发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

先都不要问,早盘都是昨日获利盘的回吐,关键看10点后的盘面变化,涨的概率较大。.

回复 1451#apple5968 的帖子

收到,心定了,先管好我的手,APPLE老师请多多发言哦..谢谢..

我也心定了点,但我的那个600648怎么办呀,到现在还是不死不活的,我是高位买的,老师帮忙看看,还有希望和活路解套吗?.

昨天加了杭钢 .

除了002005,今天第一次有超过10%收益以上的股票,庆祝一下,.

回复 1454#huihui0409 的帖子

侬哪能噶聪明拉.

回复 1456#LUCK 的帖子

我每天都在思考这个问题,HUIHUI咋那么聪明呢.....

回复 1456#LUCK 的帖子

如果我告诉你这个票我做了个电梯,你还会夸我聪明嘛!.

提示: 该帖被自动屏蔽

huihui你怎么这么会选股的啦,下次动作的时候也喊一声嘛,带着我们也捡点碎金子.

回复 1458#huihui0409 的帖子

还是聪明的,我一直在电梯上就没下来过....

回复 1460#2000 的帖子

就是就是,说出了我的心声.

重在结果哈。.

我我我, 昨天把马钢割在地板价..

你还不聪明啊,我的890几次坐电梯了.

311加油 .

回复 1460#2000 的帖子

我说的收益在10%以上的是002102,这个票好像在贴子里说过,也是我的老股票!

我好长时间没有选 股票了,都是在老的里面选 一些,有时看到朋友上线了就问人家要点股票(002102也是我问人家要的)

002005是我自己选的!

看嘛,我一直喜欢低价的票(也是受朋友的影响,他总是选低价的股票)然后再综合分析,在低价里再找金子(不做ST).

苹果老师还真有点牛啊!!厉害的.

回复 1467#huihui0409 的帖子

我也喜欢低价的PP呢,可惜自己不会选
今年做得最好的是过老师的种子311和2199,可惜311这次大跌电梯没坐稳,TNND被甩下来了
跟过你的600200,小赚  2102注意过,没买,最可惜的是2005 ,一直不敢进,结果看到它一直长上去 这个股你选得太好啦.

看我羡慕的,表情居然发了两次.

今天壮着胆子喝了一点老九.

回复 1471#千千妈妈 的帖子

适宜的嘛,要不我也喝点?对我这种严重感冒有没有治疗作用?.

回复 1472#huihui0409 的帖子

看看你的票票,都是高烧,不用再火上浇油了吧.

冤枉呀! 我是真的感冒,没有骗你!早上喝了泡腾片,酸的我牙也掉了,一会还得吃药(哈哈,我一聊天,就想起哪个什么爸爸的)

快点跑掉,要不又要说我了.

回复 1468#夏天老姐 的帖子

客气了,只是运气好点而已。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-10 22:46 发表

明天的支撑2099点和2130点,阻力是2173点和2211点。
如何操作不用我多说了吧
好象就在2173附近徘徊啊,希望能到2211.

回复 1474#huihui0409 的帖子

真的感冒了,同情一下
怪不得这2天不说话了,不仅感冒,头上还悬着禁言令
谁不让说话,你就.

以后买的时候也在网上吼一声!我们排队跟进..

那个bb说的没错呀,灌水的有专属领地,这里还是多谈些与股票相关的,方便大家呀.

股市不好的时候,我喜欢听huihui聊几句,不然太沉闷了.

回复 1480#千千妈妈 的帖子

就是亚,有时候换换气氛亚.....

股市好的时候,我也喜欢huihui聊,顺便坐上她的火箭.

怎么我一买就下来了啊.

抛单量正在收缩,快要到支撑点了。.

不愿错过老师的话,完全可以做技术处理,只看该作者,别人的话一句都可以不看的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-11 10:46 发表
抛单量正在收缩,快要到支撑点了。
是不是说现在可以适当买点了?.

这里很多人都是我的老师,别人的选股思路也值得学习呀.

回复 1484#apple5968 的帖子

继续关注老师的发言.....

.

看婧妈眯的表情是不是要好起来了!呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-11 10:46 发表
抛单量正在收缩,快要到支撑点了。
希望下午涨上去.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-11 10:53 发表
是好消息?.

我们公司里的小姑娘上班时候在办公室会戴口罩,(搞不懂为什么戴,就像我搞不懂有以前有女孩子,上班用奶瓶喝水一样)好像我又聊上了

以后我会尽量少说话,(也戴上口罩,手也捆上,

回复 1489#婧妈咪 的帖子

正在想婧妈咪今天还没来露脸,你就来了。记得每天要来哦。什么时候能进别忘了说一声哦。.

大趋势:跌.

引用:
原帖由 rurumama 于 2009-3-11 10:57 发表

是好消息?
表瞎琢磨了, 婧妈只是露个脸而已, 昨天她刚刚解释过.

回复 1494#精灵鼠 的帖子

折腾而已,跌势未改,也许还有一次向上机会.

回复 1493#huihui0409 的帖子

多说说吧,我也喜欢看你说话的,可以放松一下.

回复 1493#huihui0409 的帖子

你这次洋盘了瓦.人家小姑娘肯定是感冒了不想传染给其他人,日本人只要感冒出门都戴口罩的..

回复 1497#婧妈咪 的帖子

.

发新话题