136 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

.临安休闲亲子农家乐组团.

楼主应该从青岛回来了吧,大概太累了,希望早日出来主持大局呀!.

大家好  我回来了     马上为大家安排    参加25-27的再确认下    我统计下确定人数.

报名 在98楼已经报过一下了

susanxv 一大(女)一小(女, 6岁)25-27,可拼房
PS: 很为小旺旺担心,更要多些关爱给自己的宝宝,
谢谢楼主,这些天忙里忙外,太辛苦了!

请教LZ

我们有3大2小,可能会4大3小,想问下27-29日行程怎样的?谢谢LZ.

27-29日的还可以报名吗?有两家..

行程安排有2个可以参考   

我们的最终行程

D1:上午8:30出发,中午抵达白水涧,午饭后游玩景区,游泓竹飞瀑、鉴真古道、百草药园、美女照镜石, 晚餐农家。  
                                                                                   宿柳溪江农家
D2:早餐后游柳溪江,竹筏漂流,联合漂、快艇游仙姑岛、感受柳溪江女人河,中餐后到达浙西大峡谷景区,游剑门关、拓林瀑、鸬鹚潭、吊水岩, 晚餐农家 。
                                                                                                  宿浙西大峡谷农家
D3:早餐后游白马崖,老璀溪、梅鹿苑、鲤鱼石、怡然亭、仙女潭、灵石屋;中餐后准备回沪。

建议行程我们上次因为浙西没房才换到柳溪江的    如果有房还是住浙西的农家宾馆好)

浙西大峡谷、柳溪江、白云人家3日游
行程:
D1:上海出发,途经游玩世外桃源----白水涧,下午入住农家宾馆,自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣, 感受浙西山村民风淳朴,风情独特,享用晚餐。   
                                    住农家宾馆                                                                     
D2:早餐后游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖,享用晚餐。                              住农家宾馆
D3:早餐后游玩柳溪江,竹筏观浙西最美丽的女人河,中餐后游小三峡,下午返回上海                  

建议住在农家宾馆  条件比农家要好些   菜的味道也好些

回复#104 daisy6871 #105圆圆妈

圆圆妈   你们如果是4大2小的话    加上daisy6871 的4大3小一共是13个人

之前报名的   2个家庭至今还没有回复      

如果你们2家觉得合适的话可以一起组团去临安

最好再有一个家庭  这样正好16人  可以上海租车  比较划算

开5间房   旅行社还可以送一间司机房   司机餐也由旅行社负责了

和我们差不多情况   

我们上次的价格

当地旅游费用405元/人     
小孩子费用145元/人(不含门票)   
1.1米以上小孩子半票(门票总价25+10+48+55=128元/人)

租车费用:17座依维柯(含司机座,实际16座),我们是满座的(11大7小,2个抱在手上),总价2400元(含汽油),每人150元,过路费用+停车费用325元,每人20元;我们满5个房间,司机的房和餐都由旅行社负责。

实际费用:
每人575元(大人)    每人443元(小孩子)      1.1以下的145元(2个是抱在手上的).

好啊!期待ing.谢谢LZ.

有没有家庭可以调剂时间的

27-29的还缺一个家庭   满16人     这样可以上海出车   而且费用最划算.

能不能28日出发阿,我们一大一小.

先报名一大一小(女孩),不过要看老板那请得出假吗?最晚明天决定.
圆圆妈,你们是一家三口吗?如果是你带圆圆的话,我们可以拼房了..

先报名1大1小,可拼房.

是27-29的行程吗?那条线路呢?.

大1小,可拼房.

热心的clili, 如果芭比妈妈和新雨妈妈都行的话,我们应该人数正好,因为我这里另一家昨天宣布退出,现在daisy6871 的4大3小,我2大1小,  芭比妈妈和新雨妈妈都是1大1小,  加上薇薇妈咪1大1小,一共是16个人.下面如何联系呀,时间满紧哦!.

引用:
原帖由 clili 于 2006-8-24 14:48 发表
有没有家庭可以调剂时间的

27-29的还缺一个家庭   满16人     这样可以上海出车   而且费用最划算
LZ,原本我们自己想凑满17人由你带领单独开团,现在由于人数不足只好让他们自己上你这报名并确认。希望没给你添麻烦。我会让他们抓紧的。.

盼楼主回复。。。
时间很紧的哦~~

费用怎么算?是确定27日的行程了吗?我迫切想知道,.

出发的行程安排,楼主能说一下吗?.

楼主,26-28还有名额吗.

回复 #118 芭比妈妈 的帖子

刚才到春秋旅行社看了一下,
平时1.3.5 有去嵊泗的
2.4.6 有去横店的.

楼主,临安之行是不是取消了呢
盼复 .

我们也等.

我们也等着答复呢.

楼主可能来得较晚.

现在还没定下,估计没希望了吧。。。
楼上几位有什么其它的想法吗.

clili的小灵通也停机了.呼唤clili..

抱歉   我今天有事外出了    上来了.

daisy6871   她们取消了

现在我这里收到的报名很乱     

请有意想的妈妈都短我  确认下信息好吗?

昨天有帮妈妈们了解了临安的情况    只要人数齐马上可以安排的.

抱歉  有事这么晚上来

我看到  新雨妈妈 1大1小    薇薇妈  1大1小     圆圆妈2大1小     芭比妈妈是1大1小

现在是5大4小   9个人

悠闲一刻有多少人没有确定

还有gracegong    情况?

因为大家去的时间不是周末    所以那里的房间不是很难定的

还有刚看新雨妈妈好象希望28日出发    不知道大家什么意见?

还有小灵通没电了     不好意思.

回复 #130 clili 的帖子

短信了。。。
能28日出发最好,不行就按原定时间.

回楼主:时间没问题27-29,安排上到时间短我。雏来乍到,请多关照.

只收到新雨妈妈和芭比妈妈的确认     其他妈妈至今没有回复

下午带女儿去瞳瞳妈画室那里折纸鹤   没时间   请妈妈们尽快决定吧

如果实在组织不起来   不知道大家10月休假有没有兴趣     

准备去临安的其他几个景点   顺便买今年的新核桃.

好失望~~~.

引用:
原帖由 clili 于 2006-8-26 09:38 发表

不知道大家10月休假有没有兴趣     准备去临安的其 ...
买小核桃偶有兴趣的.只要不是去过的地方.呵呵.

136 123
发新话题