发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 九寨沟的最新行情,==房价,机票,回来后的总结—以及被斩的经历==增加投诉中

回复 98#qiuqiu妈 的帖子

谢谢QIUQIU妈有道理。 我来试一下。.

回复 1#qiuqiu妈 的帖子

qiuqiu妈:请教一下所有门票都要在沪预定吗?.

大家带好自己的身分证,别忘了带好孩子的学籍卡,门票分成人和学生票。.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-7-21 12:16 发表
大家带好自己的身分证,别忘了带好孩子的学籍卡,门票分成人和学生票。
谢谢.亲
我已经提醒过家里人了,可惜他们都因为毕业和升学的关系,学生证都已经被收掉了.没法优惠..

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-7-20 21:07 发表
qiuqiu妈:请教一下所有门票都要在沪预定吗?
没有,九寨沟会因为国庆期间人太多而限制进沟人数,看前面刚去过的说是周六很多人但也没到限制的程度,所以就门口当场买就可以了.
成都那块因为可以申请熊猫金卡,所以一概不用门票哦.

回复 105#qiuqiu妈 的帖子

谢谢侬。
.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-7-21 14:26 发表
谢谢侬。
没事,不用客气,记得去的时候衣服不要少.本来我是短袖加冲锋衣,现在看看刚去过的介绍决定换长袖的,反正袖子撸上撸下的方便嘛,再说偶也不想被紫外线晒的手臂麻麻黑的..

打算到成都后马上转机去九寨沟,看了一下航班12:15到成都,不知道订13:50飞九寨沟的航班是否来得及?.

回复 108#愚公 的帖子

建议你时间还是留充足点,那里延误的航班挺多的.

回复 109#cony519 的帖子

谢谢!不过看了一下,接下去的航班就要到下午4、5点了,好像当中空档太大了。不过没办法的话只能这么选了,保险一点。.

Qiuqiu 妈, 我们也打算8月底去九寨沟,能不能短我瑞风车司机的联系方式,还有沟口那个康什么的四星酒店哪里去预订,我们一共6个人,还有去若尔盖,四姑娘山。Thanks,.

回复 107#qiuqiu妈 的帖子

是的。以前去欧洲多次,每次衣服都带得不够只好临时再买。这次看了问天网信息九寨沟温度基本在13-25左右,黄龙低些,因为接着还要在成都附近待3天,所以正在为穿什么衣服烦呢。
qiuqiu妈:不知道孩子需要穿棉毛裤吗?我自己就准备长T恤加上冲锋衣了。.

回复 18#qiuqiu妈 的帖子

打算7月底去成都,问一下成都市内和接机的报价?能不能给一个师傅的联系电话?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 愚公 于 2009-7-22 14:28 发表
打算7月底去成都,问一下成都市内和接机的报价?能不能给一个师傅的联系电话?谢谢!
这个师傅斩我们了 ,所以不能推荐给你,请看一楼的具体情况.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-7-22 12:35 发表
是的。以前去欧洲多次,每次衣服都带得不够只好临时再买。这次看了问天网信息九寨沟温度基本在13-25左右,黄龙低些,因为接着还要在成都附近待3天,所以正在为穿什么衣服烦呢。
qiuqiu妈:不知道孩子需要穿棉毛裤吗 ...
实际情况是如果不下雨就一点都不冷,我都是每天短袖再备件长袖T恤,冷了就直接把长袖套上,或者薄绒衫也可以。随身背个背包只需要放一件即可。大清早在没有太阳的地方会觉得很阴冷。其他都还可以。冲锋衣最后没有用上。黄龙上也不冷。孩子的棉毛裤没有穿。

可以带件薄雨衣,碰到冷的时候雨衣能暂时用下,不占很多地方也没有什么分量。很好的。我们这次雨衣在迪卡侬买的,推荐买那种后面可以背背包的那种,90几块。

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2009-7-22 11:04 发表
Qiuqiu 妈, 我们也打算8月底去九寨沟,能不能短我瑞风车司机的联系方式,还有沟口那个康什么的四星酒店哪里去预订,我们一共6个人,还有去若尔盖,四姑娘山。Thanks,
看一楼帖子的更新详情及联系方式。记得要时刻警惕不要给他们斩人的机会。小赵师傅报的晚会价格比沟口稍高,而且也因为太累了所以就没有去。.

引用:
原帖由 小昕爸爸 于 2009-7-22 15:19 发表

qiuqiu妈冬天到九寨沟都计划好了,成都和重庆确实没法比哦,不过我们为了两个都不错过,所有选的不同的往返线路!
重庆和成都的口味稍有不同,所以此行中有人还是觉得重庆的东西好吃。另外听说重庆的足浴比成都好。成都的我们这次坐下来也觉得很好,至少比上海要好。劳累以后做个足浴,享受啊。.

回复 1#qiuqiu妈 的帖子

qiuqiu 妈回来啦
看样子还算顺利哦,.

是呀,蛮顺利的嘛!
你的功课已经做得很充分了,不像我们还未去已经被“宰”了。
看了你新鲜出炉的帖子后,又学到了不少,呵呵......
不过又有几个问题请教:
1、重庆哪里吃饭好呢?我们带了两个孩子不能吃辣的,所以最好能兼顾的。
2、在九寨沟和黄龙景区购买学生票时用户口本可以享受优惠吗?还是一定要带学籍卡?

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-7-30 17:04 发表
是呀,蛮顺利的嘛!
你的功课已经做得很充分了,不像我们还未去已经被“宰”了。
看了你新鲜出炉的帖子后,又学到了不少,呵呵......
不过又有几个问题请教:
1、重庆哪里吃饭好呢?我们带了两个孩子不能吃辣的,所以最好能兼顾的。
2、在九寨沟和黄龙景区购买学生票时用户口本可以享受优惠吗?还是一定要带学籍卡?
总的来说还是顺利的,出游嘛就是跟各个地方的人斗智斗勇。随时要提防着。切记,不要抹不开脸面任他斩哦。他们就吃牢这点。
重庆我们是直接机场转机的,所以没有吃饭,本来就想坐在机场位子上等,刚靠近那地方就闻到人群的汗味道,受不了赶紧找个咖啡馆坐下来,结果6杯咖啡308元。重庆据去过的人说也是辣的。要提醒你的是千万别选那种装修风格当地味很重的饭店,出来的菜连番茄炒蛋都放辣椒。叫他别放等于没说。
九寨包的车只能送到蓝天停车场(镇的边上),走到沟口起码10分钟,所以第二天我们就自己早上叫出租到沟门口算了,九寨沟出来你就直接打车到镇上自己找饭店吃饭,基本都可以打8折,就跟司机说到镇上,别说去吃饭的,否则他就打你主意。别去满江红,孩子根本没法吃,镇上另一边上有个土鸡煲,他家的菜很清淡可口(沟口反方向那个边),饮料还可以自己买了带进去。7人吃下来190元,或者粥店都做炒菜的,粥的味道不错。我们每天都打包粥带回去吃。
九寨和黄龙门票能够刷卡的,但是黄龙碰到网络有问题付的现金。九寨买票的时候就主动问我学生证,老人证有没有。学生证能优惠50元。你可以再上九寨官网搜搜孩子优惠的规定。我的建议是要带着,因为成都那边景点如果没有学籍卡就不认的,我家孩子是免票身高的。 顺便说一下,现在九寨车费开始强制搭卖的,所以门票就直接等于310元一人,也不查车票了。

引用:
原帖由 anan111 于 2009-7-30 16:57 发表
qiuqiu 妈回来啦
看样子还算顺利哦,
被人小斩一下还算顺利。就是重庆到黄龙的那班飞机返航2次,实在是让人吃不消,我是晚一班的却准时到达,在机场等他们飞机的时候觉得有高原反应了,心跳快。
你的路线真的非常好非常好,90%都避开了大部队,身后背景都是干干净净的,无比的享受。唯一的遗憾就是镜海后的珍珠滩听了好心的工作人员的话没有按原路线走,先去了箭竹海,最后再倒回去珍珠滩时人海鼎沸。悔死了。所以我告诫提供给准备去的朋友一定不要变化。五花海我们上老虎嘴的时候那条栈道封着,正要干坏事穿过去,工作人员就冒出来拦住。很可惜啊。
珍珠滩碰到个素质恶差的,居然跑到滩当中去了,结果被火速拉出来并罚款5百。我估计那里可能现在装探头了,反应哈快。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-7-15 15:57 发表
侬结棍的。我到成都的辰光就将熊猫卡忘记脱了,结果回来的辰光再去拿的。 看来万事俱备,只欠东风了。。。荷包的事体你做功课是没有用的,要用强权的。不过我自己就是个购物狂。回来的最后一天拿储备资金全部用 ...
果然跟你一个样,起码每家带几千,全部用到现金接近光光凑数都不够只好再取现。连我都并不牢,买了个几千的玛瑙手镯,好喜欢。.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-7-13 17:00 发表
孩子太小了,就黄龙高原反应特别大,假如你是在要去 1 你们直接乘索道,在近黄龙处,海拔最高的地方千万别下车,这段有让游客拍照的地方,最容易高原反应,缺氧。过了这段就没事了。  2 你可到山下司机休息的地方带孩 ...
最后他们5人上去的,时间赶的紧,还迅速跑上跑下居然没有反应。真是小看这帮人了,他们兴致勃勃的多了份去西藏的信心。偶对西藏8感兴趣。在家带孩子算了。
最后是米师傅的堂弟接待我们,很满意很满意,黄龙脚下等的时候他还带我去附近的休息地方喝茶,只有5块钱。牦牛肉最后没有买。都买了成都的张飞牛肉和灯影牛肉。核桃也在家人的反对下没有买成。反对人家总是很起劲的。.

回复 123#qiuqiu妈 的帖子

荷包是瘪掉了,心情倒是无比的舒畅。.

回复 124#qiuqiu妈 的帖子

回来了.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-7-31 10:20 发表
回来了
是啊,很顺利.重庆机场时收到短信说换人,我还心里很抖豁,好在他们两人都打电话解释清楚,最后我觉得小赵也是非常不错的哦,毕竟还年轻了,不会很搓人的. 他的车是别克商务的,家里人说比瑞风要好很多,而且车技和干净程度都做的非常好.
非常感谢你的介绍.

回复 127#qiuqiu妈 的帖子

不要谢我,我一直都担心,虽然和司机不太熟,担心那司机会斩你,今天电脑显示你的回复才看到。很想看看你的照片啊!.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-7-31 10:55 发表
不要谢我,我一直都担心,虽然和司机不太熟,担心那司机会斩你,今天电脑显示你的回复才看到。很想看看你的照片啊!
这里前辈们的照片比我好多了,我哪敢班门弄斧啊.等理干净了找些有意思的照片放上来大家看看.
这两个司机都挺不错的,米师傅还跟我反复解释为什么换人,跟小赵都关照好了什么的.都不硬搓人的.倒是成都那个司机出了点小问题,主要还是怪我们自己放松了警惕..

回复 129#qiuqiu妈 的帖子

哦!看了你第一页贴,你们吃农家饭被斩,我想到司机带我们在川主寺吃饭,我们点了岷江鱼也有200多了清蒸肉到蛮鲜嫩的,你怎么回去买玛瑙的?我在机场听空姐说的,那边的黄金很好的,要熟人带去买的,我事先不知道。上海的黄金不敢买,质量,款式不满意。.

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-7-31 11:18 发表
哦!看了你第一页贴,你们吃农家饭被斩,我想到司机带我们在川主寺吃饭,我们点了岷江鱼也有200多了清蒸肉到蛮鲜嫩的,你怎么回去买玛瑙的?我在机场听空姐说的,那边的黄金很好的,要熟人带去买的,我事先不知道。上 ...
我们那条只有1斤4两却要300多了,你比我们还好些.我们首饰是在成都正规店买的纯银的6字经戒指,纯银的宝石手镯等等,成都还有个藏饰一条街,梢便宜些但有点乱,偶们不敢下手,还是店里买放心.黄金没有听说,再说也不敢随便买.九寨那边水晶出名的,但是据说有人买到好几千的拿回来一鉴定只值几百.九寨沟那边基本没啥好东西,听说藏银的银含量只有百分之零点几,所以花十,二十块钱的买个好玩.
成都那个师傅除了吃饭斩我们一刀外其他都还很不错的,耐心诚恳,包括我们问他买东西的那家情况,他也给出折扣价位的意见什么的,都没有要带我们去什么店里买东西的意思.所以那家我们去了两次买首饰,后来我在锦里看到类似的首饰,那个做工和档次完全不能比.东西买的很称心.

回来了啊。。九寨景色一定很漂亮吧。。
唐师傅这么离谱啊。我本来还想让他接送呢,看来得换人了。多谢提醒了。。
成都用车是不是可以到四川平价旅行社上重新找个司机包车啊?.

对了,你说在成都的文化公园晚上看“蜀风雅韵”,具体是表演什么呢?具体地址在哪呀,几点开始呢?.

回复 121#qiuqiu妈 的帖子

谢谢!知道了!
我找了半天学籍卡,请问就是孩子的医保卡吗?.

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-7-31 11:58 发表
谢谢!知道了!
我找了半天学籍卡,请问就是孩子的医保卡吗?
你孩子多大了?如果已经上学的话就是学生证呀?医保卡我看到过哪个帖子,肯定是没有用的.应该要么是户口本,要么是学生证.
我的理解是超过多少年龄的,比方说高中生,大学生就是用学生证来优惠,小的孩子大概就是户口本了。你保险点再上九寨官网看看..

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-7-31 11:46 发表
回来了啊。。九寨景色一定很漂亮吧。。
唐师傅这么离谱啊。我本来还想让他接送呢,看来得换人了。多谢提醒了。。
成都用车是不是可以到四川平价旅行社上重新找个司机包车啊?
是啊,大头妈妈他们是幸运的,我就没那么幸运.你可以找这家旅行社的,其他都很好,记得找客服"小徐",人很不错.
司机一定要换个人,因为他给我们开始的印象真的是非常的诚恳老实.所以我们放松警惕了呀,  换个司机然后小心点,不管他说什么都不要去就可以了.

成都市里类似的表演很多,我搜下来觉得这个比较靠谱,实际看下来确实不错,都是国粹精华.我们一行人连小年轻也觉得好看.内容大概是:戏曲精华段-包公回朝什么的,二胡表演,唢呐表演,手影表演,滚灯戏,变脸,喷火,手偶(就是奥运会上的那个表演).
那些演员一点点都不糨糊的,除了滚灯戏外我都觉得很好看,尤其是拉二胡的师傅拉的战马那个曲子老嗲的.手影表演最讨年轻人喜欢,手偶也很精彩......
原价估计都是斩外国人的,220元的1-7排位子,我们是90元买到.对面皇城老妈火锅很好吃的,吃饭的时候问起文化公园的方向,服务员还说要我们早点去买票子.
这个游程值得推荐,但是青城山实在没啥去头,有两条线路,原来是通的,现在因为顶上的老君阁坏了只能一条条玩,爬山路很累,而且湿度很大.索道那条线路就是索道上下,看个上清宫就没啥景点了。都江堰的鱼嘴是值得看看的,但是正好和青城山在一条线路上.有空的话就当做闲逛去好了..

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-7-31 11:49 发表
对了,你说在成都的文化公园晚上看“蜀风雅韵”,具体是表演什么呢?具体地址在哪呀,几点开始呢?
琴台路文化公园内,8点-9点半,晚上先在对面的皇城老妈吃火锅,然后看表演.
我们更厉害,两次都到这条街上. 一天是上面说的,后来逛了藏饰一条街和锦里,发现还是琴台路上那家饰品店的东西精致漂亮,没办法,一分价钱一分货贵就贵点了.所以又去买了,晚饭在蜀国川味吃的,味道可以价格也便宜.然后还做了足浴,38元100分钟,当你的面酒精消毒,把角质什么的都弄干净.比上海好很多了.琴台路上吃喝,看表演,买东西.足浴都有了.
如果你们对房间不太挑剔的话我倒是推荐汉庭春熙店,现在通过"去哪儿"注册可以有电子优惠券,复式的房间随后算下来是181元,楼下是厅,楼上是2个1米2的双床.挺实惠的,打车到琴台路或人民公园或锦里都很近,春熙路更是要去诳诳,哈闹猛..

回复 135#qiuqiu妈 的帖子

我们是小二的,不记得有学籍卡,只找到医保卡。
谢谢!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-7-31 16:02 发表

琴台路文化公园内,8点-9点半,晚上先在对面的皇城老妈吃火锅,然后看表演.
我们更厉害,两次都到这条街上. 一天是上面说的,后来逛了藏饰一条街和锦里,发现还是琴台路上那家饰品店的东西精致漂亮,没办法,一分价钱一分 ...
谢谢秋妈,说得好详细。。表演一定要去看看的。就是不知道离我定的酒店远哇。我是XC上定的,选了武侯伺旁边的酒店,不过成都出租车便宜,叫车过去应该也不贵,希望能遇上好心的司机,呵呵。。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-7-31 15:50 发表

是啊,大头妈妈他们是幸运的,我就没那么幸运.你可以找这家旅行社的,其他都很好,记得找客服"小徐",人很不错.
司机一定要换个人,因为他给我们开始的印象真的是非常的诚恳老实.所以我们放松警惕了呀,  换个司机然后小 ...
青城山和都江堰我们是不去的,因为没时间,就是想第二天早上去下熊猫基地然后去超市采购些吃的就去机场了,因为是下午的飞机去九寨。因为看到很多回来的MM说国肮误点有名,所以这次特意没选国航,四飞中有东航,南航,上航,哈哈,希望不要误点才好。。只是最后一天回成都是早上8:30的飞机,估计6点就得出酒店了,早餐也没得吃了。。。.

看了这个贴,有点郁闷,推荐的司机怎么会这样,我们用的时候真的很不错,熊猫馆包车来回加送机。120+60,一点也没问题,也没有任何推销,大概那个司机看我计划性很强吧,我入园后不买任何东西,而且时间算得都正正好好,没有被宰的可能吧。
我觉得你可以跟你预订的那个淘宝店投诉的,我们是和他们预订并结算的。
还有你们预订的表演比我们便宜多了,我们是128元1-5排当中位置,你们居然是90元,我们也亏了,.

回复 141#大头昊昊妈妈 的帖子

这个不能怪你的,呵呵。我成都上的接机也在你推荐的淘宝上定的。客服说若司机有这种现象他们会罚款处理的。。暂且相信吧。。。
你们也去看表演了吗?我想去看,不过我们到成都都要下午五点了,怕飞机误点所以没有预订,是不是现场买票要贵一些啊?.

回复 142#可爱菲菲妈 的帖子

不管怎么说,别人因为我的推荐上当,心里总不太好受。希望qiuqiu妈妈能投诉成功吧。还有她提醒的对,出门在外,没有不想赚钱的司机或导游,一定要自己把握好,自己提高警惕!
这个表演真的很值得看,你可以和你定的那家店说一下,也许临时预订也可以的,我们去的那天位子空了很多。再说你也是她家预订的接机,如果能够按时接机,看表演肯定没有问题。.

回复 142#可爱菲菲妈 的帖子

现场买票要220.

当场买220,这么贵啊,问下秋妈,你们文化公园演出门票是现场买的,还是淘宝上预定的啊。.

同问啊,请问这个表演的票子,在哪里事先预定?还有成都包车的那个平价旅行社,有网址吗?或者联系电话?谢谢~~.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-8-2 14:00 发表
看了这个贴,有点郁闷,推荐的司机怎么会这样,我们用的时候真的很不错,熊猫馆包车来回加送机。120+60,一点也没问题,也没有任何推销,大概那个司机看我计划性很强吧,我入园后不买任何东西,而且时间算得都正正好 ...
这个不怪你的.熊猫基地和接机的时候也是很好的,所以我们就放松了警惕.最后哪想到个农家乐花头那么浓. 所以说出门再外哪有不想斩人的司机呀,只不过因为没侯着机会罢了..

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-8-2 22:11 发表
当场买220,这么贵啊,问下秋妈,你们文化公园演出门票是现场买的,还是淘宝上预定的啊。
就是淘宝上一家定的,当场买肯定贵的咯..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-8-3 10:32 发表

这个不怪你的.熊猫基地和接机的时候也是很好的,所以我们就放松了警惕.最后哪想到个农家乐花头那么浓. 所以说出门再外哪有不想斩人的司机呀,只不过因为没侯着机会罢了.
你和淘宝店投诉过吗?我觉得他们应该负责的,我知道那个司机是挂靠在这个旅行社下的。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-8-3 10:41 发表

你和淘宝店投诉过吗?我觉得他们应该负责的,我知道那个司机是挂靠在这个旅行社下的。
刚去投诉过了.明确告诉他不是嫌菜贵,而是告诉他那个唐师傅故意拉我们去那里吃饭抬高菜价拿回扣.

我不是闲东西贵,因为我知道是特色菜,但是拉人去吃饭拿回扣这个也要有些适度吧,这顿饭至少多收300
yangchi2046:国旅小徐 (10:50:32):
就相当于您在成都吃火锅一样的  就算同样的菜品您到皇城老妈可能要20一份  您到一般的火锅店只要5元一份  道理一样的  而且您去吃饭肯定要先看菜单啊  或者先问清价格再明明白白消费的嘛  

这个就是他们刚才给我的回复. 如果我是在成都一品街上吃的,2千我都觉得没问题.农家乐呀,再明白不过了.他们一边说有此事要处罚的,一边就已经穷解释. 大家就看看我现在投诉的结果,是不是象他们说的那样.
光旅行社本身的服务是可以的,再说我也算的上是同情达理的人. 到九寨那天晚上我们的部分人因为返航没有到,结果我问酒店可不可以退掉一间房,酒店说问旅行社,实际上旅行社是事后结帐的,完全可以的,酒店都同意了还有什么问题呢,旅行社说已经确定过了不能退.我也没有说什么就多开一间房..

发新话题