发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

东东在星期六全部收到,很不错,谢谢团主..

收到,谢谢!!!LZ包得可真密实啊!.

看了那么多妈妈买,有点心动啊,请问LZ还有货吗?我想要一条1米的,一条1.5米的羊毛垫子,回去量量尺寸,就和你确认哦。.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-17 09:19 发表
看了那么多妈妈买,有点心动啊,请问LZ还有货吗?我想要一条1米的,一条1.5米的羊毛垫子,回去量量尺寸,就和你确认哦。
呵呵,周三抢到一批货了,目前都有货,您确定好尺寸就可以订了

羊毛垫很容易储热,冬天很暖和的
.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

昨天收到了被子和床垫。快递送过来厚厚实实一个大包,打开一看,呵呵,被子和垫子都很厚实,我很满意。更难得的是,"团长"在支付宝付款未成功的情况下也给我发来了东西(不知出了啥问题,付款当时显示成功,但后来发现实际未成功),我很感谢“团长”对我的这份信任,谢谢!.

东西收到,非常不错.

货款已付

旺网ID:多多妈丫丫
订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:120×200cm (4尺)、135×200cm(4尺半)
订购物品数量:各1条,总计2条(简包)
汇入帐户:支付宝
汇入金额:345.67元
收货人姓名:吴徐虹
需工作日收货地址:中山东二路585号907室
联系电话:13601652923.

3个收货地址的东西全收到了,谢谢!.

东西收到,谢谢.

羊毛垫收到,睡得真舒服啊,谢谢了!同事也想要订,还可以吗?
    顺便说一下,就是快递有些不好,不肯送到家,一定要我自己去拿。.

东西收到还是蛮厚的谢谢LZ辛苦了.

我的床垫刚才收到了,谢谢啦!
怪不得楼上都夸LZ包装密实,我拆时都无从下爪!赞一个.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-11-17 10:34 发表
羊毛垫收到,睡得真舒服啊,谢谢了!同事也想要订,还可以吗?
    顺便说一下,就是快递有些不好,不肯送到家,一定要我自己去拿。

可以的,请问她需要什么型号的?
.

团主 我家的床是90*190的不知道有没有这种尺寸,或者100*200的能塞的下吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-17 11:15 发表

可以的,请问她需要什么型号的?
她也是要1.8的羊毛垫.

团主 我家的床是90*190的不知道有没有这种尺寸,或者100*200的能塞的下吗?.

引用:
原帖由 小莓猫猫 于 2008-11-17 11:33 发表
团主 我家的床是90*190的不知道有没有这种尺寸,或者100*200的能塞的下吗?
亲,我给你站内短信了,查收一下哈.

定购100*200羊毛垫 1条
    150*200羊毛被 1条
    手提包包装.

我要订手提袋包装4条:
120*200CM(4尺床)X 1条        155元
135*200CM(4尺半)X 1条       185元
150*200CM (5尺床)X 2条      190X2=380元
+15元快递费+10元2个袋,一共745.19元,对吗?工行转帐

有点掉毛.

我要订手提袋包装1条:150*200CM (5尺床)是190+10元快递费吗?一共200.21元。对吗?.

刚到建行汇了220,请查收。地址马上短消息哦,什么时候可以送呢?.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-11-17 12:40 发表
刚到建行汇了220,请查收。地址马上短消息哦,什么时候可以送呢?
你好,统一周二发,周三到.

工行已转帐745.19元,短信已发,请查收!.

上周六二条垫子和两条被子都收到了,谢谢LX,东西不错..

.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-11-17 12:30 发表
我要订手提袋包装1条:150*200CM (5尺床)是190+10元快递费吗?一共200.21元。对吗?
对的,你的周四发.

引用:
原帖由 chenl 于 2008-11-17 09:46 发表
昨天收到了被子和床垫。快递送过来厚厚实实一个大包,打开一看,呵呵,被子和垫子都很厚实,我很满意。更难得的是,"团长"在支付宝付款未成功的情况下也给我发来了东西(不知出了啥问题,付款当时显示成功,但后来发 ...
.

请问LZ,羊毛被就一种规格吗?.

订羊毛垫2条, 都简包: 1.2*2.0.

引用:
原帖由 小猪妈 于 2008-11-17 15:00 发表
请问LZ,羊毛被就一种规格吗?
标准的:230*200
单人床的:150*200
.

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2008-11-17 15:06 发表
订羊毛垫2条, 都简包: 1.2*2.0
共315.3元.

我要一个135*200CM(4尺半)  床垫        185元
现在还有吗?.

那床垫会掉毛吗?有使用过的妈妈们来说一下!.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-11-17 15:32 发表
那床垫会掉毛吗?有使用过的妈妈们来说一下!
有一点我想说明的是:任何的羊毛床垫都不可能一点不掉毛,我不只一遍的说过,羊毛床垫都是针织上去的,有一点浮毛是很正常的。

我上次想检验羊毛的纯度,扯了好久才扯下一小团来,所以这样的掉毛我是能完全接收的
.

简易包装羊毛垫一条,规格150*200

185+10=195.00   支付宝付款

订购

我要:手提袋装120*200CM(4尺床) 155元 羊毛垫一条
我在上海,加快递费共165元对否。.

还能团吗?楼主.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-11-17 16:26 发表
还能团吗?楼主
可以的 ,亲,还能团啊.

回复 1639#纯净棉花糖 的帖子

我回家量了,明天来订噢.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-11-17 16:32 发表
我回家量了,明天来订噢
好的.

想买4床羊毛垫150*200CM (5尺床)       185元×4
要付多少钱?

提示: 该帖被自动屏蔽

请问lyl@tomson-group.com中-是上纲线吗?.

订简易包装羊毛垫150*200 两件185*2=370+10=380元=380.45元,对 吗 ?

引用:
原帖由 小莓猫猫 于 2008-11-17 20:23 发表
请问lyl@tomson-group.com中-是上纲线吗?
中划线.

昨晚用上了羊毛垫,热醒,看来要天气再冷点用.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2008-11-17 18:29 发表
想买4床羊毛垫150*200CM (5尺床)       185元×4
要付多少钱?
一共是740+15=755.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-17 20:01 发表
订一条羊毛垫180*200CM (6尺床)       215元
加快递225,对吗?
如行,支付宝及时付款
对的.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-17 20:34 发表
昨晚用上了羊毛垫,热醒,看来要天气再冷点用.
哈哈, .

发新话题