发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 番茄 于 2008-10-31 16:10 发表

左右胸?好象有点怪怪的,还是放在左右下摆吧
那好。我帮你去登记。图下要英文字吗?

回复 1451#两个乖宝宝 的帖子

不要英文字,谢谢,多少钱?.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-10-31 16:20 发表
不要英文字,谢谢,多少钱?
2楼已经登记了,去确认下你的订单吧。48*2+7+2   共105元.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-31 16:06 发表

是的,不大的。我建议拿6号。冷的话里面还加得了衣服。
款已经收到了请放心。
那好吧,2号改成6号,麻烦LZ帮我在2楼改一下(五团28),谢谢!.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-10-31 16:26 发表

那好吧,2号改成6号,麻烦LZ帮我在2楼改一下(五团28),谢谢!
已改.

5团满,请未付款未确认的筒子抓紧时间了。.

回复 1450#两个乖宝宝 的帖子

换白短翻没错
翻领的图案印在正中好看吗?或者楼主帮我安排也可以。
小孩子的就用白短圆领
加字用金色吧

谢谢:).

回复 1403#奕铭爸 的帖子

5团27钱付好了(支付宝支付的)请查收.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-31 16:42 发表
换白短翻没错
翻领的图案印在正中好看吗?或者楼主帮我安排也可以。
小孩子的就用白短圆领
加字用金色吧
谢谢:)
你好,2楼已经全加好了,去核对确认一下吧。价格是总价减去你已经付的91,再补628元就行.

引用:
原帖由 奕铭爸 于 2008-10-31 17:15 发表
5团27钱付好了(支付宝支付的)请查收
恩,款收到,2楼订单没问题吧。.

lz拉链款图片有嘛?.

引用:
原帖由 jasmine_sh 于 2008-10-31 19:04 发表
lz拉链款图片有嘛?
现在还没有,有了我会拍上来的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-31 14:27 发表

儿子左袖加图和前大图一样是伐?
修改一下订单(图案和字体),修改如下

黄色带帽衫,妈S号QQ00208前大图无字 -背加“I LOVE Daniel”;儿子6号QQ00209前大图无字 -背加“I'M Daniel”左臂QQ00209小图,黑色字

价格一样吗?请确定,我明天付款。.

回复 1459#两个乖宝宝 的帖子

我是5团11号的平平lisa,确认我的追加订单。.

5团1号付款

你好,5团1号(宝宝帅帅)已通过支付宝付款127元~请查收!.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-31 20:43 发表
我是5团11号的平平lisa,确认我的追加订单。
恩,好的。.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-10-31 21:07 发表
你好,5团1号(宝宝帅帅)已通过支付宝付款127元~请查收!
恩,款收到请放心。.

问问下周剩余的3团的可以来了吗?.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-10-31 23:08 发表
问问下周剩余的3团的可以来了吗?
恩,可以的。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-10-31 20:33 发表

修改一下订单(图案和字体),修改如下

黄色带帽衫,妈S号QQ00208前大图无字 -背加“I LOVE Daniel”;儿子6号QQ00209前大图无字 -背加“I'M Daniel”左臂QQ00209小图,黑色字

价格一样吗?请确定,我明 ...
搂主,我是5团29,请问以上的修改能确定吗,首页上好像没有变化。另外,我想增订一件:红色带帽衫L号,前面无图但是加字:We ARE HAPPY FAMILY.字体用金色。

款子一起结。一共多少钱。请尽快确认。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-1 08:39 发表

搂主,我是5团29,请问以上的修改能确定吗,首页上好像没有变化。另外,我想增订一件:红色带帽衫L号,前面无图但是加字:We ARE HAPPY FAMILY.字体用金色。

款子一起结。一共多少钱。请尽快确认。
你好,2楼已经更改了,请问你加的那件红帽的,加字加在什么位置?.

回复 1460#两个乖宝宝 的帖子

没问题,谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-1 09:52 发表

你好,2楼已经更改了,请问你加的那件红帽的,加字加在什么位置?
字加在背面。谢谢!(5团29).

楼主好,5团11号,平平lisa,余款696已经转帐到您的工商银行帐户,请查收哦:).

3团的货到了~~~~ .

5团的货大概什么时候可以发?.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-1 11:15 发表

字加在背面。谢谢!(5团29)
5团29,已于11月1日12点通过工行提款机转账152元。请查收。.

引用:
原帖由 vacuumjmsj 于 2008-11-1 11:55 发表
5团的货大概什么时候可以发?
还没下单呢,要等大家都汇完款.关于拿货时间请看一楼说明.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-1 11:59 发表

5团29,已于11月1日12点通过工行提款机转账152元。请查收。
恩,款收到,2楼的订单请去核对确认下是否正确..

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-11-1 11:43 发表
楼主好,5团11号,平平lisa,余款696已经转帐到您的工商银行帐户,请查收哦:)
你好亲爱的,款收到了哦..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-1 12:02 发表

恩,款收到,2楼的订单请去核对确认下是否正确.
楼主,红色戴帽衫的字加在背面,其他确认。(5楼29).

5团26号
支付宝已付款
请楼主查收.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-1 12:07 发表

楼主,红色戴帽衫的字加在背面,其他确认。(5楼29)
好.

你好,我订过你的夏装,这次想定加厚帽装,不知要多长时间能到货?年龄大的老人能穿吗。带拉链的有吗?最好能配一套有裤子,就一起买了。

订:
加厚带帽装,爸黑XL号QQ01187;妈红L号QQ01190;宝粉红6号QQ01188,前大图不要字
爸灰XL号无图无字

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-1 13:04 发表
5团26号
支付宝已付款
请楼主查收
你好,款收到,.

呵呵,有没有裤子

有没有裤子啊,如果有就更好了.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-1 15:53 发表
你好,我订过你的夏装,这次想定加厚帽装,不知要多长时间能到货?年龄大的老人能穿吗。带拉链的有吗?最好能配一套有裤子,就一起买了。
你好,帮你登记了在2楼5团的,下周下单,请抓紧确认及付款,下单后正常情况一周左右发货,无裤子,拉链照片稍后上传..

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-1 17:37 发表
订:
加厚带帽装,爸黑XL号QQ01187;妈红L号QQ01190;宝粉红6号QQ01188,前大图不要字
爸灰XL号无图无字
如果有拉链的话帮我把订单:爸灰XL号无图无字 改成带拉链的可以吗?是给老人穿的,谢谢!
定好我会支付宝付款。

5团29

订单已确认。ok. 发货地址已短你。.

4 团的发货了吗.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-1 22:34 发表

如果有拉链的话帮我把订单:爸灰XL号无图无字 改成带拉链的可以吗?是给老人穿的,谢谢!
定好我会支付宝付款。
还没拿到,我拿到通知你再改吧..

引用:
原帖由 babymama 于 2008-11-2 09:26 发表
4 团的发货了吗
到了,还没整理,理完明天发..

修改

我是5团的20号,麻烦帮我把第四套的爸爸妈妈图案改一下,怕灰太狼和红太狼印在灰色衣服上不明显,改为:  灰色带帽  爸 XL  QQ01158前大图   妈  M  QQ01160前大图,宝宝的不变,谢谢! 其他的确认了,马上去付款

5团20号付款了,支付宝 663元,请确认!.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-2 15:05 发表
我是5团的20号,麻烦帮我把第四套的爸爸妈妈图案改一下,怕灰太狼和红太狼印在灰色衣服上不明显,改为:  灰色带帽  爸 XL  QQ01158前大图   妈  M  QQ01160前大图,宝宝的不变,谢谢! 其他的确认了,马上去付款
2楼已改,去看下对伐?款收到了哦。.

看到楼主说四团的衣服到了,我是四团四号的,没有缺货吧,不知道周三之前能拿到么,周四去秋游了,谢谢楼主了.

我是三团的  怎么还没有收到DD啊?.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-2 19:50 发表
看到楼主说四团的衣服到了,我是四团四号的,没有缺货吧,不知道周三之前能拿到么,周四去秋游了,谢谢楼主了
呵呵,白天在理三团的,四团准备一会晚上再理。理完告诉你哦。.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2008-11-2 20:16 发表
我是三团的  怎么还没有收到DD啊?
今天发,明天到。.

发新话题