发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

婧妈咪空仓等待,笑的含义不一样.

婧妈的表情还是不大好呢.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-10 09:43 发表
婧妈咪空仓等待,笑的含义不一样
无所谓什么含义,只是露个脸~~~.

昨天尾盘补了点600150,现在已经过成本线了,打算反弹完就扔了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-10 09:40 发表
干吗啊,给点信心好不好啊 .

回复 1350#snake0830 的帖子

.

老师说说反弹点位吧,老也T不好。.

不要总是想着T,要对自己手上的股票有信心.

回复 1358#huihui0409 的帖子

都是种子,很有信心。老是手痒痒.

一根绳子不停的剪,一定会没有原来的长。.

老师来说说反弹点位吧.

有道理!.

今天这么早就来反弹,是不是尾盘肯定要不行了啊?.

昨天大跌,希望今天大涨回来.

回复 1364#萱萱妈 的帖子

估计不大可能.

回复 1364#萱萱妈 的帖子

1小时量没有超250亿..

没成交量是瓦?.

嗯,看来是缩量整理的态势啊.

洗盘罗?
跌的时候就看看苹果老师的标题先抑后扬,是不是可以释然呢.

下午会不会反弹呢?.

双熊今天护盘有功.

回复 1370#flyingrose 的帖子

反弹应该也是下跌的中继吧,短线来看,过老师说反弹还要下跌的

我打算一个月不动帐户,都是好种子,就等发芽。下跌怕什么,我们不懂T的越做越亏,还是耐心些.

今日下午短线被套的BBMM们可以适当的补点仓,两天里翻红,将补进的数量抛出。.

高速呀高速,侬也好加速了吧???!!!.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-10 11:32 发表
高速呀高速,侬也好加速了吧???!!!
.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-10 11:32 发表
高速呀高速,侬也好加速了吧???!!!
08年分配预案10派2.3元,不错..

.

回复 1374#apple5968 的帖子

回复 1378#huihui0409 的帖子

?.

回复 1380#apple5968 的帖子

哈哈,我没有话说,发个图玩玩的

这二天一直没有动,发现自己的股票也没有大跌也没有大涨,就哪样。你现在还是空仓呀?.

周五10.12买的000630,套的好深啊
啥人帮我看看.

回复 1374#apple5968 的帖子

大盘能到什么点位的时候补呢.

上个星期5进的,再到这个星期5你就解套了,也赚钱了.

我来凑点人气吧,今天的帖子翻的好慢啊.

是啊,大家都安心上班不动pp了,所以不发言了.

呵呵,鼓舞一下士气,大盘将向2340进军!.

好,向着敌人的阵地,冲啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

9494,我家小子还特喜欢看来的。天天和我说,他要看我的团长.

急问高管集体腐败的酒股是哪只?.

.

古井贡.

大盘开始涨了,高速动起来了.

600012开始表演.

万绿丛中一点红.

回复 1381#huihui0409 的帖子

2~3天换一个PP每天投机。.

回复 1393#小可心妈妈 的帖子

.

回复 1390#俊宇妈 的帖子

哪天看了一下,居然没有看懂(真是够笨的)

我更喜欢看《乡村爱情》好玩,以前看《士兵》我老是想打哪个许三多。本来心情蛮好的,一看他出来,我就来气.

今日商业零售、电气板块较好,有短期做底的迹象。.

发新话题