发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1439#加油天天 的帖子

其实他就随便说的,没有想很多,老师还老说他不动脑子哈刚来.

回复 1450#雪肌精 的帖子

世界杯是地球银找个理由混枪水的节日哦 板凳、沙发、席梦思、榻榻米,横竖横弄到阿里是阿里
介你8小的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 16:57 发表
http://www.360buy.com/product/242750.html
谢谢了,现在就去.

继续继续
这个暑假给公公婆婆和小胖去坐邮轮日韩游,我忙活了半天,定金也交了,周末回去的时候公公看了说“噢哟,上面有写如遇台风等不可抗因素造成的后果自负,这个怎么办?8月台风很多的,你要么再去问问“我说”7月的都没有了,只有8月的了“公公说他以前同事的儿子在哪个旅行社作如何如何。我一听就说”现在最不好信的就是所谓熟人了”我有点生气,就说“那就不要去了明天我去把定金要回来”公公着急的说“定金肯定要不回来了”我说又没落笔定合同怕什么,老头还在那里啰嗦个没完,我真的生气了,说“那就不要去了!”胖子听到了,对他老爷说“你想那么多干吗?!你明天出海,今天他才说有台风,可能伐?想那么多什么事也做不成。台风最起码都要提前一把礼拜预告的,万一有台风的话你给他十倍的钱他也不会出海的,你当人家白痴啊?!况且真有台风的话你们要笑不动了,停在日本避风几天让你们玩个够有什么不好?就算只在船上玩也蛮好,一天给你们吃5顿,付点钱么也是应该的!”公公给他说了没话啦 ,我么偷笑,心里想“死胖子还知道给我说话”

刚看到有帖子说夫妻吵架的事,想起来有个超搞笑的事,那是吵好之后我越想越愤愤不平,看到胖子正坐在马桶上基本没有还手之力,装了满满一盆水,冲过去把他浇了个透心凉!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 17:24 发表
刚看到有帖子说夫妻吵架的事,想起来有个超搞笑的事,那是吵好之后我越想越愤愤不平,看到胖子正坐在马桶上基本没有还手之力,装了满满一盆水,冲过去把他浇了个透心凉!
笑死我了!
很想知道你家胖子接下来的表情和行动哦!继续说下去!快点讲.......

回复 1456#小豪豪的妈 的帖子

胖子呆了几秒钟,然后放声大笑!.

回复 1457#雪肌精 的帖子

幸福的雪雪哦!羡慕死你了!嫁了这么宽宏大量的胖老公哦!
要是这事发生在我家里,我家里的“排骨精”肯定要暴跳如雷了!我真不敢想象!
其实胖人真的很好的,心胸开阔,知足常乐!看了你家两胖子的风趣谈吐,更是有这样的感觉了。
上面帖子表扬小胖的很多,其实你家大胖更好!小胖是得了大胖的真传啊!.

回复 1458#小豪豪的妈 的帖子

那是刚结婚的时候,现在估计不会那么好了。.

卫生间肯定湿得一天世界了啊
胖子屁股上肯定被水溅的一塌糊涂了啊.

回复 1455#雪肌精 的帖子

雪雪,你太厉害了,你家老公真是脾气好,换了我家的肯定要暴跳如雷了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 19:40 发表
胖子呆了几秒钟,然后放声大笑!
此楼为胖子撒花10克~~.

我的花花是送给坐在马桶上被浇湿了还大笑的胖子的.

回复 1461#chenshuyi 的帖子

不要被他的表面现象迷惑啊!胖子脾气不好的,我们吵架是家常便饭了。.

那都是刚结婚的时候的事了,十几年一过早面目全非了。现在吵架都是我放软档的,各则戆度耿来西俄.

雪雪,倷窝里卫生间啥人收作啊.

回复 1466#emgarfield 的帖子

平常是我,像上面的这种特殊情况么,死胖子自己拖去吧.

回复 1467#雪肌精 的帖子

I服了U.

回复 1468#emgarfield 的帖子

我那么贤惠能干,U当然要服了I的,.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-6-21 16:52 发表

是个购物网站,送货上门,还能刷卡,东西正,价格还便宜,比在淘宝买东西要放心。
http://www.360buy.com/
注册了,订上了

记得以前注册过,好象是买相机手机,竟然还能买吃的呀.

引用:
刚看到有帖子说夫妻吵架的事,想起来有个超搞笑的事,那是吵好之后我越想越愤愤不平,看到胖子正坐在马桶上基本没有还手之力,装了满满一盆水,冲过去把他浇了个透心凉!
太强大了,雪雪,路过浦东机场可以去找胖子签名吗?.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-6-22 10:46 发表

注册了,订上了

记得以前注册过,好象是买相机手机,竟然还能买吃的呀
早上我也收到了,在吃,好香啊,一箱都分给同事了,他们都喜欢。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 17:17 发表
继续继续
这个暑假给公公婆婆和小胖去坐邮轮日韩游,我忙活了半天,定金也交了,周末回去的时候公公看了说“噢哟,上面有写如遇台风等不可抗因素造成的后果自负,这个怎么办?8月台风很多的,你要么再去问问“我说” ...
这种话胖子说最好,媳妇说反而不好了。
说明胖子很替你这个老婆考虑的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 19:40 发表
胖子呆了几秒钟,然后放声大笑!
不愧是胖子,我估计你敢这样,都是他宠出来的。 .

潜水N就了,每看必大笑,那一家门闹忙额~~
侬辣手噢,一面盆水就浇过去啦~~~~.

回复 1469#雪肌精 的帖子

我家老公看到你说你家小胖在南昌路上课,我家小美女也在那里上课,叫我问问你家小胖什么时候上课,要是是同一个时间他要来和你家小胖见面了,.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-11 01:58 发表

把偶旺了.. 生抽
话说回来,这年头6豆涨价,粉丝也跟着贵了
还是挑便宜的粉吧
哈!这个黄飞鸿花生,我家也爱吃,我爸去茅家塘批了一箱回来,100包!.

回复 1476#小美女妈 的帖子

真的?好巧哦,都准备来相亲了啊。 小胖今年读5年级了哦,本来暑假不想给他上了,后来没被仨掉,又考进了,只好继续苦读了,唉~~~~

6月23号更新
胖子一直没有信用卡,人家叫他办都不理人家,昨天我在银行工作的亲戚听闻此事大吃一惊,然后托胖子帮她同事推销办信用卡(胖子那里人多),胖子问了半天,确定不用钱,还有礼物送,大腿一拍“个么我来10张!”.

回复 1478#雪肌精 的帖子

哈哈,我家小美女9月份升初二了,你要是不嫌弃比小胖大倒是可以。
其实是我家老公是你家小胖的超级粉丝,花生也买好了,现在他要追星了,.

回复 1477#big美人 的帖子

是黄飞红。炒得黄黄的花生米配着红红的辣椒。.

上小胖作品啦.

附件

继续

仔细看哦,这个本来是个睡觉迷眼的猴子,小胖说“整天就知道睡觉,懒鬼”然后就变成这样了

附件

还有今天刚送到的花生,小胖摆了个海绵宝宝造型,有牙齿的,是橡皮筋做的,不过我拍的不好,看不大清

附件

最后小胖请大家吃飞弹,

回复 1481#marsych 的帖子

他买到山寨货了.

回复 1480#小美女妈 的帖子

要是我家小胖初二还能在继续在南昌路读就好了,都是牛孩子哦,羡慕羡慕啊.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-22 19:14 发表
6月23号更新
胖子一直没有信用卡,人家叫他办都不理人家,昨天我在银行工作的亲戚听闻此事大吃一惊,然后托胖子帮她同事推销办信用卡(胖子那里人多),胖子问了半天,确定不用钱,还有礼物送,大腿一拍“个么我来1 ...
我又大吃一惊哦!胖子好像老“才古”的!伊拉单位工资奖金还发现金啊?!我不大相信,大概是被侬收刮清爽了!.

回复 1488#小豪豪的妈 的帖子

他打工资那个不是信用卡,是一般的银行卡。反正他土来西的。.

回复 1490#雪肌精 的帖子

我家脑子也不清桑,还问我要考卷做来,是不是被她爸骂傻掉了.

回复 1479#雪肌精 的帖子

问问倷胖子,吾帮伊办信用卡,一张一百块伊办伐.

回复 1492#emgarfield 的帖子

看贴不仔细啊!
胖子问了半天,确定不用钱,还有礼物送.

引用:
够狠的!最毒妇人心!.

回复 1493#雪肌精 的帖子

是吾八胖子一百块呀,伐是胖子八吾一百块.

回复 1495#emgarfield 的帖子

.

引用:
雪雪太有才了啊!哈哈.

回复 1485#雪肌精 的帖子

小胖的眉毛哪能长得这么好啦!.

回复 1485#雪肌精 的帖子

帅锅,正宗的帅锅哦 .

回复 1482#雪肌精 的帖子

哪来噶许多雪,堆雪人啊

偶家冰箱大概出毛病了,霜结的老厚老厚的
记得当初买的时候,好像是为了环保啥的,就没有买无霜冰箱
现在好了,一歇歇结冰快,一歇歇结霜.

发新话题