发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 化蝶 于 2009-11-9 15:28 发表
请问小西欧妈妈,对江铃福特的全顺车了解吗?请推荐好的销售公司
如用柴油就要考虑考虑,中国的柴油净度不高。.

小西欧妈妈,我想买VOLVOS40,能帮我问问价格吗?这车你觉得怎样?看了各大论坛,都不知怎么选车了.

小西欧妈妈
進口的途歡非常緊俏,聽說到年底由於要國產的關係就不再進口了
早上問了一下,現在進口的只有豪華版要42w,你認為值嗎,我是想換車.

谢谢LZ.

小西欧妈妈
想买福特的致胜, 永达有吗,.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2009-11-11 12:08 发表
小西欧妈妈,我想买VOLVOS40,能帮我问问价格吗?这车你觉得怎样?看了各大论坛,都不知怎么选车了
好的电话联系我13167266068.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-11-11 13:15 发表
小西欧妈妈
早上問了一下,現在進口的只有豪華版要42w,你認為值嗎,我是想換車
值得。.

引用:
原帖由 dodo1009 于 2009-11-14 22:48 发表
小西欧妈妈
想买福特的致胜, 永达有吗,
有的电话联系我13167266068.

请教小西欧妈妈,第一次买车,家用,BBMM混开,新凯越1.6和宝来1.6哪个比较好?.

引用:
原帖由 tubaobao7 于 2009-11-16 16:40 发表
请教小西欧妈妈,第一次买车,家用,BBMM混开,新凯越1.6和宝来1.6哪个比较好?
建议宝来.

回复 1510#小西欧妈妈 的帖子

小西欧MM,谢谢!.

回复 1509#tubaobao7 的帖子

我倒建议凯越,差2W了吧.

我也想买车

小西欧妈妈:cruze,女同志开,您觉得怎么样?这个价位有其他车推荐吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

小西欧妈妈,麻烦问下,大切3.7L现在什么价,有货吗?.

小西欧妈妈,想问问现在10版307   1.6AT舒适版的目前的让利价格是多少呀?还有保险费的话一般新车会有让利吗?.

小西欧妈妈,麻烦问下,斯柯達明銳1.6逸仕自排现在什么价?謝謝.

你好,小西欧妈妈.请问家用,第一次购车,周六周日去周边跑跑,主要爸爸开,妈妈还没有学,不考虑日韩系车子,裸车价12万左右,考虑买什么车,什么型号好呢?谢谢!!!!.

补充一下,需要买三厢轿车..

引用:
原帖由 ealiy 于 2009-11-18 18:31 发表
小西欧妈妈:cruze,女同志开,您觉得怎么样?这个价位有其他车推荐吗?
新高尔夫看看.

引用:
原帖由 珠珠MA 于 2009-11-20 14:42 发表
小西欧妈妈,麻烦问下,大切3.7L现在什么价,有货吗?
电话联系我帮你公司问.

引用:
原帖由 angelxff 于 2009-11-23 12:00 发表
小西欧妈妈,想问问现在10版307   1.6AT舒适版的目前的让利价格是多少呀?还有保险费的话一般新车会有让利吗?
有的,电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 lmhm 于 2009-11-23 12:49 发表
小西欧妈妈,麻烦问下,斯柯達明銳1.6逸仕自排现在什么价?謝謝
大概优惠2000-5000之间.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-11-24 08:37 发表
你好,小西欧妈妈.请问家用,第一次购车,周六周日去周边跑跑,主要爸爸开,妈妈还没有学,不考虑日韩系车子,裸车价12万左右,考虑买什么车,什么型号好呢?谢谢!!!!
克鲁兹和朗逸看看,第一次买简配好些。

回复 1524#小西欧妈妈 的帖子

谢谢啊!荣威750或者550怎么样?后期保养和维修贵吗?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-11-24 11:03 发表

克鲁兹和朗逸看看,第一次买简配好些。
克鲁兹就是韩国大宇的车.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-11-11 13:15 发表
小西欧妈妈
早上問了一下,現在進口的只有豪華版要42w,你認為值嗎,我是想換車
我认为不值得,42是加价的,再加几W就可以买国产Q5了.

回复 1526#老严 的帖子

克鲁兹不是上海通用的吗?.

小西欧MM,年底了,永达Focus1.8AT两厢有优惠吗?优惠多少?.

小西欧MM,年底了听说荣威550有1.5万的优惠,不知道你那里价格怎么样呀.

回复 699#小西欧妈妈 的帖子

谢谢你,家里人又看了东风日产的轩逸,这个车子怎么样啊?.

回复 1523#小西欧妈妈 的帖子

謝謝.

回复 1528#晶晶的妈 的帖子

通用集团收购了韩国大宇公司,所以通用的乐驰、乐骋、乐风、景程、凯越,都是韩国大宇设计,挂了个通用的标而已,不过克鲁兹和他们不一样,是由通用欧洲团队设计,然后在韩国也挂大宇的标卖,在中国就挂雪弗兰的标卖,所以我更正一下,应该说克鲁兹不算是棒子车,不过此车在韩国卖的很便宜,折人民币6、7万,还带ESP,所以鬼子都黑啊,真希望中国的汽车厂家能设计好一点的车,和国外品牌能竞争竞争。.

回复 1533#老严 的帖子

凯越也算韩国车?这个车子新款看上去还挺好看的,不知道性能如何?.

回复 1534#晶晶的妈 的帖子

家庭用,舒适性不错的,油耗稍高,不过可以接受,10万多就可以真皮天窗倒车雷达自动档,做工也不错,性价比很好.

请问,现在买东风本田的CRV,2.0豪华配置的  大概什么价?谢谢了!.

请问北京现代悦动2010款好吗?自排1.6的什么价格?谢谢.

回复 1535#老严 的帖子

谢谢啊,近期就去看看!!.

你好!小西欧妈妈.请问家用,第一次购车,一般上下班代步。主要考虑便宜省油,希望是自动挡,希望5年内换车。,考虑SX4、雨燕、飞度、POLO,请问,选哪一款型号好呢?谢谢!!!!.

你好!小西欧妈妈.请问家用,第一次购车,一般我开,上下班代步。主要考虑便宜省油,希望是自动挡,希望5年内换车。,考虑SX4、雨燕、飞度、POLO,请问,选哪一款型号好呢?满足安全实用、车价便宜、省油。谢谢!.

你好,我家想买途观或是奥迪Q5,主要是我开(我是妈妈)。不考虑价格的话,从外形和家用的角度考虑,请问哪款更好?谢谢.

标致207的1.4品乐版

请问永达的标致207的1.4品乐版能够优惠多少?谢谢!.

回复 1541#hefang3 的帖子

途观和Q5,不考虑外形,你说选哪个?!.

回复 1531#晶晶的妈 的帖子

轩逸这个车别的都不错,就是窄了点,车身宽度才1700MM,后排正宗只能坐2个人了。.

回复 1503#susan_he 的帖子

哦马高,42W的途观豪华版,加价4W,不是大众疯了就是你疯了,有钱也不能浪费啊,对不?.

回复 1545#老严 的帖子

應該是我瘋了
想要SUV,又想要精致點的,不喜歡CR-V和RAV4
老公的宗旨是要低調,所以我不知道如何選.

回复 1541#hefang3 的帖子

當然是Q5啊!.

回复 1546#susan_he 的帖子

森林人,2.5T,34W多,不过精致估计不大精致,动力是没的说拉
要么雷诺的科雷傲,28W多带氙气大灯全景天窗BOSE音响
42W真的加点钱可以上国产Q5了,实在不行就汉兰达,37.98W也可以买3.5排量的4驱豪华版了.

回复 1543#老严 的帖子

我是觉得途观和Q5的外形都很喜欢,所以在犹豫不决。如果你没有好的建议,就请你直接忽略而过好了。.

回复 1547#susan_he 的帖子

谢谢.

发新话题