发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 10:51 发表
不许讲粗话

看样子,基金不认同现在可以调整的概念,他们认为经济趋好,股市应该先行,所以,今日翻红的基本都是基金三季度换仓进来的股票和重仓股票。
好像是的哦
股市本来不就是先行的嘛
我走了一个股票,可是我又想进酒类股票了 .

关键时间啦,再下去就又一层咯。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-11 11:18 发表

你在啊?!怎么不报到啊!什么时候贴着墙根混进来的啊??
为了回老师一个贴子,等了半天,网速咋这么慢。
有人去上头反映,说是影响大家办公了哦
好在,今天休息,不打算折腾.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-11-11 11:00 发表
这个我前天跑了,一犹豫没有再入,另外买了航运的潜伏了。
请教你怎么看出“尾盘出现抢盘”的?我现在买点还能够混混,卖点总有问题。
谢谢先!
尾盘的买卖成交显示得很清晰。至于卖点我感觉不求最高但求赚钱就可以了,反正好的卖点肯定不是做短线的。.

完咯,双石在干吗呢,耍呢。真给74.

现在农业股都是绿的,小心下午2点后农业股全部翻脸变红哦

股市有风险责任自负。.

我持有着呢,拼了~.

手上有点钢铁股,麻烦老师解读一下,什么时侯走才算合适。.

前市:新增贷款锐减打击市场 午后警惕跳水
2009年11月11日 11:10
来源:东方网综合 选稿:李浩翔

今日上午,10月重要经济数据出炉,CPI、PPI等数据基本在市场预期之内,而2530亿元的银行新增贷款数据低于市场预期,此前最悲观媒体也认为在3000亿元以上应不成问题。资金面的收紧可能对午后市场造成冲击,投资者短线仍需谨慎,待市场消化利空后再介入不迟。

板块来看,酿酒食品、航天军工等领涨大盘,其中五粮液大幅拉升4%以;而有色金属、煤炭石油等近期强势板块集体疲软。创业板个股再度分化,吉峰农机、华星创业大涨2.5%以上,多数个股跌幅在1%左右。

先前业界专家普遍表示乐观,认为10月信贷将延续9月份的速度,规模将达到4000亿元-5000亿元之间,甚至可能超过5000亿元。然而,今日统计局公布的信贷数据让市场大跌眼镜。当月本外币贷款增加3639亿元,其中,人民币贷款增加2530亿元,外汇贷款增加163亿美元。而经过连续8日的上涨,市场已经累积大量获利盘。同时,随着股指逼近3200点整数关口,上方沉重的抛压作用开始显现。以目前市场的成交量来看,并不支持市场继续强势上攻。投资者需等大盘回调企稳放量时再重仓介入,短线仍以观望为主。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 11:31 发表

股市有风险责任自负。
密切关注中.

下午当心大盘直线下跌,我上午挂的单统统成交了.

下午大盘很可能去3100.

回复 1558#蓝色的贝壳 的帖子

今年基本没碰过钢铁股,因为和抗通胀不沾边.

恒生指数波浪似的走势,上证指数会不会效仿?瞎猜猜的。.

继续等,管住手.

今天大盘开中阴,可能性很大,很多个股已出现卖出信号。.

下面的支撑点分别是3120,极限位在3036

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 11:31 发表

股市有风险责任自负。
55555  我农业上午买着急了.

极限3097附近.

我上午以为是震荡,就挂单了,中午上来一看全完了,上午那波上涨完全是诱多,没办法了,满仓等跌.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-11 12:16 发表
极限3097附近
周线布林中轨在3036位置.

6成仓位上午屏住没动,看看下午如何发展.

回复 1571#水管家 的帖子

我是看筹码区的,筹码的峰值在3092附近.

跌吧,跌吧,我要考验一下,我手上的股票是真好还是假好.

好我也来猜一个3106.

我躺下装死吧。。.

我也要来夹闹忙,3130.

来来来
下注了啊
谁坐庄家啊

围观的都来报道啊

ZT奇闻:发改委牛逼大了!又用油价打掉一架飞机!1 楼
今年,发改委宣布四次油料提价,每次都是当天就有国外飞机坠毁。昨天晚上,发改委再次宣布柴油每吨提价428,结果晚上肯尼亚果然又掉飞机了。。。。。。

新华网内罗毕11月9日电(记者 赵卓昀)一架小型货机9日在肯尼亚首都内罗毕一个机场坠毁,造成机上两名驾驶员死亡。

据机场官员说,这架飞机当地时间上午6时30分左右从位于内罗毕南部的威尔逊机场起飞,约两小时后,驾驶员报告说发现机械故障,因此不得不返航。但飞机在试图迫降时撞上机场周围的隔离网,随后爆炸起火。两名驾驶员一人在被送往医院途中死亡,另一人在医院伤重不治身亡。

目前,失事飞机的黑匣子已经找到,当地民航部门已对此次事故展开调查。

这是过去4个月来威尔逊机场发生的第四起航空事故。威尔逊机场距离内罗毕市中心仅10公里左右,紧临居民区和内罗毕国家公园,主要供小型飞机和部分国内航班使用。

附:发改委打飞机战果:

2009年3月25日,发改委决定将汽、柴油价格每吨分别提高290元和180元;当天,美国空军一架正在执行测试飞行F-22“猛禽”战机加州爱德华兹空军基地以北六英里的地方坠毁(F-22战斗机每架成本1.4亿美元)。

2009年9月2日:
  发改委油价上调;
  当天,印度南部安得拉邦的首席部长雷迪9月2日上午8时35分许,从安得拉邦的海得拉巴乘坐直升机前往南部的奇图尔准备参加活动。然而,直升机起飞约一个小时后在讷勒默拉森林上空坠机机上人员全灭。

2009年7月15日:
  发改委就成品油价格问题发表说明,称价格未调整到位;
  当日,伊朗里海航空公司的一架客机在该国西北部城市加兹温附近的村庄坠毁,机上153名乘客和15名机组人员全灭。

2009年6月30日:
  发改委再次发布调价通知,上涨油价;
  当天凌晨,一架载有154人的空中客车客机在从也门前往科摩罗的途中坠毁,机上人员仅一人幸存。

2009年6月1日:
  发改委发布调价通知,上涨油价;
  当天14时,一架载有228人的法航空客A330起飞不久后与地面失去联系。机上228人全部遇难,其中包括9名中国人

越猜越高,好现象。.

如果开跌,第一目标3000,第二目标2800.

大家来竞猜大盘,我猜3110。.

不过,这是今天的目标位。.

哈哈,娱乐好.

我也来猜一个3128.

今天3108.

围观群众来了.

手里一把好票,全跌了,怎么这么禁不起考验.

都不对,今天的跌幅很有可能已经到了,也就在3148点-3149点,再要跌明天赶早吧1.

都想跌,在下面补,就算有这种机会也不会让你们舒舒服服捡便宜!呵呵 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 12:43 发表
好我也来猜一个3106
酒还蛮好的闹 .

回复 1588#水管家 的帖子

看1分钟有企稳迹象,可是看15分钟线,那就直接下去了.

回复 1590#huihui0409 的帖子

你喝了?.

回复 1592#whale77 的帖子

是的..

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-11-11 13:16 发表
看1分钟有企稳迹象,可是看15分钟线,那就直接下去了
你等着看吧!.

酒类股票的领头羊,可能是次新股,洋河股份。绝对价高的股票,一般散户是不会买的,那就只有机构再买。市盈率并不高,盘子目前是小盘股。.

回复 1595#xiaomaomama 的帖子

为什么是龙头,就因为今天涨了5个点?还有盘子小?还有机构买,所以是龙头!

这个盘子,主力控盘成份很大,一切皆在掌控之中,咋能都遂了你们的心啊!.

自己挑喜欢的捞吧,管它哪个是龙头!.

昨天打过洋河的主意 不过后来还是放弃
我买了酒鬼酒
昨天买早了.

回复 1597#水管家 的帖子

我们就故意乱喊,他就涨了.我们要喊涨,他就真跌了..

发新话题