发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

老师,又给我们猜谜语啦!.

管家老师,774应该可以补点吧?.

回复 1350#水管家 的帖子

我终于看懂了。。。文学水平也在炒股的过程中得到提高。。。。.

收到了,谢谢.

哎呦,我也坐顶楼啦! .

收到,谢谢.

回复 1335#水管家 的帖子

清空一下浏览器缓存,然后重新登录,就好了。.

我好多了,不能再买了,不过,还是要谢谢管家老师的谜语。 .

回复 1357#旺旺她爸 的帖子

非常感谢!!!!.

管家你终于来了,600211帮我看看好吗,谢谢.

管家这个PP我已经潜伏一段时间了。看到推荐让我看到希望了.

买了点,谢谢管家,我一个星期都没动过了.

回复 1350#水管家 的帖子

这个PP我套的很深啊.

谢谢管家,.

连旺爸都出现了,难得哦.

回复 1360#千千妈妈 的帖子

走的好也怕的呀?!持有.

谢谢管家老师,旺旺的力量还是蛮大的.

旺爸在关键时刻提供技术支持,支持管家老师。.

今日收盘要是在3300点上方的,下周见3400点,无需担心,但要做个股板块转换,春节前难说不会到3700点。.

回复 1366#水管家 的帖子

.

回复 1369#apple5968 的帖子

转换方向大排骨?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-4 14:27 发表
今日收盘要是在3300点上方的,下周见3400点,无需担心,但要做个股板块转换,春节前难说不会到3700点。
朝哪里换呢?没方向啊.

是啊,转换到哪些板块啊?.

今天没有做好T,检讨去了。.

回复 1304#一直潜水 的帖子

看到你上来,心情舒畅~~.

5.30后涨的是啥板块啦!.

回复 1376#apple5968 的帖子

5.30的事情 早就忘记了,我只记得我手上的三个股票如果不换出来,现在还在赔钱.

谁来说说涨得什么版块呢.

回复 1366#水管家 的帖子

管家老师,我284深套,现可以补吗.

是不是要往大盘蓝筹股转了?不好意思,瞎说。.

银行?.

是券商吗?.

老师还是你来说吧.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-12-4 14:33 发表
谁来说说涨得什么版块呢
同问.

石油,银行,保险,券商,大概还有煤炭钢铁..

心定了!手里的银行,地产,钢铁,电力都涨了~~.

再说了,我一直讲的做股票不要绝对参照日线图,给你们一个检验自己手里PP的最简单的方法,看周线MACD是否粘合刚刚开口,红柱在逐步变长的,这类PP还没涨足不用担心,但要耐心,不论盘子大小都一样,但MACD在高位收口的,红柱不断收缩的,尽量出货,上升空间几乎很窄了。

一个都没有啊!!! .

收盘3305.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-4 14:39 发表
收盘3305
呵呵,3308上方,可能3310.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-4 14:27 发表
今日收盘要是在3300点上方的,下周见3400点,无需担心,但要做个股板块转换,春节前难说不会到3700点。
.

收3322..

他大爷的,还好3成仓,今天把所有的持股全进全出的T了一边,该死的机构。.

老师,海通今天不错,后市能继续看好吗.

把我的平安给不小心扔掉了.

回复 1392#mine1998 的帖子

220今天要割掉吗?.

今天T早了。.

回复 1394#wudear 的帖子

昨天还在犹豫要不要买.

回复 1396#wellog 的帖子

不建议.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-4 14:48 发表
不建议
目标明确! .

发新话题