发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2011-1-19 11:32 发表
不能看人家的底仓价格,还要问人家捂了多久。
是的,要老老实实学习。.

太佩服了,要是我,估计有50%利润的时候,早就跑了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-19 10:39 发表
再说个题外话,我记得我从小学的时候就喜欢收藏东西,看到一个一元的硬币,(是长城的纪念币)赶紧用1元钱和店主老大爷换下。现在还放在我家里呢。
天哪,回另外一个帖子里的话,回到这里来了
huihui 你可以的 现在这个硬币可值不少钱呢.

以我的理解,HUIHUI硬币的故事,可能就是对我提问的回答,有些股票如她那枚硬币,值得长久持有.

回复 1352#栀子花的海洋 的帖子

对呀,过路人好久不来了,证明这个股票放的时间很长了,还T过。.

回复 1357#嗲虫妈 的帖子

其实我那个时候也不懂,值不值钱,好像还是小学3.4年级的事情,我就看人家的硬币比我的硬币要大,刚才看了一下,比我们现在的一元硬币大1CM左右。(这个我记得,当时我还央求了老大爷好长时间,他才肯换给我的)
我家还有一个5毛钱的硬币,1980年的,也是比现在的5毛硬币大的,和现在的一元钱一样大。(这个我都不知道那里来的,可能也是和别人换的,记不得了)

回复 1359#huihui0409 的帖子

为什么我都不记得有过这种钱币,好像也没看到过,也没用到过。.

回复 1359#huihui0409 的帖子

这两个现在很值钱了,有眼光!.

继续卧倒还是2750点减仓啊?.

我一直刷呀刷,还没盼到老师.

请教:000833今天好像没怎么动,以后会怎么样呢?可以屯一点吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1362#快乐的五线谱 的帖子

算了,不误导你了。

明天的情况不知道怎样啊?有没有哪位老师出来说说?.

回复 1367#JSCMM 的帖子

还没有收盘你就想着明天啦?.

呵呵,想捡点股票进来啊,又害怕,呵呵.

回复 1369#JSCMM 的帖子

昨天为什么不捡呢?昨天可以赌一下的。
二会什么时候结束呀?.

昨天捡了一个,今天抛了,一个涨停,是不是冲动了啊?所以还想捡点.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-10 22:04 发表

转:
今年,大盘是非常复杂一年,同样的大盘,不同的板块,表现会有非常大的差别!
选对板块,而不是看今天指数多少点,明天指数又是多少点!
推荐的两大板块——高铁和海洋运输!
牛人推荐的高铁全部封涨停.

回复 1372#闲闲女人 的帖子

高铁最早还是苹果老师说的吧。.

高铁真的今年会疯涨吗?.

股指上的蛮快的,难道底就探明了!!!.

回复 1375#伊万豆夫 的帖子

那现在涨高铁,是不是表示有色已经结束了。.

今天高铁大涨是受消息面影响吧:中国企业代表团赴美竞标高铁项目,据说胜算还挺高的.

回复 1378#伊万豆夫 的帖子

说得简明易懂,谢谢老师。.

现在是满仓中,盼望着,盼望着,春天的脚步近了。。。。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-18 21:05 发表
是不是探好底了,要看2683能否再次击破,如果2683再被击破,那么很多人所说的2650也许也不是底。个人认为还会击破
预警设好了.谢谢老师!.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-19 14:58 发表
今天高铁大涨是受消息面影响吧:中国企业代表团赴美竞标高铁项目,据说胜算还挺高的
转个文给你看看:
2011年上半年重点关注的两个板块!  
[ 2011-01-05 08:17:44 ]
2011年来了,什么板块会涨,什么板块会跌呢?
在这里,说说我自己的看法吧!
首先创业板,我们不去判断有没有机会,创业板估值那么高,除非是一些超短线人士,否则尽量不要去做!
其次,就是09年和2010年热点的资源股,如黄金,有色,煤炭,等!
这2个板块,我们在09年和2010年已经多次操作,利润也不错!从现在开始,已经有见顶的迹象,一旦经济走稳,那资源的疯涨将结束,一旦美圆开始走强,他们甚至会出现如2010年夏天一样的下跌!

什么板块最好?
今年上半年,两个板块将会是最好的
1:高铁股
2:海洋航运股!

这2个板块都符合以下条件:
1:属于池子范畴
2:业绩很好,而且都处于继续上升通道
3:估值比较低!
今年上半年,会在中线操作上主要操作这2个板块!.

谢谢,有方向了。.

应该减的减了,加的加了。继续卧倒.

回复 1384#闲闲女人 的帖子

鲜花了, 这个高人在哪里发表的呀?.

回复 1381#伊万豆夫 的帖子

着两只股票正是你说的震荡和发掘,对吗?请帮忙看看002171和878是不是也是这两种情况?谢谢!!.

为什么海洋运输上半年会好呢?现在出口不是不好吗?.

引用:
原帖由 lilydc 于 2011-1-19 15:27 发表
着两只股票正是你说的震荡和发掘,对吗?请帮忙看看002171和878是不是也是这两种情况?谢谢!!
这二个股票我也是天天看。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-19 15:36 发表
002171属于补涨,它前期涨幅滞后于中小盘有色板块,总之个股情况千差万别,不过有色已经炒了几轮,没啥大花头。
昨天刚进了个有色的。上一次赚了8个点出来的,这一次不知道能赚多少。
我认为有色比地产要好。
不过,我不喜欢有色中的铝

回复 1393#huihui0409 的帖子

我是眼睁睁看着171天天涨,就是不敢进,878时看着跌,昨天进了点,能不能给讲讲呀!!.

回复 1392#伊万豆夫 的帖子

好像海洋运输和造船业是两个不同的行业吧!.

回复 1391#伊万豆夫 的帖子

理解了,.

回复 1396#伊万豆夫 的帖子

中国人民就不需要改善居住条件了,中国的奸商和地方政府就不要卖地了?
-----------------
那跟那呀,这和地产股票有什么关系?在我的认知当中,要么是基本面,要么是技术,要么是宏观政策。师母已呆。.

回复 1399#伊万豆夫 的帖子

我也看好的,那你最看好哪个?.

发新话题