发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
我等到花儿也谢了........

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2008-11-2 20:25 发表
我等到花儿也谢了.......
明天就能拿到哦!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-2 17:20 发表

2楼已改,去看下对伐?款收到了哦。
对咯,谢谢!确认了。
早点催款下单哦,同事们都急着呢,呵呵.

什么时候能发货?

我在专卖店下的单,什么时候能到货啊?我等啊等啊。。。。。。。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-31 16:22 发表

2楼已经登记了,去确认下你的订单吧。48*2+7+2   共105元
不好意思LZ,我要取消订单.

货已经收到啦
PS:L号怎么这么大啊  我穿了不合身啊.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-2 08:37 发表
5团29

订单已确认。ok. 发货地址已短你。
LZ, 5团29订单已确认。首页请修改。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-3 09:02 发表

对咯,谢谢!确认了。
早点催款下单哦,同事们都急着呢,呵呵
恩,好的..

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-11-3 09:19 发表
我在专卖店下的单,什么时候能到货啊?我等啊等啊。。。。。。。
今天发,明天到.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-11-3 09:20 发表

不好意思LZ,我要取消订单
哦,好的..

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2008-11-3 10:08 发表
货已经收到啦
PS:L号怎么这么大啊  我穿了不合身啊
衣衣订之前都应该量量具体大小.衣长,袖长.什么...才作决定~~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-3 10:29 发表

衣衣订之前都应该量量具体大小.衣长,袖长.什么...才作决定~~
按照你说的那个身高 体重的标准  我是应该选L号的 可实际到手就发现尺码不对了.

加厚帽现在有货吗?有团吗?侯复.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2008-11-3 10:38 发表

按照你说的那个身高 体重的标准  我是应该选L号的 可实际到手就发现尺码不对了
亲爱的,选择尺寸要量衣衣的衣长,袖长等实际尺寸来选择,每个人的身材不同,上面写的身高体重也只能作个参考的!.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 10:45 发表
加厚帽现在有货吗?有团吗?侯复
目前有货的,这个是需要预订的,不是现货哦。.

5团大概什么时候结团,发货?.

有开衫的团吗?.

订单。黄色加厚帽衫,妈L号q00117+背咖啡字"I LOVE Leo",宝2号q00118+背咖啡字"I'M Leo",前面大图无字,无口袋。背咖啡字在中上部位。.

回复 1518#leo041105 的帖子

LZ,订单已发,啥时能发货?.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-3 11:14 发表
5团大概什么时候结团,发货?
还差几位没汇款的妈妈了,我催一下,尽快下单。下单后一周左右发货.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 11:22 发表
有开衫的团吗?
还没开始团。.

发货地址已经短你了,工作日到货请发新地址,很重的哦,不想带来带去的,谢谢了.

回复 1521#两个乖宝宝 的帖子

我的订单在几团呀?.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 11:32 发表
订单。黄色加厚帽衫,妈L号q00117+背咖啡字"I LOVE Leo",宝2号q00118+背咖啡字"I'M Leo",前面大图无字,无口袋。背咖啡字在中上部位。
LZ ,算下价钱,汇款。.

注意:帽装黄2号,灰M,L号,白色断货,15天左右到货。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 12:17 发表

LZ ,算下价钱,汇款。
2号黄帽断货了,能否等?预计15天左右到。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-3 12:00 发表
发货地址已经短你了,工作日到货请发新地址,很重的哦,不想带来带去的,谢谢了
全部工作日发货,方便大家查收,地址收到。.

男孩子穿,还有什么好看的颜色?比较鲜艳\醒目的.

我想换成灰的,没想到L码也断了,郁闷!.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 12:46 发表
我想换成灰的,没想到L码也断了,郁闷!
恩,是的,不急的话等等好了,2周左右来.

回复 1526#两个乖宝宝 的帖子

如果等黄色的,我什么时候可以收到货?15天左右货到哪里?.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 13:11 发表
如果等黄色的,我什么时候可以收到货?15天左右货到哪里?
15天左右是厂里来货,再补了发的。
要不要等或换色自己决定。.

回复 1532#两个乖宝宝 的帖子

等吧,其它颜色不太吸引我。男孩子也不能穿粉色,唉 希望能快一点。如果分批的,帮忙看一下色差。.

我要订亲子三件的加厚帽衫,先站位,回去量尺寸.

算几团? 估计啥时候能到货?

預訂:      连帽衫,
            男深蓝XL号Q00195,不要字
          女深蓝M号Q00195左臂Q00196,不要字
            女孩大红M号Q00196前大图,左臂Q00195, 不要字

请确认金额后付款!

5团19号确认,灰色M号不要图也不要字,另一件不变,金额一共多少?是否93元?什么时候能去做啊

SNOOPY连帽衫

我要定:爸爸QQ00163 深蓝 XL
                妈妈QQ00164 深蓝 L
                宝宝QQ00162  大红 S
大图无字,臂上也无字
共多少钱呀?麻烦算一下。谢谢!.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-3 11:32 发表
订单。黄色加厚帽衫,妈L号q00117+背咖啡字"I LOVE Leo",宝2号q00118+背咖啡字"I'M Leo",前面大图无字,无口袋。背咖啡字在中上部位。
啊,什么叫无口袋啊,带帽的都有口袋的。.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-11-3 15:11 发表
5团19号确认,灰色M号不要图也不要字,另一件不变,金额一共多少?是否93元?什么时候能去做啊
你好,一共91元,2楼已经修改了,请及时汇款吧,五团已经结团了。.

5团已经结团,未确认,付款的筒子请抓紧时间,早点下单,早拿衣服。晚了可别怪我哦~~~~~ .

看到灰色M号的断货,就暂时不要了,先定一件,已经支付宝付款41元,请查收..

回复 1#两个乖宝宝 的帖子

我是一团的简单妈,我的衣服改好了吗.

再订购三件加厚帽衫:三色SNOOPY三件装,爸深蓝色QQ00163 XL,右臂上印小图QQ00162;妈大红QQ00164 M,左臂上印小图QQ00162;女宝 粉QQ00162 6号,左臂上印小图QQ00163,右臂上印小图QQ00164,颜色同楼主一楼实物拍照图,请计算价钱,谢谢

3团东西收到,很不错!就是小宝的帽子里面的材质和大人的不一样,有些----,期等我明天4团的东东,嘻嘻.

我用支付宝付款,怎么说你的账户名是未被启用的帐户名呢?速回复.

灰色带帽,爸XL号QQ01183,妈M号QQ01184,宝6号QQ01190,前大图

藏青色带帽,爸XL号Q00103,妈M号Q00104,宝6号Q00111,前大图.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-3 12:29 发表
注意:帽装黄2号,灰M,L号,白色断货,15天左右到货。
是指四团的么,我的货缺不缺啊.

LZ,6团1 订单已确认。.

5团结团了,真开心!我的衣衣呀,快点来吧.

不好意思,又要修改了

我是5团20号 ,不好意思,看到他们都说衣服偏大,所以要改3件衣服的尺寸,具体如下:
3)灰色带帽 爸 XL改为L号 其他不变
4)灰色带帽 爸 XL改为L号 其他不变
5)深蓝带帽 XL改为L号
给你添麻烦了,谢谢哦

刚还在问不会缺货吧,这就收到了吧,谢谢楼主。
四团四号收到了,谢谢
东西很不错噢.

发新话题