发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

上周有人持有北大荒,问我老是横盘是不是要出,我的回答很简单,从节后建仓你有见到过涨停板吗?没有就持有

纯显摆.

回复 1548#lisa0008 的帖子

大概是我的股都涨过了, 到了潜伏其他个股的时候了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-7 11:07 发表
我有和你说过八一钢铁,看看今天表现
这个股票呀,昨天晚上还看了一下呢,看来以后,再选股票,得把我会的技术指标统统用起来,总是用了这个忘记哪个
1点之后,走点股票,我真的要进钢铁股的,要不肯定心不死的.

今天早上听新闻,说两力要联合,这样对中国的钢铁企业的谈判会更加强势,但反过来,也逼迫国内钢铁企业的合并重组,做大做强.
供参考..

谢谢APPLE老师, 持有北大荒, 虽然不多..

回复 1554#mnzjq 的帖子

俺也听了 ,不过,是看的电视.

回复 1520#过路人 的帖子

我买过老师推荐的737,虽然上下电梯地折腾,不过现在总算见日月了,呵呵。这些日子涨得可真不错,看来,要有耐心,阳光总会照到。.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-12-7 11:09 发表
我的回答很简单,从节后建仓你有见到过涨停板吗?没有就持有

PS我要把这句话记住,我手上的股票也总是不涨停,气死我了.

今日权重由于周五涨的太快了,都远离5日线,今、明修正,看看明日是否短期筑底,周三是否会有动作。

下午外出,祝各位好运.

回复 1559#apple5968 的帖子

同意.

回复 1545#apple5968 的帖子

最近发现自己的想和老师怎么相似呢。自我满足一下。.

回复 1561#coala妈妈 的帖子

我现在是基本没有想法了,就天天想着,我要把手上的股票变成二个 ,然后就不看帐户,准备过圣诞和春节了
在财经帖子里跟着学习了一年,知道了技术很重要,心态也很重要!
也知道了中,长线就拿着,做短线就要出手快,哈哈,说着说着,我就灌起水来了,不好玩,走了

回复 1521#过路人 的帖子

老师可以帮忙看看002231是不是需要出来呀?.

回复 1562#huihui0409 的帖子

我是天天想着自己的股票什么时候10送10,嘿嘿!持有SST股票N年了也不敢动,电梯狂坐!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-7 11:38 发表
我现在是基本没有想法了,就天天想着,我要把手上的股票变成二个 ,然后就不看帐户,准备过圣诞和春节了
在财经帖子里跟着学习了一年,知道了技术很重要,心态也很重要!
也知道了中,长线就拿着,做短线就要出手快,哈哈, ...
我也一样,摆摊容易收摊难。我要收,收,收.

回复 1564#lisa0008 的帖子

ST的股票我是不敢拿时间长的,也许会乌鸡变凤凰,也许这个钱就没有了!不要说ST了,有的股票也是的,老里不早的锦ZHOU石化,再看看现在的000629(这个股票我曾经有过,也请教过朋友,它为什么总是不涨,总是横盘)
10送10呀,中小板就会有,好好的找一个,天哪,被你一说,我也去看看手上的中小板,看有没有机会10送10.

回复 1566#huihui0409 的帖子

早上出了 ST  现在看看没错的 高位出
呵呵 暂时不玩ST了.

回复 1567#揪揪大宝 的帖子

哪玩什么?我没有说不做ST哦,ST的股票我还是很喜欢的,有预期,只是要做很多功课,然后不敢拿时间长
600870(电视上说的,现在找不到了,叫ST华厦?还是ST厦化?)
000036(这个进的不好,有点追高,平手出来的,没赚钱)
000430(网上看到的,)
600608(管家在帖子里说过的股票,做了二个波段)
600817(别人说的,这个好,进的好,走的也好,是我今年做的最后一个ST股票)
总结下来,就是没有一个是我自己选的,都是道听途说的

回复 1568#huihui0409 的帖子

我 只有一个 0613  也是听别人说 的.

回复 1553#huihui0409 的帖子

好像两周前,我就听你说要进钢铁的,当时我就进了2000股试一试~~
虽然赚的不多,也要谢谢你!
你不会到现在还没进吧?!.

回复 1570#远影 的帖子

我钢铁做过一波了,只是还想再做一波而已!再进,我就要好好的选一个,然后中线持有了
钢铁,铁路,我都会进的(呵呵,跟铁较上劲了)
其实现在选一个好股票很难的,只能在估值低的里面找金子,但是这种股票却短期赚不了快钱 ,和大钱
说错了,钢铁第一波没有赚到钱出来的
第二波赚了10%
再做是第三波了

回复 1571#huihui0409 的帖子

huihui,这么多股票,怎么能大海捞针找到好股票的啊?板块里拉出来,做EXCEL表筛选?
还有啊,估值低看哪个指标啊?.

回复 1571#huihui0409 的帖子

啊哦!你强的,我乘电梯了,不过马上要上电梯顶了~~
邯郸和八一,我选了个便宜的,更主要的原因是:邯郸在六七月份帮我赚过几千元钱~~结果,这回没选好,我决定就死守着邯郸了~~.

回复 1572#一维妈妈 的帖子

这个要看的,我也说不清,要看好多指标,宝塔线,布林线,日线,周线,月线,KDJ,MACD,换手,还有K线组合,要不停的确认,不停的看,还有就是盘感,成交量等等
这都是基本的,每个人性格不一样选出来的股票就不一样,比如我就喜欢低价里找金子,以前是超过10元的股票我是不进的,现在是超过30元的股票我是不进的(哪怕你告诉我可以涨到50,我也不进的)
要开盘了.

回复 1574#huihui0409 的帖子

又要开盘了...

大盘涨嘛,不涨的,跌嘛也不跌的,不看了,看电影去!.

爽啊.还能看电影去.
俺只好干活去了.

今天比较冷清,几个爱热闹的妈妈都不知哪去了.

呵呵,我出来热闹下,太冷清了不好,.

大家别睡觉,中石化吹号了~.

回复 1576#huihui0409 的帖子

这样横盘,是不是还会大涨呀?还是会后就大跌?.

回复 1335#水管家 的帖子

IE浏览器比较容易出状况,遨游比较好用.

则么没有老师来解盘啊~.

天那,我过一个小时看大智慧,怎么没动过,我还以为我的电脑S机了.

回复 1584#妞妞她妈 的帖子

哈哈, 刚要喝水,还好,先看你说的话,要不这个电脑的键盘要报废了.

回复 1585#huihui0409 的帖子

,俺赔你一个.

今天能微涨,已经很好,毕竟今天资金面紧张。.

今天量缩得厉害。.

地产风暴来啦.

管家的地产动了,是不是地产走强拉.

不知明天跌不跌??平淡真没味。.

今天股票很温啊,现在好象有点动了.

鸽子飞起来啦~.

我的股咋有三个一根直线啊.

引用:
原帖由 蓝心鱼儿 于 2009-12-7 14:42 发表
鸽子飞起来啦~
我也有的。老师有没有说啥时候走呀?.

投资中,股票应该是盈利最快的
但俺偏偏对股市非常惶恐
智商不高,不敢下大筹码
只能看着大家年底分红了
祝各位多多捞金
最近物价感觉又涨了.

回复 1595#婕M 的帖子

停牌吧.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2009-12-7 14:46 发表

我也有的。老师有没有说啥时候走呀?
没说呢,今天老师都忙呢~.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 14:47 发表
投资中,股票应该是盈利最快的
但俺偏偏对股市非常惶恐
智商不高,不敢下大筹码
只能看着大家年底分红了
祝各位多多捞金
最近物价感觉又涨了
超市柜台上连油都没有了,涨不涨。.

发新话题