123 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

本周六(9/8)一起去儿博馆的卡卡乐园吧!(上照片啦)--错过办卡的继续关注!

办卡结束了吗?
我还能办到优惠卡吗?.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2007-9-11 12:42 发表
有没有感兴趣的?如题
根据辰妈经验,应该是人多就可以办160元/10次卡。

适合3-6岁宝宝,办卡后可以由一位家长免费陪同进入活动地点,活动时间不限(周六周日)。

办卡所需:宝宝一寸照片。

写得不对的, ...
非常正确,建议大家组织好集中一个时间去!.

谢谢辰妈,我报名,什么时候要给资料说一下哦.

引用:
原帖由 可乐妈 于 2007-9-12 08:30 发表
谢谢辰妈,我报名,什么时候要给资料说一下哦
没问题,可以先把资料短我,宝宝名字和联系方式.正好9/22那里也有个活动,大家如果觉得时间合适的话,就定那一天.办好卡直接进去,不用再买票了.具体时间再定,如果这周就想去的妈妈,最好找个妈妈组织一下,大家集中起来办比较好..

有多少mm这周想去的?

先统计下,看看有多少mm这周(9月15日)想去的,我是迫不及待想带宝宝去啦!呵呵

看看多少人报名办卡,如果人多,我就在辰妈的指导下组织一次,呵呵

如果人太少,就在此向辰妈报名9月22日办10次卡,已短你,谢谢!.

我也想办

报名.

我也想办,暂时先办一张,回头再忽悠邻居,看他们办不办,一起去更热闹啊!
辰妈真是热心人,我在这里先替孩子们谢谢你了。我想参加22号的。就是不知道具体的地址,是哪个区的啊?我刚来上海,还不太熟悉。.

中午小朋友吃饭睡午觉怎么解决呢?.

报名办10次卡,成团了请通知我啊~~9/22有什么活动,辰辰妈去嘛?.

报名,还来得及吗?.

9。22,什么活动啊?谢谢.

9月15号我也报名啊!但是先办卡,准备到22号过去,姓名:周思禹,年龄5周岁 10次卡.

有没有23号去的啊?

有没有23号去的啊?周末两天好像都有活动的吧.

看图片上都是小点的孩子,有10岁左右孩子的活动吗?.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2007-9-11 13:22 发表
办卡结束了吗?
我还能办到优惠卡吗?
不好意思,回复晚了,还想办卡的话请看这里http://ww123.net/baby/viewthread ... e%3D1&frombbs=1.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-9-13 21:34 发表
有没有23号去的啊?周末两天好像都有活动的吧
是的,每个周末都有讲故事活动的,但大型的活动可能就每个月1-2次吧..

9月15号报名的mm太少,打算跟随辰妈报名9月22号的

本来打算自己也号召一次,不过好像大家都很信任辰妈的过来人经验哦,我也打算放弃了,跟着组织一起!

报名9月22日的,办10次卡!辰妈一定要接受我哦,很盼望去听故事啊,在家为讲故事我都有些黔驴技穷啦,呵呵!.

我也需要

关注旺旺2年半,但是还是第一次参加旺旺集体活动哦,充满期待。我需要1张,儿子3岁2个多月。22日几时在儿博馆见?.

太好了,09/22周六我带儿子肯定去,办10次的年卡,请问上午还是下午.

9/22日我也想去。.

很有兴趣,就是离得比较远,能有浦东的就好了,每次活动都是周六的吗?我们周六上午有课,周日就可以去了,如果有周日的我也要办10次。.

我们可以盘点人数了吗?五人一组办10次的年卡,这次9/22周六上午09:00儿博馆门口集合吗?哪位妈妈可以热心帮忙招集一下?.

是不是每个周末都是周六中文故事,周日英文故事的?

123 123
发新话题