发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 手指猜猜书还未领的妈妈尽快去取了

lz 我再一套兔八哥
谢谢.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/6/28 23:39:
1,手指猜猜书是因妈妈们的要求特地到出版社去订的,所以没有现货。神奇校车和兔八哥是现货,订这2种书的妈妈可以及时取书的。
2,兔八哥是绝版书,只有10套了,只能分配给最先跟贴的妈妈了,抱歉!
3,神奇的校 ...
刚要去汇款,看到说兔八哥的数量少啊,那偶算排没排到啊?.

3,神奇的校车,以前买过6本和7本的妈妈可以补的啊,我们专门作了网页的了,神奇的校车(补4册,赠书签):http://www.mmbbclub.com/view_book.php?goodsid=991F101E

谢谢琪琪妈,想得真周到。我要补4册神奇校车,请问价格是多少?兔八哥我是不是也没有订到呢?.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/6/28 23:39:
1,手指猜猜书是因妈妈们的要求特地到出版社去订的,所以没有现货。神奇校车和兔八哥是现货,订这2种书的妈妈可以及时取书的。
2,兔八哥是绝版书,只有10套了,只能分配给最先跟贴的妈妈了,抱歉!
3,神奇的校 ...
我手指猜猜书、神奇校车和兔八哥都订了,但没有排在前十位,请问兔八哥这本书我有吗?汇款怎么汇?.

"爱滢儿        1                                        72        自取"
我要快递,今晚汇款,谢谢!.

我要1神奇校车一套
       2手指猜猜书全套
  谢谢.

那么,兔八哥就没有我的份了吧…………好想排不进前10名
是不是要重新统计一下名单呢^_^.

我挤进前10名没??

我也要快递,谢谢!.

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005/6/28 09:40:
订单如下:
神奇校车-代号1
手指猜猜书
                5-6岁 2_3

谢谢!
我要以上书,自取,.

楼主,不好意思,偶也需要快递。谢谢!.

这个神奇的校车和原来那个神奇的校车有什么不一样的吗?我原来买了10本啊,要补吗?如果是原来10册以外的,我也要求补!

另外,手指猜猜书也要一份2_2的,谢谢!.

刚才去琪琪妈的网站看了,发现就是我原来买的那几本神奇的校车,不过好像从横版变成竖版的了。那就不要这个了

我的手指猜猜书2_2,麻烦和Jessy妈妈的一起(就是她那里多算一套2_2),我去她那里拿。谢谢!.

我也要快递,和Jessy妈妈一起,快递到她那儿,谢谢了!.

太远了,我要快递。谢谢!.

建议截止后, 标明前十位妈妈的名字, 兔八哥,我看来是没指望了。.

我要1,3.
手指猜猜书和"最好的幼儿百科"差不多吗?如果不一样我就要了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

lz,名单上我的名字怎么有两个啊?请把第一个删除吧。我只要神奇校车2套和手指猜猜5-6阶段2册。谢谢!.

我要1神奇校车一套.

那就请琪琪妈给我快递以下书:神奇的校车全套;手指猜猜全套;新阅读全套;逃家小兔.
兔八哥估计我是拿不到了,放弃!.

请问琪琪妈,神奇校车我买过的是8本,可不可以补两本?多谢!.

校车补4本,2-2, 3
合计:29+30.7.

想买1和2-3,自取,来得及吗?.

想买手指猜猜书全套,代号2,快递,来得及吗?

.

来晚了,还能订吗?
我要1,2_2,3各一套.

看到也来晚了,可以再订吗?我要神奇校车1和手指猜猜书2-3(5到6岁的)各一套,谢谢..

来晚了,我要神奇校车一套,快递,来得及吗?.

我的合计210.5元(含邮费).对不对琪琪妈?
什么时候汇款请打声招呼.

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-29 at 16:35 ].

双休日可以提货吗?如果可以提货了希望琪琪妈或LZ在标题上注明一下,帖子实在太多了。最好提货的具体时间,比如几点到几点。.

还来的及定吗?
我想三套书都要,自提。
兔八哥如果排不进前十,就取消掉好了!
辛苦楼主啦!谢谢!.

团购结束,因为手指猜猜书要进货的,到了以后可以提货,琪琪妈会通知的。

兔八哥10套名单为:
age22
pleasure
angelazh
kekeqin*2
源源妈
Jessy妈妈
非非兔妈
亮亮妈咪
思源妈妈

需要快递名单为其中橙妈冬冬妈是jessy转)

pleasure
sally妈
爱滢儿
源源妈
棒棒妈妈
Jessy妈妈
橙妈
冬冬妈
亮亮妈咪
思源妈妈
ken
袋鼠妈妈
家有丑妈养美女
秋秋妈妈
虫虫
liangliangma
驼铃妈妈
douyaone
小豆妈妈
晴晴妈
齐齐妈妈
名单我给了琪琪妈,请各自在应付款后加6元汇款,并告知琪琪妈汇款地址。
注明一下:统计里面我没有把要补的神奇校车统计进去,请要补全的跟琪琪妈确认后汇款。

[ Last edited by kekeqin on 2005-6-29 at 21:41 ].

今天早上8:10转帐,招行,109.2元(72+20+11.2+6元快递),请查收。快递地址我短消息给你。.

不好意思,改单了!

要订所有的.合计如下:
72(校车)+58.5(手指)+11.2(兔)+6(快递)=147.7
如果没有错的话,下午汇款!!
另:<猜猜我有多爱你>有吗?能一起团购吗?
谢谢!!!.

不好意思,我也想要快递,今天上午就汇钱,261+6=267元.

今天早上9:50,农行,117元(72+39+6元快递),请查收。快递地址我短消息给你.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/6/30 10:00:
对的,汇款后及时通知
订单里有猜猜书的自取的也要汇款是吗?双休日可不可以取书?.

我要1, (神奇校车一套), 自取。

[ Last edited by tony'smum on 2005-6-30 at 11:31 ].

钱刚刚已经通过招行汇好了,加快递一共117元,你看一下。地址发消息给你.

钱刚刚通过招行汇了,加快递267.1元,请查收。地址发短消息给你。.

钱通过工行汇了,书费58.5元+快递6元,共汇了64.52元,请查收。地址发短消息给你。.

明天下午是否就可以来取书(神奇的校车)?大概什么时间是可以取书的?.

147.71元钱(包括快递费)已经汇到建行账户里了,请查收。地址稍后发消息给你:).

发短消息了.

琪琪妈:
下午已汇款,工行,39(手指猜猜阶段2、3)+18.5(逃家小兔)+22(子儿吐吐)+6(快递费)=85.50元,等手指猜猜书到齐后一并快递吧。
已发站内短信给你,请查收!.

今天中午通过农行汇了189元,其中183元是书款,6元是快递费
收件地址和姓名已发至琪琪妈的邮箱里
谢谢!.

发新话题