发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-10-12 19:54 发表
占喽

F19  可当瑜珈裤穿  一条
抱歉没了.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-10-12 20:09 发表
J33.NYCARD日式洋装外套  65  8码 粉色 一件
抱歉这个颜色定完了.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2008-10-12 20:50 发表

原1458楼帖现修改如上,确认付款后与公主裙一起发货,谢谢。
预定成功,付款后短我发货.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-10-12 20:54 发表
占位,我要订:

1) T56.Rocawear咖啡色侧红条纹全棉外套2件套   70
规格:4T,吊牌价50美金,08最新款美国专柜同步
半胸围  衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
38      45    40    23       40      63
2) ...
Y177预定成功,付款后请短我
其他2个没有了,抱歉.

引用:
原帖由 yulanda 于 2008-10-12 21:13 发表
订:E31.美国GIRL PRESS粉蓝色立领外套(剪标) 55
规格:7-9岁左右)
半胸围  衣长  袖长
46       50    56
一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 wanglan 于 2008-10-12 21:20 发表
我要订
E29.美国GIRL PRESS白色星型V领连帽外套 55
规格:12码(10-14岁左右),瘦妈妈能穿
半胸围  衣长  袖长
52      62    60  
F17.美国MISS藏青色粉色侧条纹运动裤 45
规格:10码(10-14岁左右)腰有松 ...
F17预定成功,付款后短我
E29没有了抱歉.

引用:
原帖由 akane 于 2008-10-12 21:50 发表
T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套(2款)60
为什么照片上显示的是咖啡上衣玫红裤子呢?如果和照片一样的话我要一套3T的
另外Y112 6/L 玫红的长袖1件
T5是咖啡上衣玫瑰红裤子的,预定成功
Y112 6L预定成功,.

回复 1546#48k黄金 的帖子

凯妈,你要的都预定成功.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-12 22:09 发表

Y145预定成功
J33定完了
天妈,原先3)Y166.OP枣红印花拉绒连帽外套 60不是破,说不能给我吗?如果没退款的话,请就把Y145发给我吧.退款了的话,再告诉我,谢谢!.

增订
Y93. ROCAWEAR女童黄色长袖T恤,胸口彩色印花,超美哦。 28   
F11. 美国NOW粉色全棉薄长裤,裤脚绣花  25 规格:5
T24.丝绒女童绿色2件套,连帽外套+长裤,剪标,,腰松紧  45元  有.

我要订:

1.  J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  尺寸160
2.  J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35   新增尺寸160
有货吗?有的话请通知我付款.

我要订

E30.美国GIRL PRESS白色小树图案V领连帽外套 55    一件
规格:8码(10-14岁左右)
半胸围  衣长  袖长
39       66    40                                   一件

F17.美国MISS藏青色粉色侧条纹运动裤 45       一件
规格:10码(10-14岁左右)腰有松紧并抽带。瘦妈也能穿
半腰围  半臀围  裤长
29       52     85

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
规格:100,110,120,130,140,150,

130,150各一件

F3. h+t咖啡色全棉长裤,腰部松紧抽带 50  有      一件
规格:6码,感觉6-7岁,裤型袖长
半臀围  裤长
38      75

共55+45+100+50+快递费=250元.

占位.

Y181.DEREON玫瑰红长袖厚T恤 28
规格:18M,3-5岁可当7分袖
半胸围   衣长  袖长
31        45    30.

增订
Y172.朵拉粉色连帽外套   40
规格:2岁左右,吊牌价12.99美金
半胸围   衣长  袖长
30        32   27
Y149.Disney女童豹纹背心,手感超软 40
规格:12M
半胸围   衣长
29       29.

我要定:
T5.red by marc ecko女童玫瑰红上衣咖啡铅笔裤2件套  60
规格:3T.

E29.美国GIRL PRESS白色星型V领连帽外套 55
规格:12码(10-14岁左右),瘦妈妈能穿
半胸围  衣长  袖长
52      62    60  
E30.美国GIRL PRESS白色小树图案V领连帽外套 55
规格:8码(10-14岁左右)
半胸围  衣长  袖长
39       66    40
F18.美国SPORTS藏青色运动裤  45
F19.美国GIRL PRESS黑色腰迷彩运动裤  45
F20.美国Target藏青色灯芯绒长裤  40
尺码   半腰围  半臀围  裤长
3       23       41     57

Y177.Rocawear白色logo字母长袖T恤 28
规格:4T
还有么。有我就定下来.跟原来付好钱的裤子一起寄.

占位.

J34.美单Y.O.U羊毛中长连帽大衣,经典款  42号

订以下四件:
1.E32.美国SPORTS藏青色连帽外套    55
规格:12码(10-14岁左右)
2.F17.美国MISS藏青色粉色侧条纹运动裤 45
规格:10码(10-14岁左右)腰有松紧并抽带。瘦妈也能穿
3.F18.美国SPORTS藏青色运动裤  45
规格:10码(12-18岁左右)腰有松紧并抽带。中等胖妈当瑜伽裤穿
4.F19.美国GIRL PRESS黑色腰迷彩运动裤  45
规格:12码(12-18岁左右)。中等胖妈当瑜伽裤穿.

定货:
E32 美国Sports 藏青色连帽外套  12码  55元
F17      美国miss藏青色粉色侧条纹运动裤   45元
确认支付宝付款.

1556楼回复收到,我还想订
E20.miss 粉色薄绒连帽外套   60
规格:16 (14-16岁)瘦妈妈也能穿哦
半胸围  衣长   袖长
51      60     60
等你回复了,我再一起付款,好吗?多谢了..

Y177.Rocawear白色logo字母长袖T恤 28.

占位.

zhan.

zhan.

1.美国SPORTS藏青色连帽外套    55
半胸围  衣长  袖长
53      59     60

2.E20.miss 粉色薄绒连帽外套   60
规格:16 (14-16岁)瘦妈妈也能穿哦
半胸围  衣长   袖长
51      60     60
3.J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元 12T
以上衣服有吗?确认后付款。谢谢!

等.

预定:
Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
规格:150
一件

J33.NYCARD日式洋装外套  65
规格:6码,8码,吊牌价89美金,妈妈们穿。照片拍得不好,实物还是很漂亮的!
尺码   6,粉红
一件
等回复,谢谢!

占位慢慢看,公司的网络好慢呀.

预定:
1\E32.美国SPORTS藏青色连帽外套    55
半胸围  衣长  袖长
53      59     60
2\F18.美国SPORTS藏青色运动裤  45
规格:10码(12-18岁左右)腰有松紧并抽带。中等胖妈当瑜伽裤穿
半腰围  半臀围  裤长
35       53      104
等回复.

占位.

回复 1557#48k黄金 的帖子

我的货是不是加上运费85元?最近还会不会上新货?.

天妈,#1462贴子没回复我哦,是帮凤凰订的
Y145迪斯尼的女童T恤  140一件.

一、
规格:100,110,120,130,140,150,
定这件衣服的MM注意,我一周集一次订单,统一叫厂里发货的,通常周五截止,周日发货。
尺码   半胸围  衣长  袖长
140      44    52     49

二、
B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38
非常柔软舒适.此款非常经典.适合2-6岁孩子
尺码     衣长 半胸围   袖长
    4T      34   32     33
我孩子6岁,不知道是否合适。.

J33.NYCARD日式洋装外套  65    8码 黄色1件(请问是什么黄)
规格:6码,8码,吊牌价89美金,妈妈们穿。照片拍得不好,实物还是很漂亮的!

J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
6-7T,    28      38     74

天妈, 我订
T5 3T 60yuan
Y167 3T  45元
Y85 2T 45元

谢谢
如果订上了,请短信我下,我看贴是在太麻烦了。找不到自己的帖子了。.

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,尺码110
电脑显示太慢。先订这件。.

T56.Rocawear咖啡色侧红条纹全棉外套2件套   70
规格:4T,吊牌价50美金,08最新款美国专柜同步.

J33.NYCARD日式洋装外套  65
尺码  半胸围  衣长  袖长
  6             49     52    47    蓝色  一件

这款还有吗?

抱歉天妈,原来那件3T竖条的男孩衬衣没有卖掉(周围都是女孩),
你看如何处理?.

再订
F21.美国Target咖啡色灯芯绒长裤 40
规格:4码(5岁左右)
4       22      41      61 (2)
F23. 美国Target军绿色全棉长裤  40
规格:4码(5岁左右)腰松紧
4       23       42    62
B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38
非常柔软舒适.此款非常经典.适合2-6岁孩子.

J15.BALI STUDIO 苹果绿居家服(上衣)25
规格:S,吊牌价22.99美金
半胸围  衣长 袖长48      64   56   
一件.

预定:
Y37.Rocawear黄色女童3件套。黄色绣花中袖上衣+格子中裤(裤脚放下即长裤腰橡皮筋)+小包50   1套
    规格:1-2岁、
  半胸围  衣长  袖长        裤长  半臀围
  25           32      20          34         28  有
  这是1-2岁的尺寸吗?
T54. U.S.POLO ASSN粉蓝色上衣+咖啡夹裤 65      1套
    规格:6-9M,适合送礼
  半胸围   衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
   32        30    22    19     32      35
  谢谢 !!.

预订Y145. disney女童上衣,130一件,50元.

先预订:
Y178.Rocawear黑灰条纹长袖T恤   28
规格:2T,感觉3岁也可
半胸围  衣长  袖长
31      37    27
掌柜的看看有货哇?
等其他看好了,一起付款!谢谢!.

回复 1505#48k黄金 的帖子

谢谢,我今晚上用支付宝付款。.

J34.美单Y.O.U羊毛中长连帽大衣,经典款  这衣服厚吗,是那种厚厚的粗花呢的料子吗?.

130一件
还有吗?.

发新话题