼休息.

很多票只是开始...............

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-12 13:29 发表
很多票只是开始..............
是开始跌了吗?.

高速还真是抗跌阿,不涨也不大跌。.

昨天有点小醉,又错过了早上抛盘的时间。 .

昨天听老师的话,早盘就把股票扔在高点,今天还有点后怕

只有高速还留着,还在成本价之上 .

回复 1619#俊宇妈 的帖子

是.

路过。都蛮准的

股票一跌这里就冷清了.

回复 1625#康儿妈 的帖子

在啊.

回复 1626#婧妈咪 的帖子

我也经常在.

.

回复 1627#jjiong76 的帖子

上班,挂线.

回复 1626#婧妈咪 的帖子

没事就来看看.

.

回复 1631#huihui0409 的帖子

.

.

回复 1633#千千妈妈 的帖子

问一下,这些表情是如何贴上去的?我只要插兔兔的表情。.

传闻周末有股指期货的消息..

呱唧!.

回复 1634#一杯茗茶 的帖子

表情里面点包子表情,然后就翻翻喜欢那个点那个.

同志们,要么开个MSN群聊聊怎么样?.

.

回复 1637#千千妈妈 的帖子

谢谢了。.

回复 1639#鱼羊鲜 的帖子

不会吧,涨到4000啊.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-12 14:12 发表
同志们,要么开个MSN群聊聊怎么样?
支持,不过觉得QQ群比MSN群好用,虽然偶QQ用的少.

回复 1642#boyqian 的帖子

我不会开群,谁会开,开一个吧,.....QQ或MSN都可以.....

000996!.

回复 1644#我的爱宝贝 的帖子

一招呼都来了,hang。偶也米有qq,只有msn和skype.

回复 1645#婧妈咪 的帖子

这是啥暗号亚.

ms会上有委员提股指期货,所以涨的吧。.

回复 1645#婧妈咪 的帖子

.

回复 1643#snake0830 的帖子

[.

发新话题