发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我要买:
奶油小核桃6斤:240元
快递:5+4=9
合计:249元
谢谢
看见能回复吗.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2007-12-2 09:48 发表
我要买:
奶油小核桃6斤:240元
合计:249元
谢谢
看见能回复吗
金额对的,已经短信回复了.

引用:
原帖由 easylife99 于 2007-12-1 23:07 发表
希望和上次一样好吃,再定
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
小核桃仁     2斤*82=164元
合计: 332元

自提,然后直接付款。短我地址哈,虽然知道地方,但是万一保安问,能讲个明白,呵呵。
地址已经短信给你,顺便留个联系电话,13761928005.

我要买:
手剥奶油4斤:42×4=168
小核桃仁2斤:82×2=164
共计:168+164+9=341
明天工行转帐。转好后短你。.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2007-12-2 17:45 发表
我要买:
手剥奶油4斤:42×4=168
共计:168+164+9=341
明天工行转帐。转好后短你。
好的哦.

上次买的差不多吃完了,希望这次味道和原来的一样好。
再订:
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费: 5元
合计: 89元
谢谢!.

我需要  
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元

快递费:5 元
合计:82+5=87元

第一次订,明天汇款,谢谢!.

我需要  

合计:84+5=89元

第一次订,明天汇款,谢谢!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

奶油小核桃         500G/包     40元
2包
加快递5元,一共85元
今天汇款,工行.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-12-2 21:24 发表
上次买的差不多吃完了,希望这次味道和原来的一样好。
再订:
谢谢!
一定和上次一样好的货,放心吧,呵呵:).

引用:
原帖由 jane26 于 2007-12-2 22:42 发表
我需要  

第一次订,明天汇款,谢谢!
可以的:) 呵呵.

以下是12月2号发货名单:
玮妈
c1-c2
旎旎爸爸
圆圆MM.

我要订:

谢谢!
今晚支付宝,然后给您短信通知.

引用:
原帖由 阿左 于 2007-12-3 12:58 发表
我要订:

谢谢!
今晚支付宝,然后给您短信通知
可以的,顺便将快递资料发短信给我,谢谢:).

引用:
原帖由 helenbian6009 于 2007-12-3 12:53 发表
报名参加哦!
我也需要订:
合计:164+5=169

另:请问小核桃仁是小包装的还是大包装的?
你好,是500G,一个包装的..

我要
手剥奶油小核桃 1斤 42
小核桃仁 1斤 82
快递 5
TOTAL:129

支付宝付费.

我托同事从杭州买的,很新鲜!也是40元一斤呢,团购怎么没有便宜呀。.

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-12-3 15:44 发表
我托同事从杭州买的,很新鲜!也是40元一斤呢,团购怎么没有便宜呀。
小核桃其实也分好多类的,一个是要看产地,还有大小,,还有饱满度都有区别的,所以价格也是不一样的
我们也一直和他们在商量希望我们量大,可以给我们优惠些,我会再尽力去争取的. 谢谢..

我需要

5分钟内付,请查收,今天能发货吗?还是原来的地址,谢谢!.

我需要
奶油小核桃  2斤  *40=80元
椒盐小核桃  2斤  *40=80元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:244+9=253元.

已通过支付宝付款.

款已通过农行付,地址我已短消息给你,我等着奥,谢谢!.

我需要再再次的
手剥奶油小核桃 8斤*42=336元
小核桃仁   2斤*82=164元
快递:5+8=13元
总计:513元

并恭喜玫妈,心想事成,不要太累喔,虽然小核桃好吃的一塌糊涂.

引用:
原帖由 jane26 于 2007-12-3 19:39 发表
款已通过农行付,地址我已短消息给你,我等着奥,谢谢!
好的,今天给你发出,明天可以收到:).

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-12-3 19:56 发表
我需要再再次的
手剥奶油小核桃 8斤*42=336元
小核桃仁   2斤*82=164元
快递:5+8=13元
总计:513元

并恭喜玫妈,心想事成,不要太累喔,虽然小核桃好吃的一塌糊涂
呵呵,谢谢 大家的关心:).

以下是12月3日已发快递名单:
anniejj
擎宇妈妈
liuying64
shirleybb
walawala.

上次的吃完了,再买四包手剥奶油
42*4+7=175

已经招行汇款给你了,查收一下。

地址短你了,什么可以收到?.

引用:
原帖由 glp8124 于 2007-12-4 09:35 发表
上次的吃完了,再买四包手剥奶油
42*4+7=175

已经招行汇款给你了,查收一下。

地址短你了,什么可以收到?
今天快递,明天就可以收到啦:).

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要
手剥椒盐小核桃: 1斤*42元=42元
小核桃仁:       1斤*82=82元
快递费:         合计1公斤 5元
合计:42+82+5=129元
谢谢.

引用:
原帖由 眯眯0617 于 2007-12-4 13:34 发表
我需要
小核桃仁:       1斤*82=82元
快递费:         合计1公斤 5元
合计:42+82+5=129元
谢谢
汇款后将快递资料发给我,今天可以发货:).

我需要定的
手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
快递:5元
总计:89元
请确认.

回复 1582#玫玫妈妈 的帖子

已付款129.00元(工行),请查收.

不好意思,我同事说等一下在决定,我先取消吧,等同事确认了再定,不好意思.

引用:
原帖由 眯眯0617 于 2007-12-4 14:09 发表
已付款129.00元(工行),请查收
已经收到,今天寄出:).

没有图片吗?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-4 15:29 发表
没有图片吗?
呵呵,我已经给你短信了:).

一下是12月4号快递发货名单:
jane26
glp8124
hr1975
眯眯0617.

今天在工行汇款89元,请查收。送货信息已短你。.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-12-4 23:15 发表
今天在工行汇款89元,请查收。送货信息已短你。
款收到了,本来昨天就可以给你寄的,等了很久没给确认,所以就没发了。呵呵:).

我需要
手剥奶油小核桃  3斤  *42=126元
小核桃仁    1斤*82=82元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:126+82+7=215元

通过支付宝支付。

.

我需要  

明天工行汇款,谢谢!
再问春节前可以再订吗?担心现在订的过节时就不太好吃了.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2007-12-5 12:47 发表
我需要  

明天工行汇款,谢谢!
再问春节前可以再订吗?担心现在订的过节时就不太好吃了
春节还可以定的:).

[quote]原帖由 恺霖妈妈 于 2007-12-5 12:45 发表
我需要
手剥奶油小核桃  3斤  *42=126元
小核桃仁    1斤*82=82元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:126+82+7=215元

通过支付宝支付。

已经收到,今天寄出,明天注意查收哦:).

以下是12月5日快递名单:
小精灵妈
恺霖妈妈
未知.

我需要:
手剥奶油小核桃6斤 6*42=252元
手剥椒盐小核桃2斤 2*42=84元
快递费:5+(3*2)=11元
总计:347元

费用对吗?如对的话,我今天通过农行汇款过来。.

我需要:
手剥奶油小核桃2斤 2*42=84元

玫妈,短我地址及电话吧,我直接上门付款取货。.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-12-6 10:06 发表
我需要:
手剥奶油小核桃2斤 2*42=84元

玫妈,短我地址及电话吧,我直接上门付款取货。
地址我短消息你了..

引用:
原帖由 嘉浩妈 于 2007-12-6 08:57 发表
我需要:
手剥奶油小核桃6斤 6*42=252元
手剥椒盐小核桃2斤 2*42=84元
快递费:5+(3*2)=11元
总计:347元

费用对吗?如对的话,我今天通过农行汇款过来。
恩,对的,没错.

我己把地址通过短信给你了。.

小核桃仁是独立小包装的吗?.

发新话题