发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

回复 100#blueyang 的帖子

好!等你学好了,我跟你学。 .

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-12-21 17:18 发表
,如果找朋友的话,估计你们连替补都不让我当了。
你很有发展前途的,你看看香妈进步多快呀,不过你要是发展得太快了,NINOMAMI就真成光杆司令啦,所以啦啦队的草裙舞
你也要学,不是有个很时髦的词嘛,双栖.

你们今天又打了呀,我今天看到下雨估计排球打不成了就没去,后来才看到香妈的贴子! .

回复 102#不起眼的小叶子 的帖子

光杆司令啦啦队长呀,自己还在臭美哩! .

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-21 22:21 发表
光杆司令啦啦队长呀,自己还在臭美哩!
.

周2我来滴.

回复 106#不起眼的小叶子 的帖子

周二我请假,去龙之梦看ECCO的鞋子,如果是300减180的,你要买吗?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-12-24 12:47 发表
周二我请假,去龙之梦看ECCO的鞋子,如果是300减180的,你要买吗?
啊,我也想去,你看了告诉我吧.

回复 108#不起眼的小叶子 的帖子

到底是买鞋还是打球呀.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-24 14:35 发表
到底是买鞋还是打球呀
她们的心思根本不在打球上,呵呵。.

回复 110#香妈 的帖子

过份了,她们!
一起贬入啦啦队员了!.

打球哈,不来的罚去啦啦队学草裙舞去.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-24 14:47 发表
过份了,她们!
一起贬入啦啦队员了!
你是队长,你的权力就是不合格的球员就收编。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-24 14:58 发表
打球哈,不来的罚去啦啦队学草裙舞去
明天打牌吧?.

回复 112#不起眼的小叶子 的帖子

不知哪里有学草裙舞
这个啦啦队长应该发挥点长处啦
会的球员告诉一声.

回复 114#香妈 的帖子

你们打
我去学草裙舞
.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-24 15:09 发表

明天打牌吧?
好的!.

夏威夷草裙舞.

附件

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-24 15:11 发表
你们打
我去学草裙舞
你不用学的,你有天分!.

太火爆了这个,谁还看打球的呀。.

来点专业的!NBA拉拉队!

这个好象也火暴嘛 .

受不了了,我坚决要练好球艺牌艺,绝不啦啦

我家住普陀的,是否有人组织羽毛球?谢谢!.

大家要好好地做史老师布置的作业哦,史老师说了下次要检查!!!.

咱们现在越来越正规了哈,赞一个! .

回复 125#小昊妈 的帖子

"猫捉老鼠"学会了!
打球时发出的啪啪声很难学会呢
还想学一下发球,教教我吧

星期四教你,嘿嘿!.

引用:
原帖由 蓝水晶 于 2007-12-25 11:22 发表
我家住普陀的,是否有人组织羽毛球?谢谢!
这里都是浦东的妈妈,你要开新贴,才会有普陀的妈妈关注 。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-26 09:09 发表

这里都是浦东的妈妈,你要开新贴,才会有普陀的妈妈关注 。
谢谢.

明天排球取消!!.

今年圆满收官啦,大家新年快乐,奥运年见.

.

.

.

.

祝大家新年快乐!.

新年快乐! .

.

各位星期二都准时哈!明天排球取消,等下星期去室内场打了!.

回复 140#香妈 的帖子

下周二活动很有诱惑,强烈要求加入!长白山,铜川路一次都不能少。 .

回复 140#香妈 的帖子

有朋友推荐四川北路上的海底捞,怎样?.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-4 14:06 发表
有朋友推荐四川北路上的海底捞,怎样?
吃的最好别问我,星期二待定吧,让专业人士来定。悄悄地说,他们不去的话改天我陪你去。

鉴于有些妈妈跟我说每次带一桶球来不太方便,我想这样,每次由一个人出球,最后大家分摊,如何?.

好羡慕大家啊!偶也喜欢羽毛球和排球,一直找不到搭档。要是在虹口的话偶也想加入,因为离家比较近,不知道组织是否批准?.

回复 141#快乐宝宝快乐妈 的帖子

长白山,铜川路是什么活动,我怎么不知道.

144#香妈 火药味 好帖 香妈 (我要减肥) 发表于 2008-1-4 19:28  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
鉴于有些妈妈跟我说每次带一桶球来不太方便,我想这样,每次由一个人出球,最后大家分摊,如何?
都可以的呀.或者我的那筒球上交.
有时候拿球稍微晚一点,都没办法用上我的球.很是不好意思的

我没意见,听队长的!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-5 15:27 发表
长白山,铜川路是什么活动,我怎么不知道
这个你得问我,长白山是一个韩国烧烤店,最好吃的是炒年糕。铜川路不用说了,海鲜呀。这么辛苦为你解释,不能不参加呀。.

引用:
原帖由 smily 于 2008-1-4 21:35 发表
好羡慕大家啊!偶也喜欢羽毛球和排球,一直找不到搭档。要是在虹口的话偶也想加入,因为离家比较近,不知道组织是否批准?
星期二我们去虹口滑冰,你来吗?.

发新话题