发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

我从拾多元到40元.又从40元回到了拾多元,绕地球走了一圈

回复 1311#apple5968 的帖子

目前还只会看K线图  布林线 成交量,看不懂这些图形后面的涵义  。光看他分红多盈利还可以牌子够响,还以为九芝堂是个好PP.

昨晚和今天想想,周五的调整会不会是想赶出中小散户出来去申请新股,而他们却在偷偷进入,如果是这样,那么下周会不会上3000,哈哈

回复 1353#一直潜水 的帖子

支持潜水老师的大胆猜想。。。.

很奇怪周五证券板块集体跳水   难道是潜水老师所说的打压

回复 1352#牛牛他妈 的帖子

给你和大家看一个亏损股的图形,是我以前推荐过,后来让大家大跌眼睛的PP,有兴趣的猜猜看看这是哪个股,明日我公布谜底,与此股相关的问题一起提,我一并回答,

附件

双十字星可上可下各50%是理论数据,
我的经验十字星看出在什么位置,不同的位置其所包含的意义有所不同
在一段上升行情后出十字星,向上的概率30%(称为上升中继),向下的概率70%,如果伴随着缩量就更糟糕了;
在一段下降行情后出十字星,向上的概率45%(称为下降停顿),向下的概率55%,如果有量的话也就能维持两天而已;
况且,我曾经讲过MAVOL指标,如果周一不放量就会死叉,那短期下跌很难躲的过了,希望就在2855点不破,然后,会上来就会二次攻击3000点,我的看法上周五的交战,多方输了第一回合

不过,我认为,回调的话,在2885点上方有很强的支撑力度,路人、潜水二位老兄如何看法。

回复 1355#牛牛他妈 的帖子

券商回落,不能称之为跳水,跳水还不至于,我思考了一下应该有这样几个问题,
1. 马上要出半年报了,我们看看券商主要盈利从哪里来,A. 股市上涨、繁荣时交易量的增加,这是主收入的一块,B. 不停的有新股发行,这是主收入的第二块,那么好,从08年股市下跌以来交易量逐月下降萎缩,虽然09年上半年有所好转但还不够弥补08年的损失的1/3,还有停止了IPO其收入损失不言而喻了,所以,半年报会很糟糕,大基金投资,需要研究报表的,这就是他们的局限性,死板的模式限制了他们的冒险发展,但反之,也比较稳,不过种“稳”有点可笑和愚蠢;(为什么我以后有时间再解说吧)
2. 这次IPO是否会顺利的成功,三金定价如此之高(简直是有辱市场人士的智慧),会不会象拍卖行的规则一样有个双向性,一种是向上拍价,还有一种是向下拍价,这样的话承销商是否会为此获利很小呢,这种IPO是否会变成骨头呢,承销商是否今后会改变整个销售盈利侧重点呢(这里讲的侧重点就是将单纯的发行盈利转向对上市公司严审和压价获利呢)这些都是悬疑而未决的问题,也让机构产生怀疑了,或许这也是原因之一;

综上述看法,机构暂时从券商里退出一部分资金也属于合情合理,但从月线、季线看并没有大举撤离的现象。

回复 1356#apple5968 的帖子

一看这个图形,脑中马上跳出一个股票,打开K线一看,真的是它

猜对了,有奖励不啦?.

晕,再看一下,答案已经在哪了

还蛮明显的.

回复 1360#huihui0409 的帖子

哈!是的。

可Apple老师自己也不知道,还说要今天公布谜底呢

嗯,蛮好玩的

回复 1361#嘉禾妈 的帖子

我也觉得蛮好玩的

哈哈

哈,真的是穿帮了,苹果也有失误的时候,这么明显,篡改他的一句话,简直是看不起旺民们的视力.

各位不好意思,粗心,丢人了 不过学一招,下次不会发生了

但主要目的不是猜谜语,是通过猜的方式让大家按图索骥,来熟悉图形,这才是关键,至于这种图形,谁能解释解释,共同探讨吧。.

回复 1362#huihui0409 的帖子

其实你刚才那句也蛮好玩的。 .

回复 1364#apple5968 的帖子

没事,没事。不用改的。

我们都觉得挺开心的,也蛮喜欢的.

回复 1364#apple5968 的帖子

挖坑.

.

仔细看,真看出来了。^_^.

放个图,给大家好讨论.

附件

.

这正说明老师是个大气的人,这种小细节忽略吧。

你能看懂吗

删除

谜语的事情就让它过去了,现在来说说我对图的看法,
这是个过去式了,但操作结束后总要有个小结吧赢有赢的道理,输也要有教训

我给的图是周K线图,是一个很大的圆弧底图形,这是一种很明确的上涨图形,在刚刚启动的初期就要有一种敏锐的感觉,这种感觉来自于对图形的长期训练,那么,不管你拿到何种软件都能做出一些基本的判断。

从2.17见底后的第二周的周K线有一次放量上涨,之后连续两周调整,是由于当时大盘刚刚启动,都不能确信是否后面还能涨,接着继续横盘共9周,第10周有一次放量上涨,这次放量是突破平台,之后一周稍作修正继续上攻,在3月6日~4月30日这几周中继续构筑平台,当5月8日平台再次被突破,这时整个圆弧底已经非常明确了,有胆气的在第一个平台突破就能介入了,稍微谨慎的,可在第二次平台突破后,观察下一周的是否有量继续,选择价格介入,由于,第二周的周K线较大,估计会有2周调整,所以,我是大概在5月中旬左右,当时股价在5.70~6.30之间波动时推荐的,再后面发生的问题简单了连续3周周K线中阳线,最后,最高到达过10.30,到此基本告一段落。

大家一直都会认为做一个或推荐一个PP很容易,为什么一说股票就涨,说实话,我说只要几秒,但跟踪却要化很长的时间,即便如此也不能全是赢出的,所以,做股票要自己看图,要能看懂图,要象狼一样的学会忍耐,学会寻找战机,不能拍脑袋就买,不输你才怪呢,游戏到这里结束,不过有时间还是能去看看这个图中的各种图形组合,两阳夹一阴、早晨之星、吞没形态、看跌长脚星,还有日线中更多,同时,也告诉大家要明白一点,股票不是你能买了就涨的,如果你遇到了这是运气,但运气不会天天碰到的,持有也需要耐力的,要面对周围其它PP的上涨的诱惑,这种定力不是一天能训练出来的。

小结到此,废话一堆,且当抛砖引玉吧。.

回复 1358#apple5968 的帖子

我用的是国金证券的软件   只能看当天大笔资金进出的详细情况   怎么通过月线 积线来判断大资金是否进出呢?  成交量放大?.

删除

删除

删除

.......

删除

.........................

删除

不能发贴,不能发图,罢了!罢了!!!1

删除

回复 1381#东郭先生 的帖子

.

回复 1360#huihui0409 的帖子

.

.

这是什么软件啊?.

今天
先抑后扬
我今天不能看盘,其他各位受累了.

象鼻子,好形象的.

回复 1386#过路人 的帖子

老师的话一讲,心情和心理就不一样了.

班长:今天没开新贴吗?我怎么找不到.

回复 1389#YL妈 的帖子

7月1日我想老师会开新帖的吧,因为老师们现在是绿色ID了,应该不需要我代劳了吧.

还是地产!.

回复 1390#snake0830 的帖子

明白了。.

回复 1391#婧妈咪 的帖子

地产 !.

.

这里怎么那么冷清.

回复 1395#一直潜水 的帖子

都去打新股了吧。.

老师,现在热闹点了吧.

是啊,这里人越来越少了.

最近股票不错,大家都在蒙头数钞票吧.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-29 10:04 发表
还是地产!
.

发新话题