发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-9 20:27 发表
讲好故事我再来
十点,恭候苹果走红地毯.

回复 1500#vivianda 的帖子

算了 咯事体是侬LG俄专利.

回复 1501#云雀 的帖子

扛得象二婚似滴 .

回复 1503#apple313 的帖子

吓刚8刚诺,刚侬是明星哦.

回复 1501#云雀 的帖子

10点,好的,我把老大也叫好了。
再去泡杯咖啡,拿点荔枝,洗点红提,摆好话梅、鸭朕干……候好,叫小宁去睡觉,日子真好过 .

回复 1505#Jacky's MM 的帖子

侬要馋S偶啊,偶一只苹果不舍的吃,切一半,还有一半抗了冰箱里,等十点钟再吃哦.

听扛是美女就来势,呐MM咯身份值得怀疑

回复 1507#apple313 的帖子

我刚刚第一次做饼干,结果能量足的来,人家玛格丽特小饼,我按方子老老实实做也做得出大饼。
做得吃力来,我先洗澡去.

附件

回复 1508#哈里老妈 的帖子

侬又白相阿拉,看到吃勿到.

偶瓜子伺候啦.哈哈.

回复 1493#apple313 的帖子

晓得偶要作侬额对伐?苹果真乖,想到偶,阿拉开始锣鼓家仓再敲起来哈..

回复 1510#shuaishuaimm 的帖子

偶粗胚,海苔细巧,唉!海苔的玛格丽特饼,到我手里变桃酥饼
总结过了!玉儿说不及格,重来! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 20:58 发表
我刚刚第一次做饼干,结果能量足的来,人家玛格丽特小饼,我按方子老老实实做也做得出大饼。
做得吃力来,我先洗澡去
比侬第一次的隔花蛋糕好的多了 ,鲜花6朵送上。.

回复 1512#哈里老妈 的帖子

,要求介高啊?偶看看蛮好来,米道肯定瞎赞.如果我出马,难么统统要8及格了,.

回复 1511#shuaishuaimm 的帖子

什么江湖啊 励志咯宁被嘎西多宁白相,偶拆楼关门去.

回复 1506#云雀 的帖子

侬嘎细巧?哦,小鸟呀!我一记头要吃2个,已经吃了20个荔枝,2杯酸奶,就差哈妈的“大饼”了。.

回复 1516#Jacky's MM 的帖子

侬朝偶呢,还是朝哈妈呢,笑S偶了,.

回复 1516#Jacky's MM 的帖子

看来看去还是侬条件最好,偶只有瓜子,还没空吃,要到处兜,要敲锣要拍手,还生怕跟不上捺年轻人滴脚布..

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-9 21:24 发表
侬嘎细巧?哦,小鸟呀!我一记头要吃2个,已经吃了20个荔枝,2杯酸奶,就差哈妈的“大饼”了。
天热了,衣裳一穿,原形毕露,减肥,少吃,今早早让相看到栗子哦,偶咽咽馋吐水,绕了过去。再刚儿子格两天来了出鼻血,再在刚金融危机还么过去,就勿吃了.

回复 1515#apple313 的帖子

偶也觉得伊拉老过分额闹,蛮好只励志帖变成糨糊帖,诶,有迭帮人飘过额地方统统成为江湖..

回复 1520#shuaishuaimm 的帖子

格倒是的,好好的帖子各个都变成江湖帖子了,不过倒蛮开心的。.

回复 1519#云雀 的帖子

我来了,今朝啥人主角啊?苹果呢?小薇呢?不二呢?小果子呢.

回复 1509#apple313 的帖子

侬又来海化妆啊?.

回复 1521#Jacky's MM 的帖子

侬位置也抢好了?开心最重要哈!.

回复 1520#shuaishuaimm 的帖子

侬一道统进,一统XX.

回复 1522#哈里老妈 的帖子

才想当主角,才去沐浴化妆了..

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-9 21:50 发表
我来了,今朝啥人主角啊?苹果呢?小薇呢?不二呢?小果子呢
苹果回放,侬看过了。.

回复 1522#哈里老妈 的帖子

今朝侬主角,昨晚讲片片在屋里厢,今朝米借口了伐.

回复 1528#apple313 的帖子

我的pp不是那天上过了?昨天答应小妖等她回来的,.

我来了。.

谢谢云雀通知.

回复 1531#不二周助 的帖子

来了励志帖子里,等侬报道来.

回复 1532#云雀 的帖子

乱来!.

回复 1529#哈里老妈 的帖子

放来放去就一个宁,米有吸引力咯 侬咯片片还米有上.

回复 1534#apple313 的帖子

今朝全部去捺窝里看SGLM!!!!!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-5 08:11 发表
不好意思,十点一刻的晨光正好播到伊拉,偶跟阿拉儿子刚,那格拔城市里蜜糖里泡大的小人,《爱我中华》把伊拉唱的有气无力,儿子刚要照顾市教委的领导,音不能起的老高,声音也不能唱的伊拉响
云雀,你有这个视频伐?我要看啊.偶忙着接送,没办法看到小人的演唱. .

回复 1529#哈里老妈 的帖子

还是师傅好! .

送被师傅康乃馨9朵!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-5-9 23:25 发表

云雀,你有这个视频伐?我要看啊.偶忙着接送,没办法看到小人的演唱.
学校每人发一张光盘的呀,你孩子也在合唱,应该有的.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-10 01:11 发表
送被师傅康乃馨9朵!
谢谢小妖,真乖!
又到大西洋那边去啦?贴面膜伐? .

回复 1540#哈里老妈 的帖子

大西洋挨面边现在不敢去了,回来要关7天格!
偶在重庆,还要去北京!
面膜要贴个,不然不好聊斋了.

各位可爱滴MMS,小妖祝你们母亲节快乐! .

回复 1541#klarazq 的帖子

为航空公司打工啊!空中女侠,哈!节日同乐 .

饼干吃不到,花还是要送 哈妈节日快乐!.

回复 1544#NAUGHTY 的帖子

谢谢,节日同乐! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-10 07:48 发表

学校每人发一张光盘的呀,你孩子也在合唱,应该有的
不是代表学校的.是中福会少年宫组织的.没有盘啊. 能不能上传拨偶看看啊? .

回复 1546#香茗一杯倚清风 的帖子

这次的还没有,上次三八妇女节的有,可以刻录的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-10 20:24 发表
这次的还没有,上次三八妇女节的有,可以刻录的。
那慢点会有伐?.

回复 1548#香茗一杯倚清风 的帖子

等儿子到学校问了才知道的,不过这次的演出是大众性的,不是很专业的,所以偶说《爱我中华》被他们全场唱的有气无力的。.

植物园一日游流水

植物园门票每人15元,联票40元每人。
温室馆30元每人,可以看温室,和热带馆,其他的还要另外买票的。
可带自助餐到草地上野餐,园内有美食餐厅,不过去看了,不太干净。
最好是带点面包之类的备用,游到一二点到龙华妙吃素面,不过庙里的素面要在十二点以前赶到,否者就结束了。外面也有素面馆,没有庙里的好吃。费用大概25元一人,自驾车去,停车10元,总计也就100元不到一人。
像日照厉害的时候建议早上的早点去,因为那里不像森林公园树荫多,晒的很厉害的,防晒霜要涂好,这次的花展搞的很好看的,值得去看看。.

发新话题