发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

我想订:
核桃仁(单独加工原味)                    90元/50G/10小包    两斤

180+5=185元对吧.

回复 101#fm_08 的帖子

我想订:
核桃仁(单独加工原味)                    90元/50G/10小包    两斤
180+5=185元对吧

总计180+5=185元,对的哦!.

我想订:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)            45 元/(250G二包     一斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45元/(250G二包)  一斤
一共360+7=367,对吗?.

回复 103#天天的阿姨 的帖子

我想订:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)            45 元/(250G二包     一斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45元/(250G二包)  一斤

总计:90+90+45+45+7=277元哦.

我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  45元/(250G二包)(新工艺)吃过的MM都说非常好吃
核桃仁(单独加工原味)      90元/50G/10小包(250g两包)
各1斤
共140元,对吗.

我要订:
长寿果(碧根果)            35元/500G/1包*2
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)45元/(250G二包)*2
快递费:5+2=7
共计:70+90+7=167
对吗?.

回复 105#autumn妈咪 的帖子

我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  45元/(250G二包)(新工艺)吃过的MM都说非常好吃
核桃仁(单独加工原味)      90元/50G/10小包(250g两包)
各1斤
共140元,  金额对的哦.

回复 106#mmxiaochong 的帖子

我要订:
长寿果(碧根果)            35元/500G/1包*2
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)45元/(250G二包)*2
快递费:5+2=7
共计:70+90+7=167
你好,金额对的哦.

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)1斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)1斤   
炒子椒盐         1斤
长寿果(碧根果) 1斤
45X3+35+7=177元,是吗?.

回复 94#玫玫妈妈 的帖子

款已打,请查收.我工作日收货..

回复 110#晓晓他妈妈 的帖子

回复 94#玫玫妈妈 的帖子
款已打,请查收.我工作日收货.

好的,谢谢!.

回复 109#ronnie926 的帖子

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)1斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)1斤   
炒子椒盐         1斤
长寿果(碧根果) 1斤

总计:45X3+35+7=177元 金额对的。.

回复 107#玫玫妈妈 的帖子

已付款,支付宝付的,请查收,地址短你
交易号 2010102004370033
商户订单号 208820245789733220101020104356.

回复 112#玫玫妈妈 的帖子

刚才已经通过中行网银付款成功,请查收,地址我另短。.

回复 114#ronnie926 的帖子

好的,谢谢!.

回复 113#autumn妈咪 的帖子

回复 107#玫玫妈妈 的帖子
已付款,支付宝付的,请查收,地址短你
交易号 2010102004370033
商户订单号 208820245789733220101020104356

好的,谢谢!.

回复 108#玫玫妈妈 的帖子

已付款,支付宝,查收,地址短你
交易号: 2010102009761739.

引用:
原帖由 mmxiaochong 于 2010-10-20 13:29 发表
已付款,支付宝,查收,地址短你
交易号: 2010102009761739
好的。.

回复 102#玫玫妈妈 的帖子

支付宝185元已付,请查收.

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)            45 元/(250G二包)(新工艺) 吃过的MM都说非常好吃)    10月19日已到货

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45元/(250G二包)(新工艺)吃过的MM都说非常好吃)      10月19日已到货

工行支付95元请查收,地址短你,谢谢!

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-10-20 15:26 发表
支付宝185元已付,请查收
好的。.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2010-10-20 16:20 发表
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)            45 元/(250G二包)(新工艺) 吃过的MM都说非常好吃)    10月19日已到货

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45元/(250G二包)(新工艺)吃过的MM都说非常好吃 ...
好的。.

引用:
原帖由 LOOK 于 2010-10-15 14:09 发表
我需要
炒子奶油              45元/(250G二包)*3=135元
长寿果(碧根果)      35元/500G/1包*1=35元
核桃夹子              5 元/把
快递:5+2=7元
合计:135+35+5+7=182元
支付宝已汇出,请查收.

回复 123#LOOK 的帖子

支付宝已汇出,请查收

好的,地址,电话,收件人,发信息给我,谢谢!.

款已汇,地址已短,请问几时发货啦?.

回复 125#tigery 的帖子

款已汇,地址已短,请问几时发货啦?

如果明天货到的话,明天给大家发货。.

玫妈,今天还可以下单吗?.

我需要
炒子椒盐   45*7斤=315元
核桃仁(单独加工原味) 90*2斤=180元                  
合计:315+180=495元
自提。当面付款
谢谢!(炒子椒盐也是手剥的吗?)

回复 128#smfhh 的帖子

我需要
炒子椒盐   45*7斤=315元
核桃仁(单独加工原味) 90*2斤=180元                  
合计:315+180=495元
自提。当面付款
谢谢!(炒子椒盐也是手剥的吗?)

草籽不是手剥的哦,可以下单的。.

再加定4斤长寿果.(半斤装).

那我再加个核桃夹子 合计495元+5元=500元。
谢谢!.

收到啦!包装很精致啊!
谢谢玫玫妈!.

货都到了吗?什么时候可以来自提啦?

核桃仁(奶油味)             2斤*88=176 元
核桃仁(单独加工原味)       1斤*90=90元   
长寿果(碧根果)             2斤*35=70元
合计:336元

我需要:
长寿果  2斤*35=70元

快递费:5元
合计:70+5=75元
我淘宝上拍好后付钱.

你好,玫玫妈。我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃   45元/(250G二包)*1
核桃仁(奶油味)      88 元/50G/10小包(250g两包)*1      
核桃仁(单独加工原味)  90元/50G/10小包(250g两包) *1
晚上支付宝给你。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2010-10-18 11:56 发表
你好,净水毛毛 ,金额187元 对的哦!
已收到,谢谢~~.

玫玫妈,我需要:
手剥(水煮)椒盐小核桃  45元/(250G 2包)*6斤=270元
长寿果 35元*2斤=105元
快递费 11元
共计:386元,对吗?
对的话,我晚上回家付款。.

收到了,谢谢.

回复 130#nicole妈 的帖子

再加定4斤长寿果.(半斤装)

好的,小核桃到货了,可以自提了。.

回复 131#smfhh 的帖子

那我再加个核桃夹子 合计495元+5元=500元。
谢谢!

好的,我登记上去了,小核桃到货了,可以来自提了。.

回复 132#小猪麦麦 的帖子

收到啦!包装很精致啊!
谢谢玫玫妈!

不客气,应该的啦,包装好就好啊,说明快递手下留情了.

回复 133#飞妈 的帖子

货都到了吗?什么时候可以来自提啦?
核桃仁(奶油味)             2斤*88=176 元
核桃仁(单独加工原味)       1斤*90=90元   
长寿果(碧根果)             2斤*35=70元
合计:336元

你好,飞妈,小核桃刚今天下午到货的,给今天要发货的妈妈打包,所以就没时间上来吆喝了,不好意思呀,你有空过来拿吧。.

回复 134#马头妈妈 的帖子

我需要:
长寿果  2斤*35=70元
快递费:5元
合计:70+5=75元
我淘宝上拍好后付钱

好的。.

回复 135#伊伊妈715 的帖子

你好,玫玫妈。我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃   45元/(250G二包)*1
核桃仁(奶油味)      88 元/50G/10小包(250g两包)*1      
核桃仁(单独加工原味)  90元/50G/10小包(250g两包) *1
晚上支付宝给你。

好的哦。.

回复 137#迈克猪MUM 的帖子

玫玫妈,我需要:
手剥(水煮)椒盐小核桃  45元/(250G 2包)*6斤=270元
长寿果 35元*2斤=105元
快递费 11元
共计:386元,对吗?
对的话,我晚上回家付款。

你好,金额多算了,应该是270+70+11=351元哦.

2010.10.21发货名单:  明天妈妈们注意查收哦!

VanVanMM
子炀妈妈
cherry-xu
赵蒙蒙妈
rain99
美言宝贝
llgj102
duoduomao
小如如妈妈
我爱当当
anniejj
MAOMAO妈
tigery
mmxiaochong
神州大地一号
马头妈妈
fm_08
coolday.

有订购草籽小核桃妈妈,麻烦请在等2天,预计23号到上海给大家发货哦!.

回复 145#玫玫妈妈 的帖子

不好意思,算错了。我已付款。
订单号:201010210000000000000399724372

交易流水号为:HFG00000178624931
请查收。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2010-10-15 11:24 发表
我要买这些:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽) 1斤 * 45 元/(250G二包)(新工艺)
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 1斤 * 45元/(250G二包)(新工艺)
核桃仁(单独加工原味)  1斤* 90元/50G/10小包(250g两包) ...
已经支付你的招商银行卡259元。.

回复 148#迈克猪MUM 的帖子

不好意思,算错了。我已付款。
订单号:201010210000000000000399724372

交易流水号为:HFG00000178624931
请查收。

麻烦将发货信息给我,谢谢啦。.

发新话题