发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 13998#云323 的帖子

父母包的太多了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 11:35 发表
估计也做不长,太娇生惯养了
讲80后,都是父母特别宝贝长大的,第一代独生子女,而且,50后的很多父母又是上山下乡特别艰苦出来的。对小人宝贝了没法说。
90后的小人,父母管教比较严了,从你昨天说的,就知道你们教育了多严格,没那么娇生惯养了.

回复 13998#云323 的帖子

塞噶那老爸招进来。.

回复 13996#养鱼儿 的帖子

有趟
我,我的姑妈,我的宝宝一道去TEA
人家跑上来就问:姐妹3个,来啦?靓女要坐最靓的位,来来。。。。。其实也就随便带了一围台。

侬看——姐妹3!阿拉姑妈听了多开心啊!我也沾光!
不过我的姑妈真叫漂亮,有几分芝姐的味道。.

回复 14003#LUCK 的帖子

帮我泡茶都蹉气!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 11:41 发表
有趟
我,我的姑妈,我的宝宝一道去TEA
人家跑上来就问:姐妹3个,来啦?靓女要坐最靓的位,来来。。。。。其实也就随便带了一围台。

侬看——姐妹3!阿拉姑妈听了多开心啊!我也沾光!
不过我的姑妈真叫漂亮, ...
你姑妈真漂亮!
我现在到外面看到所有的女性,不管她做什么的,不论年龄都叫她小姐。.

出去了.

回复 14004#小猫宝宝 的帖子

芝姐?.

回复 14002#养鱼儿 的帖子

我同意侬看法的
90后比80后来赛勿晓得多少了

宝宝艺术团的大哥哥大姐姐们,也就是高2高3学生
出国演出一律是大孩子带小孩子的
他们都很会照顾小同学的,很有责任心的.

回复 14008#LUCK 的帖子

赵雅芝漂亮吧?.

回复 14006#养鱼儿 的帖子

现在小姐已经变味来,不能随便叫呵。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 11:45 发表
赵雅芝漂亮吧?
赵雅芝真是气质好,没比她更漂亮的了.

回复 14010#小猫宝宝 的帖子

还以为说张--呢.

回复 14011#LUCK 的帖子

西西,出去吃饭,叫服务员,我是都叫伊拉:“小姑娘!”
有点跟我差不多年纪的“小姑娘”听了,满开心的来~.

哈哈哈,我第一想法就是赵雅芝,真的是气质好啊!.

回复 14013#LUCK 的帖子

这两个是不在同一层次滴.

回复 14016#luer 的帖子

当然。.

么想到小姑娘咸欢喜赵雅芝。.

回复 14015#晶晶乐 的帖子

吾比侬笨俄。
侬刚刚是吃饭了还是逛起了?.

我了切饭,一个人没啥地方起逛的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-25 11:46 发表
现在小姐已经变味来,不能随便叫呵。
但是,我们办公室里,不管是外国客人来,还是中国客人来,都叫小姐的.

回复 14021#养鱼儿 的帖子

呐办公室是净地,另论。.

回复 14020#晶晶乐 的帖子

个么吾咸切饭了噢。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-25 12:05 发表
呐办公室是净地,另论。
格么我到外头乱叫人家小姐还不对,下趟叫小姑娘算了.

我来啦.

我也刚回来,在特力屋买了个上次被老公拦下的小碟子.

崇拜你.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 15:42 发表
我也刚回来,在特力屋买了个上次被老公拦下的小碟子
请上碟子照片.

回复 14028#小臭臭妈咪 的帖子

好的.马上拍,也不等同事编辑了.

回复 14029#云323 的帖子

我也要看
你在那个特力屋买的啊.

回复 14028#小臭臭妈咪 的帖子

我到家了,上片片了,底下垫个盘子的目的是为了有个大小的概念.产地:日本,材质:陶瓷,价格:9.9元.

附件

090325 002.jpg (18.67 KB)

090325 002.jpg

回复 14030#luer 的帖子

五角场.

当中有点想玻璃裂纹一样,很漂亮的.

哈漂亮,下面那个也漂亮的。下面那个也是特力屋的吗?啥价钱啊.

回复 14034#luer 的帖子

下面那个是带鱼妹妹帮我买的,忘记是8元还是11元了.

回复 14035#云323 的帖子

五角场的特力屋是不是很大的啊?我在浦东正大下面看见那家太小了.

回复 14036#luer 的帖子

没比较啊!只去过五角场.去厨房忙了,晚上还要出去,明天聊.

回复 14037#云323 的帖子

好的,侬去忙吧,我再过特一些也要下班了。明天见.

回复 14031#云323 的帖子

这个好,9.9很便宜啊,放了东西一定更好看。.

眼光好是好的来。.

放芒果色拉老灵的,.

上蔬菜啦
靓鲜(冬笋+荠菜)。

附件

五彩果蔬。

附件

晶妈,啥时有空去紫云路啊?.

好惨啊,我一不小心把女儿拍的春天的气息照片误删除,用了一个又一个软件,一个多小时,终于恢复过来了,说来说去,还是自己的英文太差了,看不懂,只能瞎摸索.

回复 14044#LUCK 的帖子

弄认得路伐?

我蛮想去酒总的,紫云路好像没啥东西要买。.

回复 14043#LUCK 的帖子

这个菜灵个,色彩也嗲,我要吃.

回复 14042#LUCK 的帖子

这个菜你用什么吊鲜头的?.

回复 14041#SHIRLEYXXY 的帖子

下面的盆子我看到过,估计这个放色拉估计装色拉的人没得吃了,忙着装 .

看得我心痒来,也想去买了

特力屋的碗碟都很漂亮的,就是贵了点,我好想去买一套.

发新话题