发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

今天比较难操作, 机构真坏。.

回复 1393#apple5968 的帖子

我觉得风险在周一周二,看看吧.

过老师提示过3300点要出货的,结果我发现根本没有货可出,全部为负数了, .

今天小T了一下平安,成功了.

今天把银行给弄丢了, 检讨.

如果周一大盘蓝筹冲高回落的话,中小盘又要跟着遭殃了!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-4 14:52 发表
过老师提示过3300点要出货的,结果我发现根本没有货可出,全部为负数了,
一样啊.

收盘了,接原计划操作完毕.

回复 1406#乐宝的妈妈 的帖子

不一定,小盘股的短线指标目前全趴地板上了,再下就要打地洞了,所以,要下也要先上了再下。.

回复 1406#乐宝的妈妈 的帖子

不是预测周一可能开阳吗?.

引用:
原帖由 Angelping 于 2009-12-4 14:57 发表
今天把银行给弄丢了, 检讨
没有仔细看帖……
贴中都有说过.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-12-4 12:04 发表
下面是过老师原话:

T得爽吗?按自己的操作计划做。别把自己阵脚打乱了。风格想切换,等“帮宝适”开完会再说吧
风格是否切换成功了?我看未必,但资金的努力方向是正确的

如果风格切换成功了之后策略是否该调整?应该要做些调整,即使转向2股,也不代表8股就此跌落下去,但预期上一定要做大幅度降低

今天,你享受了吗?

看来国足振兴有望啦.

回复 1412#过路人 的帖子

今天我真换对了,哈哈,我也转换了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 14:18 发表
明天俺去吃蟹
明天俺不值班了
中午的吃完了,在星巴克耗着等晚上再接着吃.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-4 15:05 发表
今天我真换对了,哈哈,我也转换了
大排骨不冒泡您就舍得继续潜水?
今天俺上车前明盘的那个还8错哦.

回复 1415#过路人 的帖子

我不做个股了。.

回复 1414#过路人 的帖子

富人生活原来就是
吃吃蟹
咖啡喝喝
无线网上上
股票炒炒
赚赚路HU
非洲去去.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-12-4 14:49 发表
今天比较难操作, 机构真坏。
同感!!!.

不涨的涨起来了.不该跌的跌下去了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-4 14:50 发表
我觉得风险在周一周二,看看吧
最佳买点可能是周一,但今天是提前进入潜伏的日子
真到周一敢买的恐怕不多,真想起来买进时恐怕也没了多少利润空间了.

回复 1403#suan妈妈 的帖子

一样 一样.

回复 1415#过路人 的帖子

3300点出货的指导太英明啦。可惜俺那时正在淘宝上买宝宝衣服。一声叹息啊。。。请问接下来该多少点出货呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-4 15:11 发表

真到周一敢买的恐怕不多,真想起来买进时恐怕也没了多少利润空间了
老师,你的意思还要大跌? .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-4 15:10 发表
富人生活原来就是
吃吃蟹
咖啡喝喝
无线网上上
股票炒炒
赚赚路HU
非洲去去
少来,羡慕你所有时间都是自己的呢
时候俺又没法显摆咯
只好显摆点点偶尔的乐趣啦.

引用:
原帖由 mylucy 于 2009-12-4 15:12 发表
3300点出货的指导太英明啦。可惜俺那时正在淘宝上买宝宝衣服。一声叹息啊。。。请问接下来该多少点出货呢?
潜水冒泡了,就得听他的话咯
俺是准备3361以上出
还有
就是下周三或周四的贴图.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-4 15:11 发表

真到周一敢买的恐怕不多,真想起来买进时恐怕也没了多少利润空间了
周一还要跌啊?买8还是买2啊?买点估计是多少?.

您说“大排骨”冤不冤
前几天连阳时,大排骨不动,大家要骂
今天人家集体行动了
估计骂的人更多了
调查一下大家手中还有多少钞票
钞票不多了还得跌.

回复 1423#过路人 的帖子

哈哈,其他的倒没什么,我就是看你天天说吃蟹
一说,我就饿
好,关电脑 ,去买蟹,昨天说买都没有买

我的2017尾盘10分钟内差点冲板.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-4 15:20 发表
哈哈,其他的倒没什么,我就是看你天天说吃蟹
一说,我就饿
好,关电脑 ,去买蟹,昨天说买都没有买
打个电话就有人送蟹上门啊.

回复 1426#过路人 的帖子

我保持在半仓。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-4 15:29 发表
我保持在半仓。
.

回复 1426#过路人 的帖子

小日子过得开心来,我今天是大海里没翻船,差一点翻在了阴沟里,就是昨天的吊颈线惹的祸,原本想在中轨线上吊颈线作用不大,该死,也来这么一出戏

回复 1402#一直潜水 的帖子

要么低开,要么回撤再去一次3240点.

回复 1433#apple5968 的帖子

我的估计是周一周二跌,到9日起稳,下面起的是2还是8,我就不知道了,所以我 现在先看看.

回复 1433#apple5968 的帖子

还有一种情况是周一继续大涨,反正我的股做完一波了,空出来看看也没事。.

下周一有大盘股申购, 会对大盘有负面影响吗?.

最近有色没啥动静,苹果老师点评点评!!.

今天还是蛮有意思的。胆大的,肯定是T得舒服得不得了.

回复 1438#anne_baby 的帖子

我胆大,只T了0.1元,呵呵.

下午 出去了
继续做乌龟中.

操作越来越难了

今天看了一天,做了两个还不成功,没感觉了。
要是能学到afra 老师,潜水老师的冷静心态;
          苹果老师,管家老师的技术流分析;
          MING老师操作的老练;
,我宁愿现在手里的pp都DT.

回复 1441#kuniuma 的帖子

正好5个老师,一个星期5天,然后你每天请教一个老师,这样,你就综合了所有老师的优点

引用:
原帖由 暗自芬芳 于 2009-12-4 16:50 发表
我胆大,只T了0.1元,呵呵
不会吧,只赚0.1元。手续费都不够。.

回复 1443#乐乐孩子的妈妈 的帖子

看什么价格,25元以内应该够了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-4 17:08 发表
下午 出去了
继续做乌龟中
我也潜伏.

回复 1357#旺旺她爸 的帖子

谢谢旺旺爸爸
送花了!.

糟糕,忘了还有过老师 ,过老师的眼光我也要.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-4 12:57 发表
银行,保险,石油是在飞蛾扑火,个股的暴跌和阴跌随之而来。
那12月没的做了?老师看低点会到哪里呢?
目前空仓中,本来还准备下周进一点金融或石油类呢
老师们好像看法不一样,偶要好好看看想想了 .

金融,石油,等平安跌破52,中石油跌破13再看.

回复 1449#afra 的帖子

这次咱俩观点有点相左了

既然讲到平安,我也说两句,直接切入技术观点:
1. 我曾经讲过11月2日的大阳线是很有意义的,越接近55元的价格这个PP的支撑力度越强,见11月27、30日两个最低点,都是55.29,先阴后阳平底,再加上前面的大阳线足以构成一个支撑平面;
2. 今日的中阳基本接近60.45的阻力位就一步之遥,这是它到达65元的最接近的一个阻力平台,下周只要能过60.45,向上的空间基本打开;
3. 周线周K线为标准的吞没形态,后势看涨,同时,日MACD绿柱明显缩小,接近金叉,周MACD一直处于粘合状态,周KDJ,下周只要放量就会金叉,这个金叉可能会产生一个涨停
4. 最后,看一个小概率的可能产生反向的条件,如果下周不放量的话,55元附近依然是强支撑。

至于石油就不讲了,咱俩的探讨也是给这里的BBMM提供一种看盘方法,剩下的就让他们自己去套了

回到大盘别的不说就说两个,今日的日MACD就差一点被大盘股给拉到金叉,这个头发丝的距离,在下周金叉不在话下,也就是说在MACD的中轨上将产生二次金叉,一旦形成就会有一段时间行走,周线的图机会和平安一样,就不说了。
所以,偶下周看涨,好了不能再说了,再说就和叶添荣那家伙一样变成有鼓动性了

发新话题