发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

你好,请问史努比0134 女童运动鞋,白粉色,材质:人造革/网布,仅5双   甩卖价40,内长17\17.5cm,还有吗?我要17.5厘米的,谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-1-11 20:48 发表

收到,将尽快发货,谢谢!
请问大概哪天可到,我可以让家里人等着收货,谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-1-14 10:27 发表
你好,请问史努比0134 女童运动鞋,白粉色,材质:人造革/网布,仅5双   甩卖价40,内长17\17.5cm,还有吗?我要17.5厘米的,谢谢!
有的,请尽快付款并提供您的地质电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 一一妈 于 2008-1-14 11:51 发表

请问大概哪天可到,我可以让家里人等着收货,谢谢!
我昨天发货的,应该您今天就能收到了,谢谢!.

型号13567    颜色:果青 22
型号13551蓝  22
各一双 ,有的话今日就汇款了

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-1-14 13:23 发表
型号13567    颜色:果青 22
型号13551蓝  22
各一双 ,有的话今日就汇款了
你好13567型号的22码已经没有,请选其他型号的,13551蓝的22码已经帮你预定。谢谢!.

回复 1406#LIUJINGXIN 的帖子

其实就是看中13567,后面一双倒是捎带的,那麻烦看下有同13567相同面料的吗 ?.

回复 1403#LIUJINGXIN 的帖子

45元已经转到你的工行账户了,请查收,谢谢!并已短地址.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-1-14 15:59 发表
45元已经转到你的工行账户了,请查收,谢谢!并已短地址
收到,我将尽快发货!.

两双鞋子已收到,我家的小朋友都很喜欢!.

亲爱的,帮同事买的两双鞋收到了,很满意,谢谢你,谢谢你的小礼物。.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2008-1-15 08:40 发表
亲爱的,帮同事买的两双鞋收到了,很满意,谢谢你,谢谢你的小礼物。
不客气,以后多光顾!.

引用:
原帖由 wangjiali18 于 2008-1-14 17:13 发表
两双鞋子已收到,我家的小朋友都很喜欢!
谢谢!.

请问:
型号3096、型号726、型号73726、73727 的材质都是牛皮吗?是否都有脚长17CM的尺寸?急等回答,谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-1-12 13:41 发表

付款收到了,正常情况下您星期三收到鞋子.
谢谢!
昨天(周一)我就收到了,挺好看的,女儿今天立刻穿着去上学了。谢谢!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-15 10:34 发表

昨天(周一)我就收到了,挺好看的,女儿今天立刻穿着去上学了。谢谢!
不客气!.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

1双型号73726咖啡,尺码 16码,是否适合脚长17CM的宝宝穿?  团购价68,加5元快递费,总计73元,请帮忙回答并检查一下。确认后我就付款了。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-1-15 15:39 发表
1双型号73726咖啡,尺码 16码,是否适合脚长17CM的宝宝穿?  团购价68,加5元快递费,总计73元,请帮忙回答并检查一下。确认后我就付款了。
你好.我建议你买17码的,如果你买16码内长为17厘米的怕开春穿不了!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-15 10:34 发表

昨天(周一)我就收到了,挺好看的,女儿今天立刻穿着去上学了。谢谢!
哈哈,出乎意料的时间,其中的原因说来实在是太长、太可气了、太感谢了。
上个星期五订的货,供应商当天就发了出来,结果星期六下午1点还没有收到,联系快递公司,从1点联系到6:00,被无数人踢了皮球,两个接听电话的小姐(民工?)摔我电话,整个服务态度奇差,反馈的结果是快递公司无法找到我的这些货物了。我原来已经承诺预定鞋子的妈妈们星期天会到货的,这下信誉要丢失了。
无奈在星期六晚上再次联系供应商(平时他们双休日不工作的),特殊情况和他们说明,要求他们星期天加班再次发货,并当天送到,顺便将原来准备星期一下的单子(这个就是我原来通知您星期三到货的正常时间安排)通知供应商了。还好,星期天晚上收到了以上两批鞋子,立即整理包装后发货。

到了星期一晚上,快递公司突然的将失踪了数天的鞋子又送来了,没有表示任何歉意,没有任何补偿。

故事太长,表达的拗口;快递公司太可气了,卑鄙的服务人员;太感谢供应商了,加班加点,服务客户。

准备定这双啦

型号13563蓝、
尺码、22码
吊牌价169  团购价61
如果可以的话,支付宝付款~~.

请问3140粉色21码 3140白色20码,73939 白色20码 都有吗?如有就付款了!.

再问一下,2350女童运动鞋 浅蓝色,内长19.8cm 材质:BK布,  这双是否大约就是20码?如是的话,我也要订一双。.

HELLO KITTY 2350女童运动鞋 浅蓝色 内长19.8cm 材质:BK布
型号33507 白粉色 21码
有货吗?
如果有,麻烦开个链接给我,谢谢!.

引用:
原帖由 pigbaby0819 于 2008-1-16 08:17 发表
型号13563蓝、
尺码、22码
吊牌价169  团购价61
如果可以的话,支付宝付款~~
你好,已经下单13563蓝22码,请付款61+5=66元.谢谢!.

请问D8520,21.5的还有吗?21.5是不是就是21.5码?.

我要定下面2款,我女儿脚内长14.5,请尽快确认,谢谢

1,史努比8151 女童运动鞋,白桃红色,内长15cm,处理价30元
2,P.SMILEY微笑8042  银灰色(内长15厘米)  清仓价30元.

引用:
原帖由 amili 于 2008-1-16 11:00 发表

1,史努比8151 女童运动鞋,白桃红色,内长15cm,处理价30元
2,P.SMILEY微笑8042  银灰色(内长15厘米)  清仓价30元
再加1双.史努比3103运动鞋,红色,内长15cm,处理价30元.

楼主在吗?有答复的话就下单了呀!.

回复 1418#LIUJINGXIN 的帖子

我1点23分已经付款了,73元(68+5),定1双型号73726咖啡,尺码 17码,。送货地址已短你,明天能到货吗?.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-1-16 13:34 发表
我1点23分已经付款了,73元(68+5),定1双型号73726咖啡,尺码 17码,。送货地址已短你,明天能到货吗?
你好.我将明天发货,你后天好收到了!.

引用:
原帖由 小含妈妈 于 2008-1-16 13:25 发表
楼主在吗?有答复的话就下单了呀!
你好,我已经短你了!.

引用:
原帖由 amili 于 2008-1-16 11:00 发表

2,P.SMILEY微笑8042  银灰色(内长15厘米)  清仓价30元
收到,我将明天发货!.

快过年了,想买双红鞋子给女儿,请问:1.型号606 红色 20码
                                    2.型号3033 浅绿色 20码  
                                     3.HELLO KITTY 2350女童运动鞋 浅蓝色,内长19.8cm 材质:BK布,仅2双
                                     都还有吗?

引用:
原帖由 mypig-911 于 2008-1-16 15:57 发表
快过年了,想买双红鞋子给女儿,请问:1.型号606 红色 20码
                                    2.型号3033 浅绿色 20码  
                                     3.HELLO KITTY 2350女童运动鞋 浅蓝色,内长19. ...
已经帮你下单606红20码和3033浅绿20码的,2350型号已经有人预定了,确认的话请付款58+55+5=118元.谢谢!.

买鞋

LZ你好!我是你的老顾客,在你这里已经帮儿子买了2双鞋了,还想在买一双,看中13546白蓝,儿子脚长18CM,18+1.5=19.5,拿20码是否可以?不知是否有货?上海本市的一起费用多少?望告之.谢谢.

我的三双鞋子收到了,LZ帮我选的那双页很漂亮,谢谢啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 annie_wf 于 2008-1-16 21:55 发表
LZ你好!我是你的老顾客,在你这里已经帮儿子买了2双鞋了,还想在买一双,看中13546白蓝,儿子脚长18CM,18+1.5=19.5,拿20码是否可以?不知是否有货?上海本市的一起费用多少?望告之.谢谢.
建议你买13546蓝的20码,隔天快递是5元.一共是65元.谢谢!.

引用:
原帖由 Alisa 于 2008-1-17 09:24 发表
我的三双鞋子收到了,LZ帮我选的那双页很漂亮,谢谢啦!
不客气!.

我们量了脚长是18.6cm,现读小学一年级,大概穿几码的合适.20码的能穿吗?
谢谢!.

请问13567果绿23码的还有吗?.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2008-1-17 10:44 发表
请问13567果绿23码的还有吗?
你好13567果绿23码的还有的,请问要预定吗?.

型号4097 黑色\蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比
尺码:21码   (内长是20.5厘米)
团购价78
型号3140白   尺码:白色的21码
团购价48
78+48+5=131
请确认
另我们脚长18.6穿21吗的可以吗?谢谢!.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-1-17 11:52 发表
型号4097 黑色\蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比
尺码:21码   (内长是20.5厘米)
团购价78
型号3140白   尺码:白色的21码
团购价48
78+48+5=131
请确认
另我们脚长18.6穿21吗的可以吗?谢谢!
4097型号你定20.5就可以了,3140白建议你定20码的.谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-1-17 13:43 发表

4097型号你定20.5就可以了,3140白建议你定20码的.谢谢!
好的,就按你的码数订20.5和20码
我支付宝付.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-1-17 14:04 发表

好的,就按你的码数订20.5和20码
我支付宝付
好的,我已经下单了。
谢谢!.

初次给女儿买鞋,对尺码吃不准

我女儿裸脚测量,长13cm,脚背较高,不知道应该订几码的鞋?.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2008-1-18 09:00 发表
我女儿裸脚测量,长13cm,脚背较高,不知道应该订几码的鞋?
您量的脚长,是从大脚趾到脚后跟的距离?
如果是的,13厘米,买14-15码就可以了。
您提供您看中的款式给我,我会和您一起商量的。
谢谢!.

LZ 帮忙订以下鞋子:
型号33507     白粉色  22码   团购价52元
型号13675      粉蓝   22码    团购价61元
型号2960       史努比  24码    团购价82元

我会在星期一通过建行网银支付,快递费请告知。谢谢!.

引用:
原帖由 2000223 于 2008-1-19 19:54 发表
LZ 帮忙订以下鞋子:
型号33507     白粉色  22码   团购价52元
型号13675      粉蓝   22码    团购价61元
型号2960       史努比  24码    团购价82元

我会在星期一通过建行网银支付,快递费请告知。谢谢!
你的3双鞋已经预定,一共需要付款52+61+82+7=202元,谢谢!.

发新话题