发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 凑人数结束:米高和ROCES滑轮鞋

18公分穿什么码?
丁当一定要粉红色的,看了roces只有红色,不知道米高有粉红的吗?.

回复 #102 丁当妈 的帖子

你到店里自己选吧!好象也没有的..

回复 #103 大头儿子的妈妈 的帖子

好,周日没事的话来看看。.

roces奥兰多  s号两双,红,黄  .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-23 11:28 发表
10.29上午10:00大家一起去吧!我已经和老板(弄了半天,丁丁和POPO是一起的)说定了!现在最好大家把要的鞋子的尺寸及颜色都更一下帖,POPO会看的,她可以准备两种牌子让我们选择!
地址:中山公园玫瑰坊步行街底2层(SP ...
,辛苦了。周日尽量抽空去看看。.

大头儿子妈妈

这个团购时间比较长,现在总算有个结果了,你辛苦了,呵呵.
我想要一双黄色的,差不多18/19公分的脚,至于品牌和型号现场挑可以吗,我想看看儿子穿上的感觉,这样可以吗?.

小号的 (17cm), ROCES.

FLASH是不是没有小号的(17cm)?  

ORLEANS是不是06款的?

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-10-16 12:59 发表
LZ辛苦了,不好意思,我女儿实在等不及,而且中山公园离得有点远,礼拜六我已经买了。

介绍一下大概情况,离徐家汇公园近的妈妈可以参考:
鞋子是ROCES奥兰多06新款,698,送全套护具、头盔和初级免费教学 ...
呵呵,我也去买了一套,总价698,今天上了第一课,还不错..

回复 #102 丁当妈 的帖子

米高的有粉红的.

大家团米高的就到中山公园,团ROCES的离浦东近的就到科技馆,具体地址:1.        亚太盛会南广场I-23 INLINE-ZONE 轮滑专卖 (地铁2号线科技馆站近7号出口)
2.        玫瑰坊商业街底楼sport one米高轮滑专卖  (地铁2号线中山公园站近3号出口)

联系人:丁丁13918321677  POPO13801865815   大头妈妈.

回复 #108 我家有个小不点 的帖子

型号                  S               M               L
ORLAND         25~29       30~35        36~40
FLASH1.0           /           30~35            /
米高(带闪光轮)
S168              27~30       31~34        35~38
S170(红黄蓝)  29~32       33~36        37~40
S180(粉、蓝)  29~32       33~36        37~40

请注意:挑选轮滑鞋尺码比普通鞋尺码要小1~2个码,即普通童鞋20码的话,换算:20乘以2减10=30  那选28或者29就可以了。

我要roces的鞋子,小女孩喜欢亮颜色。上次去商场看过了,还是觉得roces的比较好,但中山公园里我家近,能不能去中山公园买,小女平时穿34、35码的鞋。轻轨3号线哪个出口可以到?.

报名,roces奥兰多一双 ,880元的软鞋,现在穿21/22的鞋,型号现场需要M/L,到时再定,颜色黄色,要礼拜六自己来中山公园店,已与大头妈妈联系过。

报名

再请问popo:
1、这次团购是不是米高和roces都可以?
2、一般轮滑鞋可以穿几年呢?主要是考虑到小孩子脚长的比较快的因素。
3、培训班打折吗?可以自己先练习会基本的站立和行走后再参加培训吗?
4、10:00直接到中山公园店里好吗?你会在那里吗?主要是现在型号和尺寸都不能定,想听听你的专业意见。
谢谢!.

我要ROCES的一双S码红色或黄色,到时看了再定。什么时间去科技馆?

请问POPO,如果要买ROCES的鞋,是不是直接去浦东科技馆就可以了? 现在团购ROCES 06款的,价格是多少? 培训的地点在哪里? 我住在浦东。
谢谢.

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

不好意思,本来打算周日和大家一起去的,可是现在临时有事,我周六去行不行.

问一下,如果想学呢?是不是买装备可以包教会?
另外,武宁路家乐福这里的学点是你们这边的么?.

回复 #111 popo 的帖子

ROCES中山公园没有吗,一定要到科技馆吗。.

星期日中山公园可能没法去,带女儿去路程太远,我们住浦东的,科技馆倒还可以.怎么办呢?.

回复 #121 可爱菲菲妈 的帖子

想在浦东买的请直接和POPO联系,电话1楼有,就说是参加大头儿子妈妈团购的.

回复 #120 amandasee 的帖子

有的,我回联系POPO让她多备鞋供大家选择!.

回复 #118 wf001028 的帖子

周六POPO不一定在店里.店员无法让你享受团购价的,或者你直接打POPO的电话,约好时间!.

回复 #117 我家有个小不点 的帖子

你直接打POPO的电话吧.约好时间应该没问题..

回复 #116 金色阳光 的帖子

如果你去浦东请直接和POPO联系,电话1楼有..

回复 #113 好朋友妈妈wte 的帖子

这边也有的.1号线3号出口,说玫瑰坊步行街都知道的.29日等你!.

地铁4号线到中山公园伐?如果到的,星期天也想去的!我在中原,怎么去啊? 本人是个路盲.

回复 #128 赵艺尧 的帖子

明天问了告诉你!我也差不多!.

对不起大家,我周日不一定在中山公园,临时有事,还请各位尽量能安排在周六,我周六会在中山公园玫瑰坊,丁丁会在科技馆,两边都有ROCES,米高集中在中山公园,还有,米高鞋子的团购价不是7折,稍高一点,因为米高的成本高,售价便宜,大约在75折。实在周六没空要周日去的,到时买的时候可和我联系。.

引用:
原帖由 赵艺尧 于 2006-10-24 22:21 发表
地铁4号线到中山公园伐?如果到的,星期天也想去的!我在中原,怎么去啊? 本人是个路盲
没有4号线,有轻轨和2号线,中山公园站.

培训初级班300元,保险20元(只有米高正规加盟商才有的轮滑意外伤害险),地点浦西中山公园,浦东科技馆,也可团教练上门教学,还有一对一教学,费用各有不同,培训费由于有教练开支一般不打折,请大家谅解,培训大家可以自由选择。

中山公园当然有4号线的,和3号线一个站头。
怎么变成周六了,我都安排好了,周六变成没空了。
另外米高怎么变成75折了,早点怎么不说,真是的.

回复 #127 大头儿子的妈妈 的帖子

29日不见不散。我们周六晚也可以见面了,浦江游览。.

上面POPO说周六在中山公园周日不在,到底是哪天去了?我周六没时间的.

还有不是说好米高也是7折优惠的吗?怎么POPO又说加到75折了?
麻烦大头儿子的妈妈在跟他们确认一下好吗?.

回复 #130 popo 的帖子

好,周六来找你.

回复 #136 sophie 的帖子

周六周日都可以.有些妈妈周日没空就周六去了.一切按远计划行事.放心,我刚给POPO打完电话,她昨晚发贴、根本没有通知我,我也是今天上网才知道!.

回复 #130 popo 的帖子

周六没空,周日去。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-25 10:51 发表
周六周日都可以.有些妈妈周日没空就周六去了.一切按远计划行事.放心,我刚给POPO打完电话,她昨晚发贴、根本没有通知我,我也是今天上网才知道!
就是说米高也是7折了?唉,这次团购你真的很辛苦..

哪能没有偶个名字的啊.

有周六一起去科技馆的吗?.

我也想报名。我会带孩子来试一试。.

能不能星斯六下午去,到那儿怎么说啊?接头暗号是什么 ,我要去的.

回复 #143 赵艺尧 的帖子

有劲的 .

回复 #140 kekeqin 的帖子

对不起,晕了.加上了!.

想要一双RECOS粉红女鞋,平时小女是穿21-22码的,不知尺寸如何换算,周六或周日的下午来行吗(上午没空的).

回复 #146 歆歆妈 的帖子

应该没问题,就报我的名字吧!说是参加我的团购的.我这就把你加上去.他们就认可了! .

上午下午都可以来的,周六周日没空的,平时也可以来的,到时候打我电话就可以,来的家长到店里签个名,网名和联系方式.

LZ,我短你了.
非常感谢,.

1楼不断更新中,请查看!

.

发新话题