发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 1499#snake0830 的帖子

这次应该是不想被huihui传染吧
我怎么这么不小心,又占了页首.

回复 1499#snake0830 的帖子

可是,我问过她们呀,她们也没有说出原因来,搞得来,我现在都不知道她们长的什么样子, 看她们样子也没有感冒呀!

可能是我们公司有一个关老爷,老板烧香,她们不喜欢哪个味道吧?(因为我在楼上 ,关老爷在楼下).

冲高回落了.

回复 1497#婧妈咪 的帖子

收到,谢谢.

回复 1502#huihui0409 的帖子

她们?貌似一帮子戴口罩罗,那是另外有原因了,满好玩的..

是的,我都想戴了,家里新买的口罩还没有显摆过呢(又防感冒,又好玩,真好!)

女的都戴,男的不戴.

~~~~~~~

你的意思是?要不贴个表情吧!.

回复 1507#婧妈咪 的帖子

怎么删啦?.

回复 1509#katheline 的帖子

发错地方了.

回复 1510#婧妈咪 的帖子

哪里还有帖子,可以发个连接吗?呵呵.

回复 1511#katheline 的帖子

是回Q群信息的,没注意看对话框就按了.

严重同意婧妈咪1497楼的观点

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-3-11 10:55 发表

希望下午涨上去
下午指数会上去的,明天会到2260的,但是要观察有没有量的配合
今天下午后一个小时估计都会是单纯缩量空涨而已(看下午有没有500亿成交量)
二会也将胜利闭幕了,维稳的政治任务也快完成了
对敲拉升目的就是一个
出货+套人
但是,个股都有机会在未来10个交易小时里出来的,除非自己手中成本太高,就没必要割肉了
记住,打持久战最重要的是粮食和弹药.......

老师们下午会怎么样.

回复 1513#过路人 的帖子

希望那头熊跑得快点。.

回复 1515#家有考王 的帖子

.

我们的种子加油呀!!.

回复 1513#过路人 的帖子

前两天K线走势及量能委缩,今天肯定就是反反复复的一天呀.

回复 1493#huihui0409 的帖子

喜欢听你说话 特别是股票跌的时候,多港港,开心来.

旺爸怎么把WW聊天室关闭了? 否则大家还可以去那里灌水, 那里更方便, 更扎劲

大盘红,我的股票还没红!.

缺口补掉了呢~~
大盘啊.

刚才和一个朋友聊天(这里不能聊天,我只能去别的地方聊了)进了600183(是人家和我说的)现在看来,好像还不错.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-11 12:11 发表

下午指数会上去的,明天会到2260的,但是要观察有没有量的配合
今天下午后一个小时估计都会是单纯缩量空涨而已(看下午有没有500亿成交量)
二会也将胜利闭幕了,维稳的政治任务也快完成了
对敲拉升目的就是一个 ...
不会了呀!!!
怎么成了放量下跌了!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-11 13:53 发表
刚才和一个朋友聊天(这里不能聊天,我只能去别的地方聊了)进了600183(是人家和我说的)现在看来,好像还不错
你在哪里聊天啊?带我们一起去聊吧~~
不说话要.

在QQ里聊的

我说002102好
他说600183好

还有一个小时就知道谁赢了,呵呵.

回复 1526#huihui0409 的帖子

强烈要求加入QQ.

今天到底会怎么样啊?这会好进吗?.

希望大盘可以反弹了.

听了过老师的话,不错,已经红了。.

再接再励呀.

高速和飞机.

回复 1532#小米吉姆 的帖子

高速偶昨天就卖了.

肠子都悔清了。早上如果不开会,会把赚钱的497和1088都跑掉。可惜现在会开完了,我的PP又变绿了。.

看来又印证了apple老师的第二条规律.

各位老师解解盘吧,为什么周边都在涨,大盘会下跌的这么厉害?

对于要涨100点的预期好像越来越远了?
难道是要提前套人了吗?.

股市好像真的是不好玩了.

早上就说冲高回落了,现在倒可以买点.

港股在涨,招行却在砸盘。
看勿懂。机构在搞什么阴谋?.

回复 1536#地铁宝宝妈妈 的帖子

5个字:获利盘太多。
再加一句话:借利好出货,股市千年不变的规律。
所以,我最担心的就是美盘大涨,散户心理被机构利用。.

600526!.

回复 1539#我的爱宝贝 的帖子

招行被砸,我曾经讲过“明修栈道,暗渡陈仓”,最终筹码都会到散户手里的,然后,就开始滞涨N长时间。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-11 14:57 发表
5个字:获利盘太多。
再加一句话:借利好出货,股市千年不变的规律。
所以,我最担心的就是美盘大涨,散户心理被机构利用。
那散户怎么办.

不玩儿了.

回复 1544#俊宇妈 的帖子

问题是手中还有不少票票阿!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1546#xiaomu 的帖子

不错啦,我的股票都是绿的!.

我也都是绿的.

早上红的,现在绿了,希望明天能红.

.

发新话题