143 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[文化娱乐] 关于Ipad的讨论帖(请MM们推荐好的电子书和MP4格式的电影)

回复 23#龙宝娘 的帖子

好呀,谢啦。.

想问一下各位MM是到哪里去下载MP4格式的电影的啊,Ipad只能看MP4格式的电影,请推荐一个网址给我吧,谢谢!.

回复 102#心海明月 的帖子

我在风行下过,不过也有RM格式的,主要靠自己转换,下个视频转换软件吧!.

引用:
原帖由 冰蓝水蓝 于 2010-10-13 13:34 发表
我在风行下过,不过也有RM格式的,主要靠自己转换,下个视频转换软件吧!
你风行下载的片子能放么?
我下载了2个MP4,都不能放,只能自己再转换。.

回复 104#mimi2237 的帖子

有能放的,也有不能放的,还是要转换!.

回复 105#冰蓝水蓝 的帖子

转换的软件叫什么?我也去下载一个.

回复 106#心海明月 的帖子

有很多吧,我用的是抓抓,很多人一般用格式工厂。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-13 17:03 发表
转换的软件叫什么?我也去下载一个
我用过一个叫狸窝的,可以的。.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2010-10-14 08:25 发表

我用过一个叫狸窝的,可以的。
我也用这个,昨天转换了lie to me。.

大家都是在哪里买的ipad啊,具体的是什么型号呢,
最近也很长草这个,想买个和女儿一起玩玩。.

回复 110#慧慧妈-Tina 的帖子

我是在陆家嘴购买的,32G。(不能以旧换新)
现在百思买、苏宁、永乐都有以旧换新,可以抵扣400..

引用:
原帖由 mimi2237 于 2010-10-14 12:30 发表
我是在陆家嘴购买的,32G。(不能以旧换新)
现在百思买、苏宁、永乐都有以旧换新,可以抵扣400.
以旧换新?用旧的什么换啊,
这个东西到底怎么样呢,感觉现在大家都说的很神奇了。.

回复 112#慧慧妈-Tina 的帖子

就是家电,电视、冰箱、空调、电脑等。
你问我怎样,我当然说好用啊。你可以去店里看看、试玩一下的。
一开始我说买,LG的观点和网上的差不多,认为不实用。然后我把他带到陆家嘴,看真机、试玩,现在比我还入迷。。。
这个游戏、电子书、电子相册、上网、在线看视频、读报、看杂志都可以。.

引用:
原帖由 mimi2237 于 2010-10-14 12:56 发表
就是家电,电视、冰箱、空调、电脑等。
你问我怎样,我当然说好用啊。你可以去店里看看、试玩一下的。
一开始我说买,LG的观点和网上的差不多,认为不实用。然后我把他带到陆家嘴,看真机、试玩,现在比我还入迷。 ...
谢谢你这么详细的解说。.

引用:
原帖由 mimi2237 于 2010-10-14 08:41 发表

我也用这个,昨天转换了lie to me。
就是有时候换起来太慢了,不知道有没有快一点的。.

回复 115#ANDY-MM 的帖子

看容量的,一般一集转换成400左右的,很少时间的,如果转换成1G多的,标清的,那么时间就长了。我一般是上班的时候开始转换,下班后就好了。家里的话我都是选择转换好后自动关机的。
这2天我都在转换lie to me 二季都好了。.

我是WIFI 64G的,初衷是给女儿看原版绘本的PDF。

日子长了觉得就是阅读器和游戏机,没有现成的电影下,要转格式,很麻烦。

幸好是3.2的,越狱了,否则那软件的价格。。。。我是消费不起的。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-10-14 16:03 发表
我是WIFI 64G的,初衷是给女儿看原版绘本的PDF。

日子长了觉得就是阅读器和游戏机,没有现成的电影下,要转格式,很麻烦。

幸好是3.2的,越狱了,否则那软件的价格。。。。我是消费不起的。
那上海买的都是3.2版本的吗。.

回复 118#慧慧妈-Tina 的帖子

3.2.1能越的,3.2.2目前不能,不知现在还能不能买到3.2.1的。.

32G的够不够用,3.2.2的还不能越狱吗?最近想入手一个.

回复 120#佳妮妈 的帖子

322的已经可以越狱了,就最近几天破解掉的。不过破解后,你的Itunes里面原来的正版软件可能就没了。.

回复 121#心海明月 的帖子

那32G的容量够不够用呢?.

回复 122#佳妮妈 的帖子

足够了!我觉得,只要不储藏大量电影,16G的就绰绰有余了。.

准备下手了,等会就去徐家汇的百思买 买啦。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-15 09:38 发表
322的已经可以越狱了,就最近几天破解掉的。不过破解后,你的Itunes里面原来的正版软件可能就没了。
怎么破?自己破的吗?.

回复 118#慧慧妈-Tina 的帖子

3.2是因为买的早,现在听说都破解了,你最好找懂的人弄,否则万一白苹果了,就悲催了

我自己不懂的,也不敢瞎弄,我们对门都懂,我搭顺风车

虽然用破解软件有点于心不安,不过比起买黑卡的,我算厚道的,毕竟,经济决定消费,咱中国人穷,但咱中国人聪慧啊.

对我来说Ipad的最大优势在于它超长的待机时间,坐在长途飞机上用它看书就是一种享受,什么电脑能够连续用上十小时不用充电机身还不发烫?真的太牛了。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-10-15 11:19 发表
3.2是因为买的早,现在听说都破解了,你最好找懂的人弄,否则万一白苹果了,就悲催了

我自己不懂的,也不敢瞎弄,我们对门都懂,我搭顺风车

虽然用破解软件有点于心不安,不过比起买黑卡的,我算厚道的,毕竟, ...
请问你破解后是否能用91助手下载软件?我好像没办法下载。.

回复 128#心海明月 的帖子

91助手不要用,苹果会变砖的,切记

用ITUNS

威锋大把好东西.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-10-15 14:14 发表
91助手不要用,苹果会变砖的,切记

用ITUNS

威锋大把好东西
我没搞懂,怎么用itunes.免费的软件还是免费,收费的还是收费,和没破解有啥区别? 威锋网我也常去,还没注意到哪个版块可以给破解的Ipad提供软件呢。.

回复 130#心海明月 的帖子

无语了

第一步,打开威锋网页

第二步,睁大眼睛,记得睁大,人家有这个版块的好伐.

回复 131#家有亲亲 的帖子

威锋网找后来一看就找到了,就是没搞明白Itunes怎么用才可以免费下收费软件,好像这个不行的吧?.

回复 132#心海明月 的帖子

你下破解软件,同步就行了

不用着急,我刚买那会比你还不懂呢,没几天就混好了

慢慢来,一看就跟我一样,没用过iphone的主.

回复 133#家有亲亲 的帖子

哎呀,汗颜啊,我已经用过两个Iphone了,一个3GS,一个Iphone4,可是因为原来全是靠91手机助手搞定的,所以根本不熟悉Itunes和威锋网呢!说得我都惭愧了,我可是个资深果粉,居然不懂这个。.

回复 134#心海明月 的帖子

你炫富。。。。你过分了。。。人家生气了。。。。。我再也不要睬你了。。。。开玩笑哈

没事的,心定点,91还是少用吧,手机也会白苹果的。

不过苹果的东西真的不能用的,我是第一次买这玩意儿,已经中毒了,除了价格,啥都满意.

回复 135#家有亲亲 的帖子

9494,我就是用了第一个Iphone的3GS以后,一发不可收拾了,零花钱全贡献给苹果了,衣服也不买了,淘宝也不上了。中了苹果毒啊!.

回复 136#心海明月 的帖子

你很孤勇啊,佩服。

可惜我家米缸里没货,我只好强制戒毒。

羡慕一下哈。.

回复 100#心海明月 的帖子

第一不是破解,是越狱,第二,不是国内,是国外的黑客弄得,第三,是合法的,是打破apple垄断,原来只能apple store这个平台下载的才能用,现在越狱后是可以下载任何平台的软件等。.

回复 1#心海明月 的帖子

请问,你在香港买的是多少钱?.

91助手不太有好评的,慎用。好多论坛都可以下到1024的ipad电影了,勤快就能找到。越狱后,正版软件没影响,这个亲自试过,放心用。越狱可以下载任何平台的软件,这个比较雷,估计乔布斯也是朝思暮想的,一统天下啊,比尔绝对不干的,呵呵,.

回复 1#心海明月 的帖子

请问,我想在I PAD里面放电影、杂志、游戏,32g够用吗?有没有必要买64G?

谢谢了!.

回复 141#紫菸2001 的帖子

我每天都拼命装软件,还用了不到三分之一呢。
当然,你要放很多电影,另当别论。高清的电影会比较占地方。.

我的Ipad程序已经装了17GB了,用掉了二分之一的容量!就是没有什么MP4电影,去网上下载了几个都是很模糊的,请MM推荐一些高清的MP4下载网站吧!.

143 123
发新话题